konev 发表于 2021-1-9 01:11

狞猛白电有时候还是会让老猎人翻车的……

Winder07 发表于 2021-1-9 01:16

还行吧,你们越说越恶心到是

苍浅° 发表于 2021-1-9 01:25

我玩gu的时候,每次打影蜘蛛都恶心的不行

Amelia_1812 发表于 2021-1-9 01:27

我想把X那4个封面怪都踢了。。
电龙泡芙龙我觉得打起来都好烦
让我在电龙和这个フルフル里选一个打我肯定选フルフル

acg_gyanc 发表于 2021-1-9 01:42

渺小小 发表于 2021-1-8 22:47
吸盘尾巴也是一大萌点~
也真亏试玩你们还能耍几下棍子,那白电套装肉质看着就难受! ...

大学第一次玩p3的时候,我一度以为这屌玩意有两个脑袋 还有当时有配信任务,超迷你电龙,然后我居然被它甩尾打飞了 深以为是莫大的耻辱

Trompete 发表于 2021-1-9 02:12

但喜欢的人不也挺多的吗? 事到如今算是经典怪之一了

tureleona 发表于 2021-1-9 02:13

屁事多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

moeful 发表于 2021-1-9 02:32

konev 发表于 2021-1-9 01:11
狞猛白电有时候还是会让老猎人翻车的……

其实白jb最帅的是辿異,太帅了,建议把魔改安排上。

センコウ 发表于 2021-1-9 02:46

moeful 发表于 2021-1-9 02:32
其实白jb最帅的是辿異,太帅了,建议把魔改安排上。

丸吞

LrGsite 发表于 2021-1-9 02:58

我怎么记得当年psp上这个叫毒怪龙啥的?他还有那种幼崽,也很恶心

footmanpon 发表于 2021-1-9 03:28

我怎么记得当年psp上这个叫毒怪龙啥的?他还有那种幼崽,也很恶心

毒怪龙是3代左右才出的,主楼这只可是初代就有了

灰狼 发表于 2021-1-9 03:34

那是p3的毒怪龙和电怪龙(亚种)吧

很像但和白电龙是两个东西

air11974 发表于 2021-1-9 03:53

以前的配信任务中有这只的超小体型,看上去还挺可爱的

叶雾 发表于 2021-1-9 04:22

有过捕获柠檬白电放好陷阱后却被天花板电球一下团灭的经历

Magnesium 发表于 2021-1-9 05:24

叫声是真的难听,“哇————————”

好像是 MHX 主线第一个会吼叫的怪,还会放二连甚至三连吼叫哇哇哇;主线还有要打双白 JB 的任务,进来后就山歌对唱哇哇哇哇,吼得猎人在地上爬。

PKVSBOSS 发表于 2021-1-9 05:29

LChicken 发表于 2021-1-9 05:36

这不满好的嘛,每次我都能想到量产型EVA分食2号机的美好画面

拱猪 发表于 2021-1-9 07:51

最喜欢打电龙了,用大剑对着JB各种纵斩爽到飞起,肉质太美味了

Zhangsmallquan 发表于 2021-1-9 07:53

gu做雷属性武器前期派生经常要这玩意的电袋来着,太刀里的斩魄刀系列更是要刷好多次……好在鬼人药那个白化精华可以派猫猫刷

dreamquest 发表于 2021-1-9 08:06

我讨厌泥鱼龙这种,动作看不清

lvcha 发表于 2021-1-9 08:07

万年僵尸 发表于 2021-1-9 08:52

屑猫猫 发表于 2021-1-9 08:54

白电龙...那为什嗼不直接丢个青电龙呢,都有新电龙了卡普康就不要惦记这阴间玩意儿了

nohope 发表于 2021-1-9 09:00

呼噜呼噜和jj捏不烂这俩,飞龙种怎么会进化出这样奇怪的东西

nohope 发表于 2021-1-9 09:02

acg_gyanc 发表于 2021-1-9 01:42
大学第一次玩p3的时候,我一度以为这屌玩意有两个脑袋 还有当时有配信任务,超迷你电龙,然后我居 ...

不怒头弱点,怒了尾巴弱点,你分得清楚头和尾吗?

屑猫猫 发表于 2021-1-9 09:13

啊不对,那我还是蛮喜欢夫鲁夫鲁的,我最讨厌的飞龙种还是凯龙其次爆鳞龙

蓮華 发表于 2021-1-9 09:15

类似黑暗侵袭

大绿球 发表于 2021-1-9 09:31

moeful 发表于 2021-1-9 00:30
高清白jb记得MHOL就有了,当初还很期待,结果没拿到码来着。初中的时候玩初代,这玩意儿集会所我也能15分钟 ...

我不同意,我觉得母火龙全系才是

丹德里恩 发表于 2021-1-9 09:42

不就是eva量产机吗,早习惯了

飞灾 发表于 2021-1-9 09:45

强烈要求复活叽叽捏不烂!

FanKiE 发表于 2021-1-9 09:51

飞灾 发表于 2021-1-9 09:45
强烈要求复活叽叽捏不烂!

奇怪龙和毒怪龙,这名字还挺整齐的,说不定真会有,一家龙整整齐齐

莉莉橙 发表于 2021-1-9 10:05

風卷豹 发表于 2021-1-9 10:35

这玩意只要不贪刀挺好打的,肉多砍起来又爽,蛮喜欢打来解压的

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gaosf 发表于 2021-1-9 11:05

茛菪 发表于 2021-1-9 01:00
话说mhgu不就有中文了吗,我记得这只是叫“白电”?感觉奇怪龙还好点吧。

xx时夫鲁夫鲁还没有官方的汉字名称的,白电龙是中文版本翻译的名称。这次的奇怪龙是官方确定的汉字名词了,日文也是这个。

wzk3232 发表于 2021-1-9 12:34

eblis2 发表于 2021-1-9 12:40

这玩意是不是有个亚种 红电龙来着?

保科智子 发表于 2021-1-9 13:26

呼噜呼噜挺好打的,动作慢侧面全是破绽。趴下放电防住一下就能任砍。
tri后mhol公测,开服拿上久违的铳炮,雪山电龙直接摁死在2区,旁边小伙伴看呆了。
和tri冰海那只鸡鸡捏不烂很容易混,不过都是本子常客。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

香蜂草 发表于 2021-1-9 13:36

你去搜一下洞穴生里生存演化的洞螈和盲鱼,再去找一些深海鱼的图看看就能明白了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aceback 发表于 2021-1-9 14:40

火片打白电简直是一种享受,十分解压

aceback 发表于 2021-1-9 14:44

从空想科学和合理性角度,白胖简直是mh怪物涉及的顶点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 奇怪龙能不能滚出MHR啊