閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 12:49

看到KOF15的公布,还是挺失望的。

毕竟13那种我最喜欢的风格已经不可能再有了。
当年13刚出打完就放置,但女角色各种好看的脸蛋(Kula,Yuri)和身材(火舞那半蹲的新姿势),动作力度感,还有和场景高度搭配的色彩(这里要批评一下同时期的BBCF或者BB系列在角色和场景的高度不搭配的感觉),至今仍是我最喜欢的KOF一作。

表里角色的爪八和火八玩起来不一样!波草和咬草玩起来也不一样;大天狗超一线的S性能(凹个升龙HD Cancel也可以打个小连点就离谱);金馆长的正义25);Kula可爱的脸蛋(不再是一堆锯齿连个眼睛都看不清的建模);Yuri和King的爆衣。

除了没有了开场动作和特定赢了的角色做的胜利动作,13对我来说真没什么可挑剔了。

15这次公布,草莫名又戴上了白头巾,换上了最初的学生装.....,不过估计到时候应该可以换服装。
整体建模我是没太看得出像虚幻搞出来的.....等成品看看吧,别再BC连了吧?

-----------------
为什么02UM登PS4,13却没有 (〒﹏〒)

渺小小 发表于 2021-1-8 12:53

BC肯定会小改,换系统不可能。制作人都说了等15的时候可以玩玩02um~

xun401 发表于 2021-1-8 12:54

草这次穿的是03开始的那套皮夹克啊,虽然白头巾的确看着莫名其妙

Renkonsai 发表于 2021-1-8 12:54

单就画面风格来说,我估计喜欢「一堆锯齿」的人比13模式的多得多得多…
以及13为了实现那个画面风格牺牲的东西太多了,应该有的彼方队,艾迪尔海德,麦卓维斯的两个劣质大招…

饼干君 发表于 2021-1-8 13:00

画面有进步就好了,不做过高期待

主要是手感不要再像14那么怪了…

还有系统不要再像14那样了…

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

冬马总冠军 发表于 2021-1-8 13:09

kof13可以买steam版,02um的话steam美区也是好好的13虽然棒但2d实在是太烧钱了,该转3d还是要转

蕾丝控 发表于 2021-1-8 13:14

怪哥哥 发表于 2021-1-8 13:14

13实在过于精细了,背景和人物占用了大量资源,不大可能再往这方向了。

如果像02um那样的bc连可也太难了。

血之暴走 发表于 2021-1-8 13:15

不喜欢13的画面,这次的单看放出来的部分我可以接受

Marsoy 发表于 2021-1-8 13:17

有什么好失望的,SNK本来就一小作坊,重新回归手绘是不可能太烧钱了

talesof213 发表于 2021-1-8 13:19

冬促刚买了个13steam版,玩是玩不好的,就为看看画面。现在唯一玩的了的kof是2012i,13的终极无敌缩水版,搓招无能也就靠这个终极超杀点击就送来爽一把了。

ralfli 发表于 2021-1-8 13:20

槽点太多了……

yuri的脸,只能说百人百口,倒是挺有特色的。

看领子,草薙穿的不是校服,是之前那件黑夹克。

你到底喜欢的是啥,13不也是驱动取消吗??????

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-1-8 13:28

冬马总冠军 发表于 2021-1-8 13:09
kof13可以买steam版,02um的话steam美区也是好好的13虽然棒但2d实在是太烧钱了,该转3d还是要转 ...

steam版硬盘分区1t以上就进不去主菜单,而且还要限定帧数,这个月xbox金会员也送kof13

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 13:50

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 13:52

solarcool 发表于 2021-1-8 13:54

14的bc连已经算挺容易了,甚至有点太容易了,轻攻击摸奖到就是一套bc

theworld 发表于 2021-1-8 13:57

要没12垫着13也出不来啊,所以有14垫着我还是比较看好15的,不过最感兴趣的还是侍魂晓系统大改了

不可避免 发表于 2021-1-8 13:59

12/13那种美术真的强,按说也有不少游戏做了1080P高分辨率人物。可实际玩起来的观感还是13好。不讨论了BC本身好坏,BC连段的顺畅性看上去就是好。

Yorda028 发表于 2021-1-8 14:00

不喜欢13的风格,觉得角色身体比例,动作,用色都很别扭。
14的建模和特效太low,15看起来要稍好一点,snk就是家小作坊,也不能要求太高了……
真心希望cap或asw把snk收了

Yorda028 发表于 2021-1-8 14:01

12/13那种美术真的强,按说也有不少游戏做了1080P高分辨率人物。可实际玩起来的观感还是13好。不讨论了BC本 ...

13人物锯齿很多啊,顶多720。我觉得挺丑的,动作也丑,背景更丑

不可避免 发表于 2021-1-8 14:16

Yorda028 发表于 2021-1-8 14:01
13人物锯齿很多啊,顶多720。我觉得挺丑的,动作也丑,背景更丑
没错,我意思就是说明明有些游戏分辨率比13高,可实际美术观感还是不如13。
甚至它部分夸张怪异的人物比例都融入进了风格。
要说爱屋及乌也不像,13是我玩的最少的2D FTG游戏。

ralfli 发表于 2021-1-8 14:17

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 13:52
另外很多人喜欢吹森气楼,然后另一部分人喜欢骂森气楼,共同特点就是都不喜欢01之后(或者是11开始,也就是 ...

插画师吧。
在那个年代看着还行,拿来做海报挺好的。

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 14:19

ralfli 发表于 2021-1-8 13:20
槽点太多了……

yuri的脸,只能说百人百口,倒是挺有特色的。

目押不太行的情况可以选择妥协的HD Cancel,BC的话主要一套资源砸下去翻盘吧。

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 14:25

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 13:50
现在很多人来吹喜欢13的风格,当初很多人可是骂着13过来的,哦对,当初喷12与13画面的还套用了BBCS作为正面 ...

我没有骂呀,当时13出来我就完全认可也喜欢,有剧情有画面有手感,只是没摇杆就没了,然后跑去打其他游戏了。
BB系列我也是第一作08年左右开始玩了一点,中间漏掉了刻之幻影,第一作好象是CT吧,但08年刚玩确实很惊艳,当时也没感觉人物招式和背景不搭,但到了BBCF之后那违和感太厉害了。

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 14:27

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 14:28

12/13那种美术真的强,按说也有不少游戏做了1080P高分辨率人物。可实际玩起来的观感还是13好。不讨论了BC本 ...

我是挺喜欢13那个BC的滑步动作的,但感觉还是换一下吧,BC都延续了几个作品了。 02,02um,13,14。

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 14:31

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 14:31

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 14:27
你现在说有啥用,我反馈的是10年来的普遍情况,针对你了吗?没有吧

确实没啥用,就像现在接触到也是更多喜欢“锯齿”那样而不喜欢13有着画质提升了但改变了画风的情况。

你也确实没有针对我。

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 14:33

另外你说BBCF有违和感,我个人也没觉得,活人比较多的贴吧也没见着,最多就是一些后期角色的战斗设定比较离 ...

BBCF的人物只要换官方配的其他颜色会有一种强烈和招式不太搭的感觉。有些色调明显太过鲜艳了

Yorda028 发表于 2021-1-8 14:36

不可避免 发表于 2021-1-8 14:16
没错,我意思就是说明明有些游戏分辨率比13高,可实际美术观感还是不如13。
甚至它部分夸张怪异的人物比例 ...

确实没少下功夫吧,不过感觉还是美术风格没那么讨喜,不是人见人爱那种。
我觉得2D手绘ftg的美术巅峰大概还是...33?

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 14:40

Yorda028 发表于 2021-1-8 14:44

另外你说BBCF有违和感,我个人也没觉得,活人比较多的贴吧也没见着,最多就是一些后期角色的战斗设定比较离 ...

一人一系统是吹GG吧,其实是想表达角色差异大吧,虽然有点夸张,但是确实是arc格斗的优点嘛。
arc的2d手绘游戏里,我觉得BB的角色造型设计没有p4u好,当然最好的还是GG

GreenBird 发表于 2021-1-8 14:51

看来我对KOF的美术风格接受度很高,除了0102之外,其他我都喜欢,包括这次15。

zris 发表于 2021-1-8 14:57

13这几天XBOX再送

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 14:58

smarms 发表于 2021-1-8 15:02

这次15的渲染比14顺眼多了,虽然模型上还是原来那套微调了一点(或者有些没调过),我没什么意见,令我失望可能会是人物和系统,就看后面公布,不过15很期待,毕竟已经跨过14没玩,几乎全系列都玩过,14才是令我最失望那作,13真是好作品

猫坤 发表于 2021-1-8 15:04

有一说一,我感觉KOF13已经变成了新一代的97,每出一个新作就不如13

Yorda028 发表于 2021-1-8 15:06

“一人一系统”在国内永远首先说的是“BB”,这个你都搞混,那你可能没有关注过华语几个论坛的FTG生态 ...

反正从GG那会儿起就有这个提法了,BB我玩得不多,硬要这么吹也说得过去吧= =

猫坤 发表于 2021-1-8 15:07

街霸和罪恶装备都顺利转型3D,为什么就KOF各种不对劲

CY傀儡 发表于 2021-1-8 15:08

“一人一系统”在国内永远首先说的是“BB”,这个你都搞混,那你可能没有关注过华语几个论坛的FTG生态 ...
为什么你游戏玩的一坨屎,搬个新闻就在各个论坛耀武扬威装懂哥?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看到KOF15的公布,还是挺失望的。