mlsweichen 发表于 2021-1-10 13:18

powerpyc 发表于 2021-1-10 13:20

mlsweichen 发表于 2021-1-10 13:00
那不就是难度高么。。。。

嘛我主要觉得难度高一般指的是难于理解/难于操作,但是lor只要熟悉了机制其实还是挺好理解的。今年的路线图也出了,看看新模式到时候如何

mlsweichen 发表于 2021-1-10 13:26

powerpyc 发表于 2021-1-10 14:05

mlsweichen 发表于 2021-1-10 13:26
lor要是没难度,傻之比和炉石那就是幼儿园了。

哈哈哈毕竟szb和炉石大幅度减少了CCG的交互设计呀,简单容易上手多了,说到底CCG和TRPG跑团一样就应该是一个小众品类

别的一只到游 发表于 2021-1-10 14:07

现在是纯远征玩家,偶尔打打天梯。
所以是有单机玩法?
如果有的话我可以试试。

Raumanzug 发表于 2021-1-10 14:50

看了这贴玩了一下,这新手教程也太多了

mlsweichen 发表于 2021-1-10 14:56

别的一只到游 发表于 2021-1-10 15:10

mlsweichen 发表于 2021-1-10 14:56
远征相当于炉石的竞技场傻之比的双选。(比竞技场和双选好玩)。
当然,lor是有人机的,而且报酬和pvp一 ...

没有类似炉石冒险那种吗。
做任务本身对我没啥意义,已经过了脚本小子抄牌虐菜鸡的年龄了..
限制赛是我pvp最愿意接受的形式,但是如果入坑成本太高..而且这种有入场费的模式新手估计还得肝任务才能进场。

坠星黎明 发表于 2021-1-10 15:58

Onelooker 发表于 2021-01-10 06:47:59
我就想知道lor这游戏据说先后手胜率差万分之一是不是真的旅法师营地做的数据调查,采集了欧服半个月的数据:

构筑排位总计836022场,先手胜417707(49.96%),平局258(0.03%),后手胜418057(50.01%)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mlsweichen 发表于 2021-1-10 15:59

Onelooker 发表于 2021-1-10 18:54

坠星黎明 发表于 2021-1-10 15:58
旅法师营地做的数据调查,采集了欧服半个月的数据:

构筑排位总计836022场,先手胜417707(49.96%),平局 ...

就是看的旅法师那个数据
感觉说不太清楚,还是自己下一个过一遍教程吧

LichEnd 发表于 2021-1-10 19:21

玩过一小段时间,挺好玩的。
不过问题还是节奏偏慢,不适合打发碎片时间。

感觉注定比较难火。

别的一只到游 发表于 2021-1-10 19:41

mlsweichen 发表于 2021-1-10 15:59
有,但是说实在的,lor的pve没啥意思。
lor的pvp很好玩,有天梯,有远征,有特殊规则的实验室。
至于福利 ...

刚才过了新手教程。
应该说,你游做得挺好的。卡面吊打炉石,和影之诗算各有特色吧。
共通回合+交换攻击权的设计算是把隔壁artifact想做好但是做成了渣的部分给实现了。
lol玩得少,绝大多数英雄不认识,不过应该不影响。
看谷歌商店,下载量赶上炉石的一半了。这么看应该是能在鱼塘里徜徉的。
反正我是绝不会上旅法师营地作茧自缚的..不小心学了绝世武功把自己打出新手村,那就陷入老玩具们的军备竞赛了。

白行简5566 发表于 2021-1-10 20:56

mlsweichen 发表于 2021-1-11 05:56

powerpyc 发表于 2021-1-11 07:57

Raumanzug 发表于 2021-1-10 14:50
看了这贴玩了一下,这新手教程也太多了

新手教程只是一个皮毛,游戏里面的机制还是需要多熟悉

Raumanzug 发表于 2021-1-11 11:37

powerpyc 发表于 2021-1-11 07:57
新手教程只是一个皮毛,游戏里面的机制还是需要多熟悉

打了四轮远征感觉新手教程里基本词条还是都介绍到了,不过就是想玩构筑只能打通行证攒卡?

mlsweichen 发表于 2021-1-11 12:31

powerpyc 发表于 2021-1-11 12:32

Raumanzug 发表于 2021-1-11 11:37
打了四轮远征感觉新手教程里基本词条还是都介绍到了,不过就是想玩构筑只能打通行证攒卡? ...
远征可以攒卡,另外每周宝箱打满的话是3个钻石箱子+,等于9+个卡包还有一张保底万能橙卡,其实也就是楼主提到的一个月后不愁自己组卡组了
新手教程里面有个重要的忽略了的地方在于回合交互的时候,如果两名玩家轮流不使用任何卡就过的话回合自动结束。但是如果一个玩家使用了瞬发法术卡的话,回合结束前还会回到那个玩家手上,等于在节约法力的同时获得了主动权。

Raumanzug 发表于 2021-1-11 13:04

powerpyc 发表于 2021-1-11 12:32
远征可以攒卡,另外每周宝箱打满的话是3个钻石箱子+,等于9+个卡包还有一张保底万能橙卡,其实也就是楼主 ...

现在每周宝箱十一级了,用绿碎打远征值吗,还是人机清一下每日就行了。

powerpyc 发表于 2021-1-11 13:16

Raumanzug 发表于 2021-1-11 13:04
现在每周宝箱十一级了,用绿碎打远征值吗,还是人机清一下每日就行了。 ...
开荒期可以用绿翠打远征,不过前提条件是熟悉游戏机制和强势远征卡组,强势远征卡组营地貌似有。开荒期宝箱还是建议13级
另外想要最效率的解锁每个地区卡牌的话,我记得是优先每个地区8级,然后每个地区12级,然后再选主要想玩的地区

菜菜菜菜 发表于 2021-1-11 13:42

开服时候玩过一阵,当时玩大头蔚,我是休闲玩家,以前也打过游戏王。个人喜欢的是随机性,乐趣性更强一些,很久没关注了。主要后来打炉石酒馆去了。

空集 发表于 2021-1-11 13:52

之前云机制确实觉得很有新意和诚意 不过感觉偏硬核的话必然和万智牌DCG竞争吧

mlsweichen 发表于 2021-1-11 14:00

powerpyc 发表于 2021-1-11 15:06

mlsweichen 发表于 2021-1-11 14:00
专业远征玩家表示,其实吧。

玩久了后,感觉远征也没啥强势卡组。

平衡之前卢西安卡莉斯塔还有卡牌海怪卡组真的强,现在不知道如何了

mlsweichen 发表于 2021-1-11 16:04

ziyer 发表于 2021-1-11 16:18

好玩是好玩,但是你拍一我拍一确实有点拖节奏了

powerpyc 发表于 2021-1-12 01:14

mlsweichen 发表于 2021-1-11 16:04
卢锡安卡莉斯塔只要准时出,现在也能打,我上周刚用卢锡安打了七胜。12空过3费集结号然后卢锡安带头哗啦啦 ...

噢对,现在巨神峰的那堆龙是真的不好弄。海怪刚出来的时候真的是抓到海怪就觉得7胜在握

别的一只到游 发表于 2021-1-12 18:33

你游7胜似乎很好拿。
昨天抓了一套直接7连胜了(然后第二次机会1-2直接么了),以为是总共7局两败淘汰。
然而今天再开发现是复活制,输得越多换牌机会越多。打到6胜后匹配了2分钟多没匹到,就送了个ai的福利局..于是又是个7胜..

bigheadnotbig 发表于 2021-1-12 18:41

开服蝗过
我的感受就是 你的大哥lol靠着抄袭核心点并且大幅度简化易于上手才拉拢到那么多玩家 咋到你这弟弟比炉石A牌都复杂

574802531 发表于 2021-1-12 21:27

574802531 发表于 2021-1-12 21:29

574802531 发表于 2021-1-12 21:32

tornadoDA 发表于 2021-1-13 00:13

powerpyc 发表于 2021-1-13 01:00

别的一只到游 发表于 2021-1-12 18:33
你游7胜似乎很好拿。
昨天抓了一套直接7连胜了(然后第二次机会1-2直接么了),以为是总共7局两败淘汰。
然 ...

换牌机会总数是不变的,如果前面是6连胜的话,所有换牌次数会累计到7胜前给玩家换牌

有优越感的人 发表于 2021-1-13 01:02

有优越感的人 发表于 2021-1-13 01:06

别的一只到游 发表于 2021-1-13 18:26

574802531 发表于 2021-1-12 21:29
每周送一个远征币。
三次远征以后远征不收费。

看介绍似乎是说3次以后是没奖励吗?
每次入场可以打两轮,一天一轮的话一周正好3轮
目前来看。。我觉得是dcg里走万智这条路走的最好的。
甚至因为先天就是电子卡牌。在电子化上比mtga更适应一些。
是的,感觉很多机制都相当不错,词条基本都有解释
不过还是有些结算目前停留在凭感觉的状态,要多次试错才能总结出不一定正确的规律

别的一只到游 发表于 2021-1-13 18:28

powerpyc 发表于 2021-1-13 01:00
换牌机会总数是不变的,如果前面是6连胜的话,所有换牌次数会累计到7胜前给玩家换牌 ...

这样..不过自作聪明的不止我,才打4轮就见过三个低胜开局炸的选手了(最近两轮我都是3胜前自爆的

mlsweichen 发表于 2021-1-13 18:32

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 转型成LOR(英雄联盟DCG)交流楼