Raumanzug 发表于 2021-1-14 22:21

一回合竟然不能沉默两次,刚俩无敌剑姬大眼瞪小眼几十回合好不容易攒了三沉默沉默掉无敌以后再套加攻盾竟然沉默不掉,最后耻辱先手抽死

Raumanzug 发表于 2021-1-14 22:25

白银以后鱼度突然低了好多,正常展开也可能吃击晕冰冻捕获,只能等下星期开箱合出慎再打了

bairn 发表于 2021-1-14 22:28

Raumanzug 发表于 2021-1-14 22:56

bairn 发表于 2021-1-14 22:28
可以沉默掉啊

是我先手拉对面剑姬沉默,成功沉默掉了不屈,然后她反手套了盾然后我再第二次沉默,但是这次失败了,盾和附带的加攻都还在,应该不会有错

bairn 发表于 2021-1-14 23:08

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 23:29

打了两把normal网络没啥问题然后一打rank就开始掉线了
而且是完全登不上了。。
然后又玩了一把中途no responding了
这咋玩啊

话说你们都用手机玩的还是pc玩的啊

powerpyc 发表于 2021-1-15 00:53

mlsweichen 发表于 2021-1-14 15:08
疫情倒不是问题,lor的更新不少了,只能说是他们不想。
看看实验室,都更新多少了。 ...

不一样的,比赛这种东西是需要人力很多时候还需要线下见面的,游戏内容写代码倒是在哪写都一样

Amelia_1812 发表于 2021-1-16 14:50

问下这个红色宝石是拿来做什么的呀

合成卡片用不到,商城里也没有

Raumanzug 发表于 2021-1-16 15:50

Amelia_1812 发表于 2021-1-16 14:50
问下这个红色宝石是拿来做什么的呀

合成卡片用不到,商城里也没有

用来镀闪的,但这游戏的闪卡效果是真的不太行,不过好像一次就能直接把三张镀完。

mlsweichen 发表于 2021-1-16 15:51

Raumanzug 发表于 2021-1-16 16:27

又出现了第二次沉默无效,不过这次是对面,第一次沉默掉了蝴蝶的永久身材,第二次我上了警戒网沉默不掉。还有沉默加变身直接杀是什么操作

mlsweichen 发表于 2021-1-16 16:32

Raumanzug 发表于 2021-1-16 16:38

mlsweichen 发表于 2021-1-16 16:32
没看明白,沉默无效指的是?
前两张图是他先手沉默我蝴蝶,沉默掉了我蝴蝶的隐秘和永久身材buff,然后我反手沉默了他羊的身材然后贴警戒网,然后他再次沉默我蝴蝶想消除警戒网的效果,按之前上面老哥说的我蝴蝶应该又变回1/2,不过这里还是3/4并且警戒网的额外特效也保留了。后两张图是另一个回合他沉默后马上接了张变身,我那张蝴蝶直接从场上消失了

mlsweichen 发表于 2021-1-16 16:57

欠损 发表于 2021-1-18 16:01

mlsweichen 发表于 2021-1-9 13:54
LOR真的很好玩。
但是很累。20血,没局对战时间和影之诗差不多。
但是游戏密度估计要赶上万智牌。

每局对战时间和影之诗差不多。
也是十五秒公平竞技?

mlsweichen 发表于 2021-1-18 16:03

欠损 发表于 2021-1-18 16:31

mlsweichen 发表于 2021-1-18 16:03
不开玩笑。
傻之比再怎么也得玩五到十分钟。
lor也差不多。

快死一般三分钟结束。
不过实际也不一定,我用小丑皇遇到十零开对局直接左上一键巴哈,而能赢的对局需要考虑的就多了。
感觉最大的区别是玩傻之比的时候每回合思考的是打这张牌是为了自己干嘛,而炉石思考的是打这张牌对手会怎么处理。你想说的是不是这种?
毕竟傻之比很难阻碍对方combo:罗文人拍张咕杀牛贴个育成就是-4起步,快死一张恋人必然-3-3,鱼丸四张范加激奏巴哈就是黑暗大法师,各玩各的看谁先死喽。

mlsweichen 发表于 2021-1-18 16:34

Amelia_1812 发表于 2021-1-18 19:49

玩了三四天了感觉是玩过的最有意思的电子牌。。
最大的缺点我觉得是这个倒计时。。平时的出牌阶段时间太长,真的要考虑很多东西的阻挡阶段经常时间不够
要是改成基础时间5秒或者10秒+回合合计备用时间1分钟这个机制就好了

顺便想求一点修改意见。。因为才开始玩也没多的资源做橙卡啥的姑且凑了这样一套东西出来
欺负基础卡组绰绰有余,但是打gauntlet的时候感觉有些卡组根本打不过
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202101/18/iwQco7n-j8vpZyT3cSa5-jp.png
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202101/18/iwQco7n-3bdjZyT3cS9v-kq.png

代码:
CICACAQAAIAQGAAKAIAQKKZRAMAQAGRHGYBACAIAGMCACBJCFAZDKAQEAECQCDZJGQCQCAAEA4FDINI

想问下如果按照这个思路继续组的话哪些英雄卡是需要合的,还有想问下修改意见,但是因为才开始玩所以资源比较少估计也做不出大的变动了
如果这个思路不行的话想求个转型方案。。大概所有资源都被投入到这里了
个人比较擅长场面交换的打法

Raumanzug 发表于 2021-1-18 20:24

Amelia_1812 发表于 2021-1-18 19:49
玩了三四天了感觉是玩过的最有意思的电子牌。。
最大的缺点我觉得是这个倒计时。。平时的出牌阶段时间太长 ...

暗影德玛的思路好像不太多,就人马卢锡安广场,广场还是要配先遣快速攻击这些词条比较好发挥。其实优先合三张慎的剑姬慎应该也合你要求?我刚过一个星期感觉蓝绿卡供应挺过剩的,紫色万用卡也不紧张,绿碎合英雄就行。

mlsweichen 发表于 2021-1-18 20:33

Amelia_1812 发表于 2021-1-18 20:34

Raumanzug 发表于 2021-1-18 07:24
暗影德玛的思路好像不太多,就人马卢锡安广场,广场还是要配先遣快速攻击这些词条比较好发挥。其实优先合 ...
我完全没觉得菲奥拉厉害啊可以麻烦说明一下吗
看描述完全是个白板,加起来要杀6个怪才有用。。。
虽然她有challenger,但是一般别人看你有这个直接胜利的效果也不会轻易进攻给你送怪吧
靠一回合砍一个也很难活这么多回合
难道靠8费judgement砍全场otk吗。。

mlsweichen 发表于 2021-1-18 20:36

mlsweichen 发表于 2021-1-18 20:37

Raumanzug 发表于 2021-1-18 20:42

Amelia_1812 发表于 2021-1-18 20:34
虽然她有 ...

佐伊剑姬才是偏剑姬核,剑姬慎其实是个慎核心的中速卡组,主打加盾随从来获得优势的,所以推荐的是优先合慎的。

Amelia_1812 发表于 2021-1-18 20:42

mlsweichen 发表于 2021-1-18 07:36
菲奥拉需要整个卡组围着她转。
非常吃玩家水平,刚入坑的话其实不太推荐。 ...
可以不用把我当新人,我有超过10年tcg实卡经验了
从小学就开始玩了
游戏王ws宝可梦牌z/x都打过

mlsweichen 发表于 2021-1-18 20:49

Raumanzug 发表于 2021-1-18 20:52

虽然她有 ...
然后剑姬升级后其实是不清你计数的,如果没被解的话其实就是杀四只怪就赢了。对手不进攻完全就是慢性死亡,靠各种法术保主动拉人很少有翻车的,对手单大怪进攻没留后手有时候也能防下来。而且鱼塘局真有不防t5审判的还有一些没有反制手段的地区组合不屈一卡autowin的。

Amelia_1812 发表于 2021-1-19 13:34

Raumanzug 发表于 2021-1-18 07:52
然后剑姬升级后其实是不清你计数的,如果没被解的话其实就是杀四只怪就赢了。对手不进攻完全就是慢性死亡 ...
改了一下然后投入了菲奥拉。。
结果gauntlet每次都被ban本来可以7胜的现在两胜滚出来了
不就是个挑战者白板你们至于吗

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202101/19/iwQ8fhf-hiqkZxT3cSa9-j5.png
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202101/19/iwQ8fhf-1tneZxT3cSa7-j2.png
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202101/19/iwQ8fhf-764sZhT3cSa8-9u.png

代码:
CIBQCAIFGEAQGAAKAMAQAGRHGYBAEAIABIZQGAIFFAVTKBABAIAAEAQDAUCAYAYBAADS2NIJAECQCBYLB4JSCKJQGI

bairn 发表于 2021-1-19 14:17

bairn 发表于 2021-1-19 14:19

PokerFaceSmile 发表于 2021-1-19 16:23

Amelia_1812 发表于 2021-01-18 19:49:46
代码:
CICACAQAAIAQGAAKAIAQKKZRAMAQAGRHGYBACAIAGMCACBJCFAZDKAQEAECQCDZJGQCQCAAEA4FDINI

想问下如果 ...如果继续顺着这个思路做场面交换。1费蜘蛛和122可以各取一张下来,4个3费怪都能下下来,3费点杀全下,2个4费怪全下,6费法术下了,9费大破败下了,5费英雄下了。这时空出了14张牌,可以放进去德邦3张431,暗影3张2费3幽灵的那个法术,3张德邦232的贴盾,2张德邦545的,2张德邦的3费冷酷追击。说下为什么换下这些卡,我猜测你的1费怪配置是为了在前期争场面的同时,给英雄提供进化的机会,但因为11和22只算是白板,尤其是蜘蛛贵族,很多时候对面不会防,而到了3.4回合后,蜘蛛贵族又多是作为防守作用,还偶尔会因为亡语导致卡场。后面的3费怪,4费怪要下的原因是性价比太低了,要满足特定条件才能收获,这些收获的回报又不特别突出。法术中有相当的部分都是以铺场 解场和“堆墓”为目的,我猜测,可能是为了英雄升级做的特殊构筑,但是5费的锤石升级后能拉出来的也只是2费蜘蛛,收益明显不足,像破败和复仇,属于高费解卡,作为一个以优质生物质量取胜的思路,这种高费解牌是不是太卡手太托节奏了,比如你带的单挑,2费就能打出很好的解场效果。再说为什么换卡,431是公认的全游戏数一数二的优质生物卡,基本德邦卡组没有不带431的。2费幽灵是为了在刚拍下广场后能立马解场,取回主动性。2费贴盾基本打出来就是赚,身材不亏还能,免费交换一个生物或者法术。545是一方面因为强壮的身材可以对场面形成压制,另一方面可以恢复前期亏损的生命,配合单挑有时还能救命。3费冷库追击是为了加强终结手段,因为我注意到原本只有2张666和1张9给钢盾作为结束比赛的终端,上手率太低了且费用不够平滑。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-1-19 16:33

PokerFaceSmile 发表于 2021-1-19 03:23
如果继续顺着这个思路做场面交换。1费蜘蛛和122可以各取一张下来,4个3费怪都能下下来,3费点杀全下,2个4 ...
思路方面完全理解错了。。
锤石我是完全当作challenger白板用的,3点攻击力可以用来解掉一些我觉得很麻烦的东西不死比如说卖蘑菇
所以在我后面的版本里我已经把他换成菲奥拉了
我这个构筑是完全建立在不考虑英雄升级上的,艾丽斯我也是看中了她的小蜘蛛而不是她本身。能升级属于意外的惊喜,是不考虑在正常的流程里面的
总的来说是一个利用广场进行场面交换的构筑,取胜点在中期6费到8费回合靠白色666一波,拖到后期就只能靠9费炸场掀桌子拖入每回合一换一的节奏靠之前获得的卡差取胜了,会相对比较艰难
我已经在前面149楼发了改良后的版本,你可以再看看,要是不介意的话还希望可以再给出些修改意见

Raumanzug 发表于 2021-1-19 16:56

Amelia_1812 发表于 2021-1-19 13:34
改了一下然后投入了菲奥拉。。
结果gauntlet每次都被ban本来可以7胜的现在两胜滚出 ...

单菲奥娜没有什么辅助手段那是翻不起水花来所以想推荐你的其实是这样的,空的三张卡位可以补スライド,审判,光辉守护者或者多带一两张辉钢或者シスリア。没有菲奥娜也不会怎么影响中速轴运作,只是少了特殊胜利的planb。不过你既然合都合了我就再贴下我自己的卡组下面是两张审判一张不屈,然后上面提到的卢锡安人马广场是这样的

Amelia_1812 发表于 2021-1-19 17:22

Raumanzug 发表于 2021-1-19 03:56
单菲奥娜没有什么辅助手段那是翻不起水花来所以想推荐你的其实是这样的,空的三张卡位可以补スラ ...
我只是把菲奥拉当成一个3费challenger白板用的而已而且也是抽到的不是合的。。
之前碎片被我合了两张大广场,还不够合橙卡
因为有时候对方3费会有些很麻烦的随从。。自带challenger的卡在我的认识里面就是解场卡
结果打gauntlet的时候每次都被ban气死了

不过今天打了一天已经有两个被我菲奥拉的judgement带走的了

mlsweichen 发表于 2021-1-19 18:04

mlsweichen 发表于 2021-1-19 18:17

hansel 发表于 2021-1-19 20:46

玩了一个多星期的萌新感觉菲欧娜一看就是好卡啊,这种条件必胜卡随着卡池越来越深只会越来越强,更何况杀死四个随从的条件完全不严苛,buff 牌又不可能不出了,应该算是只赚不赔的投资,而且赢了真的很爽!经常我死了但是同时我也满足条件了还是判我赢超爽的

别的一只到游 发表于 2021-1-19 21:46

Amelia_1812 发表于 2021-1-19 17:22
我只是把菲奥拉当成一个3费challenger白板用的而已而且也是抽到的不是合的。。
之前碎片被我合了两 ...

吐槽下你在隔壁竟然还两个号发帖..

Amelia_1812 发表于 2021-1-20 09:39

以后我就把绿色的9费炸场叫激流葬了
这游戏有些卡的表述真是太奇怪了。。怎么会有“このユニットをプレイするには味方を1体キルする"这种奇怪表述的,就算是英文的”To play me, kill an ally.“也别扭的很
感觉就缺乏一个统一的语句格式。。描述一个cost要这样子描述,看fandom wiki说这还是一个叫Gluttony的内部效果,看来是这个游戏完全就没设计cost这样一个机制
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 转型成LOR(英雄联盟DCG)交流楼