konev 发表于 2021-1-10 23:17

其实这个瞎鸡8吼(双重意义)比电龙还难打一些吧……电龙除了青电主,一般形态好菜哦,动作超固定

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-1-10 23:20

不用稀白龙的原因可能是考虑到有个红色的亚种吧,赤怪龙比稀赤龙好听点?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

hamartia 发表于 2021-1-11 00:35

出周边我会买的
mh和可动怪兽人偶品牌SHM联动后,第一个迅龙第二个火龙,都带有龙种正统的酷或者帅,我其实是想要个怪里怪气的那种
说不定CAPCOM抽风了就突然有计划了

不可避免 发表于 2021-1-11 00:40

Reimu853 发表于 2021-1-9 16:37
我其实很喜欢它的幼崽,感觉蛮可爱的

当年玩XX入门,后面突然发现雪山钢龙尸体,挖着挖着开始掉血慌得要死,那时又只有日语不知道是挖到它幼仔的原因。
各种极限过完任务一查,才知道原来有白电幼仔吸血的设定,深恶痛绝。

Ton 发表于 2021-1-11 05:47

说起来我对这只怪印象最深的是这张同人图,出自一个国漫。
现在改名叫奇怪龙了吗。。。不过和电龙不冲突了挺好的
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/gvLtWZTGS7bX5hmcawdGvxFHuDHlbn2xerIPuzKzzAEcrJoC08xqOAH2y8tzEpZrLk48RiAMN4LCM0m0pgPbW34F4IWy2G44I9PTtibZVjhbDCY

Trompete 发表于 2021-1-11 05:54

不可避免 发表于 2021-1-11 00:40
当年玩XX入门,后面突然发现雪山钢龙尸体,挖着挖着开始掉血慌得要死,那时又只有日语不知道是挖到它幼仔 ...

这设定多有意思,当年我就很喜欢

纯战士 发表于 2021-1-11 09:34

白电龙总比脑袋和屁股一毛一样的那个家伙要好吧
白电龙有的武器还挺好看的

kzf 发表于 2021-1-11 10:14

想要毒怪龙,虽然恶心,但修女服真的好看啊,武器也好看,3g时专门做了整套的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

地図と青い森 发表于 2021-1-11 13:57

Trompete 发表于 2021-1-10 11:19
奇怪龙这名字也太奇怪了些

要现实里有奇怪狗 奇怪猫 奇怪马 奇怪猪……那也太不符合正常命名习惯了

我也是这么想的,非要整词的话不如说奇异龙或者怪异龙,奇怪作为定语的时候不加 的 可太难受了……
如果要和毒怪电怪做练习那不如白怪龙红怪龙来的直接。
怪电龙或者奇电龙虽然有点撞电龙的名字容易引人误解,但也有冰碎龙和碎龙这种先例,不是不能接受。
要是想和学名贴近,白蠕龙或者蠕龙之类的也成。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mogle 发表于 2021-1-13 17:41

强走药材料来源啊 不打吗?

zxlice 发表于 2021-1-13 18:00

专治贪刀

FanKiE 发表于 2021-1-13 18:43

kzf 发表于 2021-1-11 10:14
想要毒怪龙,虽然恶心,但修女服真的好看啊,武器也好看,3g时专门做了整套的

—— 来自 Xiaomi MI ...
是的,我最喜欢的是电怪龙的上位太刀,名字太好听了,失落伊甸
不过3G最终强化就不叫这个了来着

DKD 发表于 2021-1-13 22:22

gutzz 发表于 2021-1-13 23:29

3g毒怪弓套好像还是毕业前的鹿角校服来着,又好看又实用

—— 来自 S1Fun

点男 发表于 2021-1-13 23:40

奇怪龙和毒怪龙这俩名字放一起倒是没什么违和感,单独拿出来看着确实有点怪

妹控使徒 发表于 2021-1-13 23:49

moeful 发表于 2021-1-9 02:32
其实白jb最帅的是辿異,太帅了,建议把魔改安排上。

强度太难处理了   
不说那个命中没人帮忙直接休克上猫车的电疗   各种带电和扩散分叉的电攻击都很棘手

不过如果是仅外观弄过来也不错

三俗怪人 发表于 2021-1-14 05:28

萱时令 发表于 2021-1-9 00:35
洞里还有jb龙窝,里面都是小白蛆,还会往猎人身上爬

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

你说的应该是毒怪龙吧。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 奇怪龙能不能滚出MHR啊