jy678910 发表于 2021-1-15 20:14

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-15 20:18

吃好睡饱饱 发表于 2021-1-15 19:59
剑盾的对战还是挺好玩的,如果没有闪焰王牌就更不错了
雪原后的对战环境已经不是曼联前锋闪焰王牌的环境了,无论是单打还是双打。
说不行还是挺行的,兔子和QQ依靠特性基本能稳坐前几

Bojenkins 发表于 2021-1-15 20:19

这意味着bw复刻离我们更近了

bgmilk 发表于 2021-1-15 20:27

宝可梦游戏大会:品 屎

苍蓝之枪 发表于 2021-1-15 20:32

就冲着单机流程,oras也不至于如此
至于人设,其实五代之后能让我觉得眼前一亮的也就莉莉艾,剑盾更是大多数无感

cosmoslit 发表于 2021-1-15 20:59

920619lqy 发表于 2021-1-15 10:04
什么,还有人期待GF的能力

+1

king520kyo 发表于 2021-1-15 21:03

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-15 10:00
我知道啊,总不能说剑盾水平吧

剑盾地图没啥问题 比妇科宝石还是好多了
妇科钻珍地图能和剑盾DLC那样的地图就满意了 反正妇科作也不需要过多的期待

king520kyo 发表于 2021-1-15 21:07

tom2002hghg 发表于 2021-1-15 13:56
阿尔宙斯会有强化形态吧

特殊极巨化羊驼

千叶铁矢 发表于 2021-1-15 21:07

星降る森 发表于 2021-1-15 21:11

恶意之刃 发表于 2021-1-15 20:06
原来是个巨魔下海捕鱼,失敬失敬。
说对标说底子说黑说赞能说个1234对比对比来还有点意思
现在就只 ...

说徒手捕鱼过分了,我多少是有回复ORAS烂的点,张口摆屁股论B数的是谁麻烦你擦擦眼睛好吗?
ORAS是无论如何也配不上优秀冷饭这种头衔的,单机大幅简化华丽大赛,用开拓区模型这种侮辱性极强的东西告诉玩家我就懒得做怎么了,用脚设计新mega和原始弄出了平衡度数一数二烂的一代,delta章还是彼岸在假定平行世界的前提下当圣母强行展开,甚至天柱地图都要照顾手残去简化一下,为了原汁原味复刻索性也不把换装系统加入了,玩家问起为什么没换装还能拿原版就没换装忽悠不是?唯一能夸一下也就是无限之笛,但在能飞空的地方也是鸡肋,降落点都是限制的,你说G7开始下坡端倪,我看完全就是ORAS就开的烂头。而且烂头下限还很低

莉拉厨 发表于 2021-1-15 21:11

鸡翼大绅士 发表于 2021-1-15 21:21

6年过去了,oras终于熬成了优秀冷饭,不容易

苹果皮卡丘 发表于 2021-1-15 21:22

莉拉厨 发表于 2021-1-15 21:11
你们居然在一个创四的贴里战创三和创八战了几十楼我都不知道说什么好

-- 来自 有 ...

其实没有战创三,应该没啥人对RSE有太大意见,主要还是对gen6开始走下坡之后的作品比烂

king520kyo 发表于 2021-1-15 21:24

妇科宝石辣鸡不是共识吗 屎和屎还要比比谁更臭?你们也是真的无聊

zpsw00000 发表于 2021-1-15 21:25

宝可梦品屎大会

Guildenstern 发表于 2021-1-15 21:32

星降る森 发表于 2021-1-15 21:44

恶意之刃 发表于 2021-1-15 19:52
ORAS,比日月大概好玩一剑盾吧!还能上宇宙,不知道能黑什么,你们就是ign?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS ...

如果说剑盾只剩对战能玩,ORAS就是连对战这裤子都没剩下的一代,VGC2015贡献了你宝历史上难见第二次的前8雷同率90%的恶臭比赛,人人都是土雷梦钢袋菇,打排位看镜像?你拿着点仅有的被阉割剩一半的单机要素夸优质,我也不知道可以说什么了

苹果皮卡丘 发表于 2021-1-15 21:45

Guildenstern 发表于 2021-1-15 21:32
对我来说,四代普攻特攻重新洗牌是宝可梦战斗系统最后一次有意义的变化。之后梦特性,MEGA,巨大化都是无聊 ...

GEN8对战系统比极巨化更重要而且对整个系列影响更深远的其实是速度即时生效

peh 发表于 2021-1-15 21:46

对我来说,四代普攻特攻重新洗牌是宝可梦战斗系统最后一次有意义的变化。之后梦特性,MEGA,巨大化都是无聊 ...

别这样。。这里面也就mega臭一点
而且你还没提另一个臭的z

Luminous脑壳痛 发表于 2021-1-15 21:59

我要求可以说是非常低了,三神加羊驼给个有意义的极巨化,最好有专属迷宫;小光人设整好看点,有换装。这都做不到那可真是没救了

绿冰 发表于 2021-1-15 22:50

G5的队伍预览和网络排位可是意义极大的变化

保科智子 发表于 2021-1-15 23:34

哎哟看下来笑崩了,不行这贴我收藏了。

Aeroblast 发表于 2021-1-15 23:38

硬核宝可梦玩家真是童心未泯

wly 发表于 2021-1-15 23:40

jy678910 发表于 2021-1-15 20:14
原来人气看fami投票啊?要不要给你科普一下同人产出
科普下科普下,我看看赫普到底多弟弟

不可避免 发表于 2021-1-15 23:52

从五代开始,我就期待复合属性招式的改变与加入,然而GF应该是具备这种开发能力的

绿冰 发表于 2021-1-15 23:56

从五代开始,我就期待复合属性招式的改变与加入,然而GF应该是具备这种开发能力的 ...

XY的时候就有了啊,飞身重压、冷冻干燥什么的

恶意之刃 发表于 2021-1-16 00:08

Aeroblast 发表于 2021-1-15 23:38
硬核宝可梦玩家真是童心未泯

真正硬核的都在玩儿排位刷着印章闪,只有渔夫玩论坛。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-16 00:12

从五代开始,我就期待复合属性招式的改变与加入,然而GF应该是具备这种开发能力的 ...

像冷冻干燥的技能要出应该还是能出,但是像飞身重压的技能估计不会再有了。如果有更多类似飞身重压的复合属性技能,学习面小了尴尬,学习面广了能让一些有四倍弱点的精灵直接踢出对战环境。
并且从骑马蕾冠王的双特性来看,往后的发展方向会是双特性而不是复合属性的技能。

不可避免 发表于 2021-1-16 00:20

绿冰 发表于 2021-1-15 23:56
XY的时候就有了啊,飞身重压、冷冻干燥什么的

我还真忘了有这茬,不过我意思是类似之前机制改动,属性改动那样。
把污泥炸弹,热风,浊流之类的招式属性改掉,增加大概0.5份的招式维度。

绿冰 发表于 2021-1-16 00:23

不可避免 发表于 2021-1-16 00:20
我还真忘了有这茬,不过我意思是类似之前机制改动,属性改动那样。
把污泥炸弹,热风,浊流之类的招式属 ...

不赞成,像冷冻干燥这样做成特效就行了,机制上加维度会让门槛进一步抬高

Eigen 发表于 2021-1-16 01:42

核心玩家对系列要求高,理解。我的情怀大部分都在Gen3,那时也只是闷头玩剧情,基本没看过讨论也没深究系统和对战的程度,后来玩oras的时候只觉得这么多年新画面下昨日重现很感动,用初次体验gen3的心情去玩的。然后又过了很久才知道oras风评这么差路人玩家一情怀遮百丑是这样的

keytomylife 发表于 2021-1-16 01:48

modkingr 发表于 2021-1-16 02:50

我还是觉得很奇怪:剑盾和ORAS的比较本质上是G8和G6的比较。ORAS再没诚意它也是以一个G6作品的身份出现在3DS上的。难道G6碾压G8这也有争议吗?我发了疯地想让gf新作做G7以前的宝可梦。

打个比方就是,ORAS有一个好的底子(g3原作),有一个优秀的框架(g6的系统:忍足、mega、pss),缺点只是料没放够被玩家嫌弃敷衍。

横向比较剑盾:底子垃圾,框架…至少我不是很喜欢。我更喜欢G7以前的框架。料也不够。

唯一优点就是对战比较有意思,但是g6对战也不算太无聊吧?你要说洛杉矶互砍和交换场地哪个更恶心,真挺难说的。

Chia 发表于 2021-1-16 02:52

我对SS没啥恶评。不过这代确实让我脱坑了。
以后最多就是通关党吧

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-16 03:03

这贴有神贴潜力,真就是品屎大会啊。虽然我只玩对战不太在乎单机部分(甚至想完全跳过),不过GF这拉胯的单机部分真的有让我笑到。只要dp复刻里狗屎的mega和Z别回来就好。

ace8848 发表于 2021-1-16 03:35

modkingr 发表于 2021-1-16 03:38

ace8848 发表于 2021-1-16 03:35
这逻辑怎么说呢,你看去皮去伊的底子也不差呢。

LGPE框架和料都不行啊

呆呆兽面包 发表于 2021-1-16 03:41

呆呆兽面包 发表于 2021-1-16 03:42

アーリィ 发表于 2021-1-16 05:07

狗屎极巨化什么时候滚还回mega再回坑

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大的要来了!宝可梦珍钻复刻域名已上线!