4600 发表于 2021-1-15 09:52

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-15 09:55

别想mono了,有宝石复刻水平就够了

ziyer 发表于 2021-1-15 09:56

不要啊,那个瞎了我眼的直角地图

那由 发表于 2021-1-15 09:57

问题是ORAS的水平……

维斯瓦军团 发表于 2021-1-15 09:59

又期待又害怕

资本剑客 发表于 2021-1-15 09:59

剑盾之后已经完全不抱期待了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-15 10:00

那由 发表于 2021-1-15 09:57
问题是ORAS的水平……

我知道啊,总不能说剑盾水平吧

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 10:03

拿出铠岛水平足够了,铠岛不比3ds那几作强多了

920619lqy 发表于 2021-1-15 10:04

什么,还有人期待GF的能力

awy47 发表于 2021-1-15 10:07

不可避免 发表于 2021-1-15 10:15

PM游戏,现在就只期待那帮同人作者的各类GBA、DS改版花活了。比GF强

IsaacWang-R 发表于 2021-1-15 10:18

不期待,做出来之后多半也是跟剑盾五五开的质量

shiko 发表于 2021-1-15 10:20

不管怎么垃圾,dp入坑作还是要买的。

windtrack 发表于 2021-1-15 10:22

fmchar 发表于 2021-1-15 10:26

什么时候把火红叶绿复刻下

牧濑紅莉栖 发表于 2021-1-15 10:27

wgoenitz 发表于 2021-1-15 10:28

Too many mountains!

setree 发表于 2021-1-15 10:29

别啊,慢慢做啊,千万别再来个半成品年货

runningcost 发表于 2021-1-15 10:31

若子的货太纯了,lz已经大到mono来帮忙了

luoyianwu 发表于 2021-1-15 10:33

battle frontier project差不多了

管他三俗 发表于 2021-1-15 10:40

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 10:03
拿出铠岛水平足够了,铠岛不比3ds那几作强多了

不是很懂 铠岛哪方面做得比较好 我觉得就是大平原上放怪让你抓而已

新八 发表于 2021-1-15 10:42

不可避免 发表于 2021-1-15 10:42

牧濑紅莉栖 发表于 2021-1-15 10:27
至少把白金里创世神任务给补补,nds上取消的太憋屈

您好,复刻是不包含资料片内容的呢。
oras基本没有复刻绿宝石的拓展内容,比如战斗边疆。
您只能玩到珍钻复刻,而不是白金复刻。

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 10:46

管他三俗 发表于 2021-1-15 10:40
不是很懂 铠岛哪方面做得比较好 我觉得就是大平原上放怪让你抓而已

全岛旷野地带,地图设计,培育系统优化,除了剧情短点没啥缺点
当然据我观察泥潭大部分人对宝可梦的态度都是通关拉倒,那铠岛那一两个小时的剧情量确实也就那么回事

Amelia_1812 发表于 2021-1-15 10:48

我就想知道dp复刻的话那有没有mega啊。。
要是没mega的话我是不太想买了。。

CartmanLetters 发表于 2021-1-15 10:49

2018:砍特性砍装备的骗氪垃圾,好在下一部轮不到复刻DP
2019:剑盾这么拉DP复刻干脆别出了,去皮去伊好歹都有迷宫,增田能不能死一死啊
2021:出了就是双版本!

wjbdasd 发表于 2021-1-15 10:54

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 10:46
全岛旷野地带,地图设计,培育系统优化,除了剧情短点没啥缺点
当然据我观察泥潭大部分人对宝可梦的态度 ...

地图设计一般,上下坡还有空气墙,培育系统简化和凯岛无关,属于该有的玩意切割到dlc,剧情又短又无聊,敷衍级别。

Zuranium 发表于 2021-1-15 10:54

不知道殿元山不能完美复刻…

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 10:58

wjbdasd 发表于 2021-1-15 10:54
地图设计一般,上下坡还有空气墙,培育系统简化和凯岛无关,属于该有的玩意切割到dlc,剧情又短又无聊, ...

空气墙是因为设计出来的还是3d化的迷宫而不是真开放世界,剧情短我也说了
而且我也没跟更早的比啊,泥潭黑剑盾是正常,但是为什么这么喜欢鼓吹3ds上的两代...

windtrack 发表于 2021-1-15 11:05

wjbdasd 发表于 2021-1-15 11:05

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 10:58
空气墙是因为设计出来的还是3d化的迷宫而不是真开放世界,剧情短我也说了
而且我也没跟更早的比啊,泥潭 ...

因为确实比包含了两个dlc的剑盾强,剑盾本体是下水道水平,两个dlc比本体好一点也能吹吗?宝可梦每出一代确实会让玩家的预期下调一次呢。

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 11:06

windtrack 发表于 2021-1-15 11:05
珍钻不说
白金是全系列游戏内容最多的一代
金心银魂是历代最佳复刻也没啥异议吧 ...

兄弟,3ds

windtrack 发表于 2021-1-15 11:08

kirbykelin 发表于 2021-1-15 11:08

珍钻我最讨厌的就是开启了神兽灌水和神兽乱斗的先河。。。对pokemon世界的塑造真的贻害无穷。一直觉得搞些创世神之类的出来既不严肃,又降低了整个世界的神奇感。
记得当年看到杂志上封面神的长相,愣是没看出来珍珠神的眼睛在哪
另一方面,我最喜欢的地方就是地图设计,殿元山太帅了,精灵设计也挺好,tv动画拍的也不错。至于剧场版。。。都赖那几个灌水神

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 11:08

wjbdasd 发表于 2021-1-15 11:05
因为确实比包含了两个dlc的剑盾强,剑盾本体是下水道水平,两个dlc比本体好一点也能吹吗?宝可梦每出一代 ...
不好意思,我眼里最烂的永远是gen7,gf至少在剑盾求变了,gen7除了混+卖情怀还有啥?哦对了,还有充分发挥了3ds机能
当然你怎么觉得是你的自由,这个我管不到

GALLADE 发表于 2021-1-15 11:10

DLC确实比剑盾好,因为是全体大地图+有迷宫了,所以GF要做是能做的

桃一点就是画面给整整,达到NS机能的及格水平,加上上面这条,那么这估计成品就可以相当不错

但我话放在这里,99%这只能是个桃

kytos 发表于 2021-1-15 11:11

快点来啊,我要再拿阿尔宙斯,只要重制有挖矿小游戏,有阿尔宙斯,我就买双版本,要是没有,就拜拜

天狐 发表于 2021-1-15 11:12

peh 发表于 2021-1-15 11:13

还不如想想dp三神的超级巨呢,按照惯例应该有吧

h82258652 发表于 2021-1-15 11:14

剑盾本体几乎就没有迷宫,基本就是1苯道,DLC里加了几个洞穴做得还行的。
另外希望这次别限制只有一部分精灵能传过去了,我看着HOME里一堆传不过去剑盾的就难受。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大的要来了!宝可梦珍钻复刻域名已上线!