mlsweichen 发表于 2021-1-30 15:57

Amelia_1812 发表于 2021-2-1 12:02

卡特琳娜明明是一个可以无限使用的4费获得攻击token,为什么大家都不用呢。。
我觉得外挂一张就非常有用了

斯拉克自有妙计 发表于 2021-2-2 04:45

Amelia_1812 发表于 2021-2-1 12:02
卡特琳娜明明是一个可以无限使用的4费获得攻击token,为什么大家都不用呢。。
我觉得外挂一张就非常有用了 ...

如果你的卡组没有导师或者有定向检索机制的牌,要不干脆就是能直接抓起整个牌库,那么永远不要带单张卡,除非真的就差一张填充物

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 10:26

斯拉克自有妙计 发表于 2021-2-1 15:45
如果你的卡组没有导师或者有定向检索机制的牌,要不干脆就是能直接抓起整个牌库,那么永远不要带单张卡, ...

但是有些卡就是上手多于一张会卡手的东西,卡特琳娜就是
3入的目的是提高上手率,当你不需要那么高的上手率的情况下你为什么要3入呢

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 10:27

为什么前两周的时候感觉周常13级随随便便就打到了。。。
第三周开始13级箱子就成负担了

斯拉克自有妙计 发表于 2021-2-2 12:03

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 10:26
但是有些卡就是上手多于一张会卡手的东西,卡特琳娜就是
3入的目的是提高上手率,当你不需要那么高的上手 ...

还有一种情况同类型作用的卡可以再加一张下位替代

其他情况不好的牌就不要入,好牌的就进三张啊

powerpyc 发表于 2021-2-2 12:25

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 10:27
为什么前两周的时候感觉周常13级随随便便就打到了。。。
第三周开始13级箱子就成负担了 ...

我都是每天互投5把,然后拿完每日PVP经验加成胜利前两把,13级箱子还是蛮轻松的

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 16:12

powerpyc 发表于 2021-2-1 23:25
我都是每天互投5把,然后拿完每日PVP经验加成胜利前两把,13级箱子还是蛮轻松的 ...

原来还能双开互投。。。。
好友对战前几次能拿经验啊

十神白夜神月 发表于 2021-2-2 16:59

Amelia_1812 发表于 2021-02-02 16:12:57
好友对战前几次能拿经验啊赢5把输5把

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

powerpyc 发表于 2021-2-3 00:58

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 16:12
好友对战前几次能拿经验啊

自己投5把,好友投5把,每天每人能拿1500经验,有的时候还能顺便做胜负场任务

十神白夜神月 发表于 2021-2-3 01:48

新卡来了,挺不错的
https://www.iyingdi.com/web/bbspost/detail/2345492

powerpyc 发表于 2021-2-3 04:00

十神白夜神月 发表于 2021-2-3 01:48
新卡来了,挺不错的
https://www.iyingdi.com/web/bbspost/detail/2345492

来了好几张检索卡,好顶赞

Amelia_1812 发表于 2021-2-3 08:55

powerpyc 发表于 2021-2-2 11:58
自己投5把,好友投5把,每天每人能拿1500经验,有的时候还能顺便做胜负场任务 ...

打算双开互投的第一天,电脑端更新了手机还没更新
客户端不匹配

Amelia_1812 发表于 2021-2-3 09:15

我感觉我最怕碰到的对手是卡牌菲兹。。
玩的人还挺多,碰到了就没几次赢的

bairn 发表于 2021-2-3 11:38

powerpyc 发表于 2021-2-3 13:44

Amelia_1812 发表于 2021-2-3 08:55
打算双开互投的第一天,电脑端更新了手机还没更新
客户端不匹配 ...

一般更新的那一天,手机端因为更新是苹果/google开放的下载包所以会比端游更新时间晚一点,其他时间客户端都应该是统一的

Amelia_1812 发表于 2021-2-3 15:58

调整了好久感觉差不多了

就算明天广场要砍我觉得对这套影响也不是很大 因为几乎都有快速攻击
而且有了把快速攻击变成双重攻击的新卡,我觉得会比现在强很多

这张3费新卡可以替换现有的滑步或者警戒网
我现在比较在意的是,,见习魔女给怪物支援上快速攻击后然后用这张牌,回合结束后会一直保持双重攻击吗

PokerFaceSmile 发表于 2021-2-3 18:27

Amelia_1812 发表于 2021-02-03 15:58:03
这张3费新卡可以替换现有的滑步或者警戒网
我现在比较在意的是,,见习魔女给怪物支援上快速攻击后然后用 ...应该是吧,没提回合。而且对标下同样的+1/0先攻,也有张1费卡,3费这个效果不算过分

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-2-3 19:11

PokerFaceSmile 发表于 2021-2-3 05:27
应该是吧,没提回合。而且对标下同样的+1/0先攻,也有张1费卡,3费这个效果不算过分

-- 来自 有消息提醒 ...
这个我觉得主要强在对面放空快速攻击打脸的时候贴一个这个,直接伤害翻倍都不止。。
这套在广场加成下很容易有4攻快速攻击,对面放空贴这张直接10点伤害打核心上,对面阻挡的时候看到快速攻击需要考虑的情况也更多了
不过我觉得最大受益人是德莱文和李信,李信套可以考虑投入见习魔女给李信上快速攻击后贴这个OTK,德莱文还能产两把斧头,但是目前还不知道德莱文要怎么和艾欧尼亚搭配。。

Raumanzug 发表于 2021-2-4 11:36

这个肉鸽模式也太怪了,想拿个女枪头像被第五关的坚韧卡组克傻了,就算能赢也没血六关了

Raumanzug 发表于 2021-2-4 11:39

唯一低耗过的一把倒是挺快乐

delta-h 发表于 2021-2-4 11:46

powerpyc 发表于 2021-2-4 12:35

rogue模式骚套路太多了好顶赞

Raumanzug 发表于 2021-2-4 13:18

草,也摸到无限连了,四费开始永远是我的回合这应该是这个模式最强combo了吧,集齐简单效果无敌。

Raumanzug 发表于 2021-2-4 19:54

这周终于把ez德莱文给做齐上了白金,顺便看到更新日志说三月开新赛季,会清rank吗?

梦醉妖刀 发表于 2021-2-5 00:17

感谢卡特无限回合套路推荐,靠着这个拿了冒险首胜

杨千fa单推人 发表于 2021-2-5 00:38

新版本新卡有哪些比较实用的吗

Amelia_1812 发表于 2021-2-5 10:23

杨千fa单推人 发表于 2021-2-4 11:38
新版本新卡有哪些比较实用的吗

双拳连打,抢血不讲道理,基本上四五费回合就能打10点伤害了

Amelia_1812 发表于 2021-2-6 10:30

试了几把上位的潜行卢锡安劫,人都被打傻了。。
于是乖乖换回了我的广场卢锡安劫。。。

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 11:41

其实这个模式还是无限复制卡特比较好玩
可是海姆定格到底要怎么赢。。。

bairn 发表于 2021-2-7 12:23

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 12:51

bairn 发表于 2021-2-6 23:23
天下苦hush久矣,这脑残卡可以橄榄一切奇葩卡组

3费hush不一样用。。。

bairn 发表于 2021-2-7 22:50

Amelia_1812 发表于 2021-2-7 23:08

bairn 发表于 2021-2-7 09:50
3费就不是那么好用了,现在大多数人都只带2张而不是3张
2费的时候我就只带两张(小声
而且我感觉现在因为hush变3费反而会有人开始投入5费性价比更高的月光の障り(比如说我wwwww),有两费新怪回复法力水晶的情况下一样可以在3费和4费的时候用出来
所以我现在的配置一般是2hush+1月光の障り,我觉得和原来没什么差别

Amelia_1812 发表于 2021-2-8 11:24

好了全过了wwwww

powerpyc 发表于 2021-2-8 12:35

Amelia_1812 发表于 2021-2-8 11:24
好了全过了wwwww

大佬效率真高,我还有好几个没过

Amelia_1812 发表于 2021-2-8 19:17

想问两个问题。。。。
1.星泉内战该怎么打。。到现在为止一共打过两场,打之前以为会是持久战结果发现前4回合已经可以决出胜负可以直接投了。。
2.李信卡组碰到斯维因还有瑟装泥这两个可以在回合开始的时候时候击晕/冰冻的要怎么办,ターゴン的最高除去只有6费的燃烧光线6点伤害,刚好解不掉7点血升级后的斯维因和瑟装泥

PokerFaceSmile 发表于 2021-2-10 03:03

1 铺场过牌,先拍下塔姆基本就赢了,如果带了炸地标就更好了。2 面对斯维因多贪多提取,面对猪妹没办法。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-2-10 14:30

果然是我太菜了。。只能勉强维持在黄金2的样子wwwww

不过托这个新年活动的福,我这周箱子已经13+5了

lost_恩恩 发表于 2021-2-10 15:32

好了全过了wwwww

牛逼,有啥经验能传授一下么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 转型成LOR(英雄联盟DCG)交流楼