精钢魔像 发表于 2021-11-6 11:43

我的收到了,合格证上的日期是2021年4月
有没问题就用看看了

精钢魔像 发表于 2021-11-6 23:19

模拟器还是给力的
retroarch 模拟ps1 闪退,有人遇到么

精钢魔像 发表于 2021-11-6 23:42

还可以用线串流到pc,开了皇家crt。能用鼠标玩
效果不好,可能用type-c 的hdmi 更好些

两个路人 发表于 2021-11-7 11:40

精钢魔像 发表于 2021-11-7 12:48

两个路人 发表于 2021-11-7 11:40
安卓11的适配问题吧。虽然all-in-one很好很方便,然而模拟器我还是习惯单平台单搞。这么长条的屏幕最合适 ...

是忘了放bios
鸭站核心正常,和pc比好像少了自动载入ppf 补丁的功能

两个路人 发表于 2021-11-6 10:11
我在马云上买的黑色的8+256,标签盒上贴的是911那天下流水线的
我觉着如果有这么早生产的,但是还 ...
你楼下就四月了。。。不过我下单后还显示七号到,突然改成要调货等到13号了,估计应该会日期比较新。不过听说六月后得机子gpu限频了,跑分会比满血低四万分(上次龙空有人买新,他跑分是这么个情况。。。),有好有坏吧。价格么,也没办法,看看有没有价保,总体来说也没更便宜得870机子了,买了也不吃亏

两个路人 发表于 2021-11-7 14:22

精钢魔像 发表于 2021-11-7 15:10

话说,有什么typec的投屏线推荐?
绿联好像要贵一些,值吗

回忆and无语 发表于 2021-11-7 20:21

有没有人知道怎么样关掉 "wifi无互联网连接时使用移动网络" 这个功能, 我经常要连到没有互联网的WiFi

来兹05 发表于 2021-11-7 20:42

精钢魔像 发表于 2021-11-7 15:10
话说,有什么typec的投屏线推荐?
绿联好像要贵一些,值吗

我之前买了一条给笔记本一线通的,就是绿联的。现在京东上比我买时贵了。没有其他品牌对比,但一插上就很快有反应。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nailuo1993 发表于 2021-11-7 21:35

有没有人知道怎么样关掉 "wifi无互联网连接时使用移动网络" 这个功能, 我经常要连到没有互联网的WiFi ...

开发者里

回忆and无语 发表于 2021-11-8 10:35

刷了欧版, 有时会爆音

失落之翼 发表于 2021-11-8 11:08

双11看下1500以内就入换备用机,这里8+128已经无货了

stevenzero 发表于 2021-11-8 11:13

回忆and无语 发表于 2021-11-8 10:35
刷了欧版, 有时会爆音

我没刷也爆,蓝牙耳机

disrupt 发表于 2021-11-8 12:08

两个路人 发表于 2021-11-7 14:22
我手上这台跑3DMARK,wild life顶多跑4299,均分在4200上下,确实达不到3Dmark对比列表里同机型4300+的分 ...

可以啦,我的s pro只有41xx

— from motorola XT2153-1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

回忆and无语 发表于 2021-11-8 21:05

锁屏上的时间也太小了, 能调大点吗

精钢魔像 发表于 2021-11-9 11:18

线到了,有2个模式
桌面模式应该是按输出设备决定分辨率,4k就是3840x2160。摩托罗拉的手机当触摸板非常难用
镜像模式是按手机分辨率输出,应该会好操作一些。充好电装linux 时试试看

桌面模式试试了梦幻模拟战2,好像看不出延迟

两个路人 发表于 2021-11-9 23:20

回忆and无语 发表于 2021-11-9 23:42

两个路人 发表于 2021-11-9 23:20
一般都是手指放到电源键上直接解锁了吧,锁屏因为薛定谔的抬手亮屏就没看到过几次。和MIUI以及CM13横向对 ...

感觉我的比你还小

两个路人 发表于 2021-11-10 23:04

回忆and无语 发表于 2021-11-21 11:40

刷了欧版, 喇叭总是有问题
不管电话还是闹钟, 都是断断续续的

楚轩 发表于 2021-11-21 11:54

脆 发表于 2021-11-6 00:55
看京东的评价发现一个问题,最近这批8+256可能是四月份的库存货,质量可能堪忧,刚下了一单瑟瑟发抖中 ...

买了 确实是四月份的货

两个路人 发表于 2021-11-21 12:32

回忆and无语 发表于 2021-11-21 12:36

两个路人 发表于 2021-11-21 12:32
所以说是4月产的?爆音和断断续续不是两种情况吗?(疑惑

有时候没有声音, 有时候突然 'pu' 一声

两个路人 发表于 2021-11-21 12:55

回忆and无语 发表于 2021-11-21 12:58

两个路人 发表于 2021-11-21 12:55
如果是设定个闹钟,在设定时间没有响,或者延迟了很多时间后再响,那应该是进程睡死了。粗粮10和MIUI12我 ...
振动正常, 不是没有响, 是响的断断续续的, 可能是我只刷了AP的问题, 我全刷试试
假如正常的声音是红线的话, 我听到的就是蓝线

回忆and无语 发表于 2021-11-21 13:20

线刷了全量包, 把我数据全清掉了

两个路人 发表于 2021-11-21 13:54

精钢魔像 发表于 2021-11-21 14:48

我用自带系统,没遇到什么大问题
只遇到过投屏桌面时,拔线再插线后桌面显示不出来

也没遇到充电慢的问题。打模拟器,ss用yabause核心(yaba sanshiro耗电太高),1小时大约10%,打到我累,差不多也只用50%
1小时不到就充满了

伊克路西安 发表于 2021-11-21 17:38

回忆and无语 发表于 2021-11-21 13:20
线刷了全量包, 把我数据全清掉了

全刷还有问题吗

回忆and无语 发表于 2021-11-21 17:45

伊克路西安 发表于 2021-11-21 17:38
全刷还有问题吗

打了个电话,没问题了,再用几天试试

伊克路西安 发表于 2021-11-21 18:33

回忆and无语 发表于 2021-11-21 17:45
打了个电话,没问题了,再用几天试试

我当时全刷好像就是因为看见tg群里有人说单刷声音有问题

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

回忆and无语 发表于 2021-11-22 18:33

现在觉得特别蛋疼的就是不能回滚,刷之前我用twrp备份了一下,勾选了所有分区,本以为万事大吉了。
刷机想着刚好升一个版本,本来要按k保留数据刷机的,结果看错按了5,把数据清了。
当时还觉得boot到twrp全部恢复回去就好了,后面恢复完了卡在启动界面。没想到刷机也没有回头路了

Zero-zero 发表于 2021-11-23 22:34

刷了国行RRN31.Q3-1-11-1的基带,版本号后缀88R,搭配los,可以感受到移动数据有优化。

5G/LTE的切换更积极了,NR信号强度在30 asu以下的时候就自动跳回LTE,信号好了后又能自动跳回去,比以前强太多了

至于升级方法,下载这一版国行固件,解压,再用TinyFastbootScript选择刷入BP即可(选2)

回忆and无语 发表于 2021-11-24 09:07

有没有人知道怎么样关掉 "wifi无互联网连接时使用移动网络" 这个功能, 我经常要连到没有互联网的WiFi ...

把Captive-Portal-Check关掉就可以了, 用不到root权限

Android Oreo (8.x) | Pie (9.x) | Android 10 | Android 11
adb shell 'settings put global captive_portal_detection_enabled 0'
adb shell 'settings put global captive_portal_server localhost'
adb shell 'settings put global captive_portal_mode 0'

两个路人 发表于 2021-12-19 18:27

乙山法純 发表于 2021-12-19 18:37

从z1买到z6 pro的表示再也不上当了,1700的k40 12+256不香么

两个路人 发表于 2021-12-19 19:13

乙山法純 发表于 2021-12-19 19:28

两个路人 发表于 2021-12-19 19:13
哪里的粗粮K40顶配有这个价格?
毕竟双十一还是这机先拉低价格的...

1799叠加支付优惠
https://www.smzdm.com/p/44217354/

伊克路西安 发表于 2021-12-19 20:09

oled一点都不香
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: motolora edge s 1999