patema 发表于 2021-1-28 11:50

到底是moto的锅还是高通的锅还是米哈游的锅呢

g54088 发表于 2021-1-28 12:36

patema 发表于 2021-1-28 12:51

g54088 发表于 2021-1-28 12:36
目前看应该是moto的。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

目前看的几个评测之间出现了一些分歧,UX的那个好像表现要比鹅的好不少,拉满前8分钟大部分时间都能稳在50帧上下,降频后的表现好像也比鹅的好,而且他的还比鹅的低两度,但是总体不清楚环境定量,跑路流程是什么,不过就他的结果来看满状态应该还是比865更强。不过10分钟上下会出现降频,温度会在43到45度,整个背板温度均匀是基本确定的。不过归根到底垃圾米哈游的废物优化才是万恶之源

朽木 发表于 2021-1-28 14:25

果然,牢厂一倒,今年都得把狗脑子打出来

虾扯蛋777 发表于 2021-1-28 14:37

充满疑惑和矛盾,这机子的卖点很实用,不是国内性价比机子定义的那种实用,比如频段很齐全,手感很扎实,但是这样一部注重实用性Spec的机子却是走的吸引线上性价比狂徒的路线,很难抢,国内出货量太少的话,国行系统很可能会被联想停更。

xiaoyaowuming 发表于 2021-1-28 14:42

为啥不复刻defy做三防机呢

失落之翼 发表于 2021-1-28 14:48

g54088 发表于 2021-1-27 11:23
仔细看官图确实是丑啊。不仅有额头下巴,屏幕里还双打孔。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1 ...

双打孔你就当药丸中间没联通呗

patema 发表于 2021-1-28 15:02

虾扯蛋777 发表于 2021-01-28 14:37:16
充满疑惑和矛盾,这机子的卖点很实用,不是国内性价比机子定义的那种实用,比如频段很齐全,手感很扎实,但 ...最实用的点难道不是tf卡吗,128g甚至是256g现在对我完全不够了,昨天还删了一堆本子,心好痛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

尔乃美家累 发表于 2021-1-28 15:09

虾扯蛋777 发表于 2021-1-28 14:37
充满疑惑和矛盾,这机子的卖点很实用,不是国内性价比机子定义的那种实用,比如频段很齐全,手感很扎实,但 ...

只会多不会少,移动营业厅分货比例最大

mickoo 发表于 2021-1-28 15:11

patema 发表于 2021-1-28 11:50
到底是moto的锅还是高通的锅还是米哈游的锅呢

1999,你想做工好,又要性能强,系统优化好,雷布斯都说不行了

g54088 发表于 2021-1-28 15:30

sakuraNTET 发表于 2021-1-28 16:30

闲鱼已经在普遍加价了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alfredno2 发表于 2021-1-28 16:58

这个是双扬声器吗?

Zero-zero 发表于 2021-1-28 17:18

问了本地一个小米之家,K30S开始分批预定了
感谢狗摩让我能买到K30S(
Edge S也订了,现在想想2399的版本真的不太值
P.S.:
moto这个机器线下也能预定,8+128蓝色的货源还是比较充足的,可以去本地的联想来酷问问,直营店一般都可以原价订到
白色的要等后面的批次。1999的版本估计没放多少,问就是订完了。
闲鱼上也有经销商在卖,甚至还送半年延保和小礼品
看来870的这些机器还有继续下探的潜力,打起来打起来

mickoo 发表于 2021-1-28 17:53

Zero-zero 发表于 2021-1-28 17:18
问了本地一个小米之家,K30S开始分批预定了
感谢狗摩让我能买到K30S(
Edge S也订了,现在想想2399 ...

为什么啊,2399我觉得还行吧,还有类原生的系统,不用看广告啊

87式老虎机 发表于 2021-1-28 19:40

我对手机的要求就三个,省电,信号好,有耳机孔,不知道这个怎么样

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

里少 发表于 2021-1-28 20:06

网友们按照旗舰机要求去看待一款1999的手机
又要硬件不阉割还要有工业设计
要求也太高了吧
这价格给这种配置已经算是性价比拉满了
不过我也要黑一句
这边框

虾扯蛋777 发表于 2021-1-29 01:36

patema 发表于 2021-1-28 15:02
最实用的点难道不是tf卡吗,128g甚至是256g现在对我完全不够了,昨天还删了一堆本子,心好痛 ...

如果说是870+tf卡的话,那可能是。

虾扯蛋777 发表于 2021-1-29 01:45

尔乃美家累 发表于 2021-1-28 15:09
只会多不会少,移动营业厅分货比例最大

有空我去看看。

失落之翼 发表于 2021-1-29 09:02

g54088 发表于 2021-1-28 15:30
个人感觉药丸比双打孔好看多了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

双打孔变药丸应该一个插件的问题而已,类似屏蔽水滴打孔设置,看又没人费心做一下,但是药丸变不了双打孔

zmw_831110 发表于 2021-1-29 10:31

里少 发表于 2021-1-28 20:06
网友们按照旗舰机要求去看待一款1999的手机
又要硬件不阉割还要有工业设计
要求也太高了吧

边框跑马其实有个好处,天然的边缘防误触

kaminagi 发表于 2021-1-29 10:33

8+128和8+256的价格和降价后的865比感觉也没有特别大优势,1999倒是便宜。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

patema 发表于 2021-1-29 12:16

在考虑的时候记得算上tf卡,8+128加tf卡对有一定储存需求人而言对标的其实是其他128以上的内存选择。当然这样考虑256g的版本实际上没有存在的必要,除非是同时玩几十款手游的超人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

尔乃美家累 发表于 2021-1-29 14:15

失落之翼 发表于 2021-1-29 09:02
双打孔变药丸应该一个插件的问题而已,类似屏蔽水滴打孔设置,看又没人费心做一下,但是药丸变不了双打孔 ...

美国人的奇怪坚持罢了,去年的moto g 5g plus(可以看作国际版edge s)就是双开孔

被雨困住的城市 发表于 2021-1-29 14:25

oct71952 发表于 2021-1-30 14:52

求问这个手机的LCD屏怎么样啊 和iphone的比如何

Zero-zero 发表于 2021-1-30 17:10

oct71952 发表于 2021-1-30 14:52
求问这个手机的LCD屏怎么样啊 和iphone的比如何

拿相同模具的Moto One 5G/Moto G 5G Plus来看的话,亮度上手动最高450nit,激发在550nit以上,比不过iPhone SE的650nit。
色域覆盖118% sRGB,和iPhone SE差不多。

来源:
https://www.tomsguide.com/reviews/motorola-one-5g
https://www.youtube.com/watch?v=QxGgNPTrZQM

patema 发表于 2021-1-30 22:18

被雨困住的城市 发表于 2021-1-29 14:25
你有点小瞧应用的大小啦……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

各种缓存大户定期清理其实还行。我现在手头最大的单个应用是某粉色app,因为我舍不得删

oct71952 发表于 2021-1-31 08:00

Zero-zero 发表于 2021-1-30 17:10
拿相同模具的Moto One 5G/Moto G 5G Plus来看的话,亮度上手动最高450nit,激发在550nit以上,比不过iPho ...

谢谢!找个LCD屏的手机真难

Times 发表于 2021-1-31 08:02

qazkevin 发表于 2021-1-31 08:12

朽木 发表于 2021-01-28 10:18:26
好活儿华·保时捷·为真的牛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

R.I.P 发表于 2021-2-1 00:52

现在moto国行系统怎么整google play啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

来兹05 发表于 2021-2-1 08:25

tf卡,lcd直屏,耳机孔。我心动了。等等看2799的。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

朔方原的星 发表于 2021-2-1 08:41

我的两大刚需就是512G和非异形屏
存储这边算通过TF卡满足了的话......这个屏幕还是很陷入沉思啊
现在市面上就没一个合意的手机吗,痛苦

mickoo 发表于 2021-2-1 08:55

R.I.P 发表于 2021-2-1 00:52
现在moto国行系统怎么整google play啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

原生系统啊,直接装就可以了

红叶 发表于 2021-2-1 12:01

为什么没有12g运存的

----发送自 vivo V1986A,Android 10

雪影 发表于 2021-2-1 12:02

朔方原的星 发表于 2021-2-1 08:41
我的两大刚需就是512G和非异形屏
存储这边算通过TF卡满足了的话......这个屏幕还是很陷入沉思啊
现在市面上 ...

完整屏亡了,别想了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mickoo 发表于 2021-2-1 12:34

雪影 发表于 2021-2-1 12:02
完整屏亡了,别想了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

索尼呢

十鬼蛇王马 发表于 2021-2-2 16:52

林然若水 发表于 2021-2-3 10:02

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: motolora edge s 1999