Yorda028 发表于 2021-1-8 15:10

比较希望系统能有好的调整,14我没有玩过,从云的结果来看,给我感觉:
1.起手过于简单,远轻攻击摸到就能带入;
2.不同角色回报差异较大
3.连段略长,感觉可以短一点

不知道能不能综合一下98爆气和02爆气的系统,让BC爽一点,又别太长

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:14

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 15:15

猫坤 发表于 2021-1-8 15:04
有一说一,我感觉KOF13已经变成了新一代的97,每出一个新作就不如13

13到14期间没有任何作品过度的。

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:15

冬马总冠军 发表于 2021-1-8 15:16

ゆい 发表于 2021-1-8 13:28
steam版硬盘分区1t以上就进不去主菜单,而且还要限定帧数,这个月xbox金会员也送kof13 ...

艹这什么鬼bug我硬盘刚好1t。ps4向下兼容做得垃圾不然我也不会买steam版kof13,或许以后真得备一台xbox了。

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 15:17

smarms 发表于 2021-1-8 15:02
这次15的渲染比14顺眼多了,虽然模型上还是原来那套微调了一点(或者有些没调过),我没什么意见,令我失望 ...

14记得刚发售差不多半年后去租机摸,手感还凑合吧,但那画面是真的把我这不是画面党的我劝退了。
这次15顺眼很多是真的,看到时候的游戏实际演示了

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:17

CY傀儡 发表于 2021-1-8 15:18

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:15
看来我是占你茅坑了
游戏玩的一坨屎,甚至都不怎么玩,搬点新闻天天在论坛装啥呢?要不是不知道你是什么货色,可能新来的以为您世界冠军呢。建议您天天在论坛装ftg话事人的时间多拿去玩玩游戏,多拿水平吹牛逼,别再用我是xxx吧吧主来装逼了。

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:19

CY傀儡 发表于 2021-1-8 15:21

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:19
是吗?我最近有搬过任何新闻吗?哥们你怕不是活在18年世界杯之前?

那你这水平耀武扬威装懂哥不更可笑了

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:22

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:23

CY傀儡 发表于 2021-1-8 15:25

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:23
让你这位华语第三的装逼犯懂哥见笑了

别吧,你那游戏水平,不是狗啃摇杆都不如吗。装逼功夫倒是反过来了,年复一年啊。

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:26

CY傀儡 发表于 2021-1-8 15:30

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:26
别啊,建议你深挖我黑历史,最好本帖当众就爆出来

哇,那哪敢啊,华语圈格斗大神,意见领袖小李子大脸猫的黑历史哪是说挖就挖的。

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:31

CY傀儡 发表于 2021-1-8 15:33

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:31
喷了,你BB我这么多,所以啥都说不出来?你脸还真的挺大

那肯定没大脸猫大,一般人ftg这水平,真不敢像您那样上窜下跳

smarms 发表于 2021-1-8 15:33

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 15:17
14记得刚发售差不多半年后去租机摸,手感还凑合吧,但那画面是真的把我这不是画面党的我劝退了。
这次15 ...

和你差不多一样,14是后来去朋友家玩了,手感是可以,就是画面不能接受,完全就是刚开发时的画面,放弃不买了。感觉这次会像12到13那样进化,上代基础上加强改善,所以我对15很期待

keytomylife 发表于 2021-1-8 15:34

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:34

CY傀儡 发表于 2021-1-8 15:36

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:34
也是,我反正不敢开帖指导中国人讨论日本与韩国电竞高下的大号话题

所以您kof15能打到什么水平呢

keytomylife 发表于 2021-1-8 15:37

Renkonsai 发表于 2021-1-8 15:37

不太速的报。
系列官网上线了。

https://www.snk-corp.co.jp/official/kof-portal/#kofseries

注目点:

①EX目前处于开除状态,可能是十神宝那条线不知道该归类到哪,或者干脆就黑历史了完事…严格来说应该算大蛇篇在NESTS时代的后续。
②Impact没开除,结合这几代对南镇线的极力强化,狼印角色成批迁入,剧情线搞不好要合流
③遥远篇的说明是「アッシュをはじめ、登場人物たちの目的やストーリーは、未だ多くの謎に包まれている。」、看来瞬影篇要擦遥远篇的屁股?

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:39

CY傀儡 发表于 2021-1-8 15:40

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:39
肯定不及S1的吹逼程度,如果买了开不开封都不一定

别吧,我还是很期待你打kof15的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-1-8 15:40

冬马总冠军 发表于 2021-1-8 15:16
艹这什么鬼bug我硬盘刚好1t。ps4向下兼容做得垃圾不然我也不会买steam版kof13,或许以后真得备一 ...

硬盘1tb没事,硬盘分区1tb不行,我是直接装四五个硬盘懒得分区才碰上的,后面扔sdd里没事了

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 15:44

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-8 15:50

keytomylife 发表于 2021-1-8 15:34
都吹13的2D
我觉得02UM那才是最好的2D,就算不是高清

02um也听说很好,但我QQ平台和很熟练的人打,我知道对面要跳入打我逆向,但我升龙或者复合升龙也同样可以打空的情况让我很不喜欢(老系列也是这样,但13不会这样)。
话说02um抛开只是K,三草,一般机师可以的情况下其他角色平衡还不错吧?

orx 发表于 2021-1-8 16:01

13因为chain和裸ex可以打的随心所欲,手感舒服,bc不泛滥,除了连段过长一阵子不打容易忘和拉尔夫克拉克大门特瑞的身材外简直完美。

冬马总冠军 发表于 2021-1-8 16:25

ゆい 发表于 2021-1-8 15:40
硬盘1tb没事,硬盘分区1tb不行,我是直接装四五个硬盘懒得分区才碰上的,后面扔sdd里没事了 ...

我碰到的问题是手柄不认,用steam大屏幕模式进游戏才解决

alann 发表于 2021-1-8 16:26

02um也听说很好,但我QQ平台和很熟练的人打,我知道对面要跳入打我逆向,但我升龙或者复合升龙也同样可以 ...

02um的3s是k,香橙,无名。

Valkyrie-gg 发表于 2021-1-8 16:28

猫坤 发表于 2021-1-8 15:04
有一说一,我感觉KOF13已经变成了新一代的97,每出一个新作就不如13

yysy,13的完成度比97高太多了,不单指画面,系统上的完成度高多了

onezeron 发表于 2021-1-8 16:28

渺小小 发表于 2021-1-8 16:33

02um也听说很好,但我QQ平台和很熟练的人打,我知道对面要跳入打我逆向,但我升龙或者复合升龙也同样可以 ...

真草和波草没13强,1和2号是平均线以下强度。
但就算最强的那几个也没强到没地方说理的地步。我惯用真吾,里罗,普七枷社这三个也能常年60%以上胜率。平衡性最好的一作了。到19年我转14前大概打了6万多局吧。

猫坤 发表于 2021-1-8 18:40

Valkyrie-gg 发表于 2021-1-8 16:28
yysy,13的完成度比97高太多了,不单指画面,系统上的完成度高多了

我的意思是总会翻出来跟新作品比来比去……

无攻不受鹿 发表于 2021-1-8 18:50

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 18:54

MaskedBlade 发表于 2021-1-8 18:55

佐伯香織 发表于 2021-1-8 18:58

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 18:54
今天这几帖不是一上来就有人开口提了街霸4吗?难道不是?

需不需要找找截图? ...

你怎么每个贴都像祥林嫂

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小李子大脸猫 发表于 2021-1-8 18:59

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看到KOF15的公布,还是挺失望的。