laputah 发表于 2021-1-3 03:05

世界上还有什么媚宅游戏啊

搜索了一晚上只知道了个地雷社全家 不得不说XB2真是太懂了 那种好像是无意的但明摆着是故意的身体接触 放个连携大招都是脑袋贴脑袋的 再跟她一说话又一副什么都没发生的样子
这感觉太好了 世界上还有这种游戏吗 多介绍点 谢谢大家

梅林的三角裤 发表于 2021-1-3 03:05

个人觉得ff7re也挺媚的

liangyi345 发表于 2021-1-3 03:06

GAL不是更媚宅吗

whzfjk 发表于 2021-1-3 03:12

妹控使徒 发表于 2021-1-3 03:17

你想说的应该是日系擦边球游戏吧            其实不少但风格和质量不一    难说      

闪乱神乐大概算    试试看正传系列如何
机战有个传统站桩RPG系列   也是福利演出不少    具体如何等更懂的人来说猎天使魔女应该有不少演出是符合需求的
三线外也有几个专注这种擦边球的小厂   具体信息记不清了 而且一般这种质量都比较水

Tring 发表于 2021-1-3 04:14

若无其事的卖弄,不经意间流露出的姿色,
能刻意做出这种非刻意的感觉,确实是骚的很高境界。
在一些非常擅长表现角色的动画漫画小说里比较常见这种,游戏确实很少有把这种感觉做好的。

除开一些文字很棒的GAL以外,还真一时间想不出一个不用文字辅助光靠画面演出能做到这种效果的游戏。

顺便,回想了一下我记忆中的最后一个我被彻底媚到了的游戏,是PSV上的罪恶少女初代的复刻版。
虽然这PSP的画面根本谈不上什么演出,那个卖肉系统又粗糙得反而显得有点尬,
但是那个看似简陋的战斗系统真的精髓:
战术由妹子们自己主动提出,玩家每回合只能选一条采纳。
不同于传统的每个人干啥都要玩家亲自指挥的游戏,这种系统让人真的感觉是和妹子们一起在战斗,非常有投入感。
再加上剧情本身也很吸引人,不管是主线还是角色支线,都挺有亮点。印象中剧情的BGM配乐也很到位。
一个纯媚宅JRPG让我这么着道的,这应该是最后一个。

zqr211 发表于 2021-1-3 05:07

五更伪境 发表于 2021-1-3 06:14

你描述的不是你馋人家身子?找女主设计不错的日系游戏好多都有吧。

大绿球 发表于 2021-1-3 08:13

好的媚宅游戏还真是挺难找的,或者说感觉是一个有生命的二次元妹子在倒贴你(?)

屑猫猫 发表于 2021-1-3 08:23

罪恶装备和苍翼默示录不能再媚了,当然剧情模式里的部分过场也是极尽中二和尬

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

酷乐 发表于 2021-1-3 08:25

Sorcerian 发表于 2021-1-3 08:40

oyss 发表于 2021-1-3 08:53

结果尼尔续作出了个手游.

还能不能好了.

FanKiE 发表于 2021-1-3 09:05

whzfjk 发表于 2021-1-3 03:12
这种算是吃糖吧,只能顶一个瞬间。P5修学旅行时,校外协助者只有东乡123是主动过来叙叙的,感觉有被媚到。 ...

别忘了喜多川啊(笑)

stoiorz 发表于 2021-1-3 09:19

Tr火药味 发表于 2021-1-3 09:32

xb2那就是我老婆,贴贴有什么问题!(震声

朔方原的星 发表于 2021-1-3 09:32

软色秦可是大学问,人类智慧的巅峰之一了

404489039 发表于 2021-1-3 09:35

原神阿 什么丝袜 高跟 露腋 情趣衣服。统统整上

panlei2 发表于 2021-1-3 09:42

bronzitro 发表于 2021-1-3 09:47

感觉还是ff7re吧,爱丽丝约会那段没有其他游戏能比

sanxgh571 发表于 2021-1-3 09:47

碧蓝幻想VS,最新的狐狸dlc我一看视频就决定入坑了

deadpoem 发表于 2021-1-3 09:48

很多日厂会有意无意都加一点媚宅要素,欧美厂商是真不行,把女性做好看一点都要像杀他全家一样痛苦

五块太贵不买了 发表于 2021-1-3 09:53

Troywest 发表于 2021-1-3 09:57

媚宅意思应该是可以讨好阿宅的作品吧?那么机甲作品算不算呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2021-1-3 10:06

wlgdc 发表于 2021-1-3 11:02

退化成百合豚和幼儿豚即可,这两个含糖量就是为了尿糖而准备的。

imbazdw 发表于 2021-1-3 11:05

真媚宅还要看原神

最好不说 发表于 2021-1-3 11:13

小小小蚂蚁 发表于 2021-1-3 11:42

日本一也还行的。

fuochai 发表于 2021-1-3 11:53

小魔女nobeta

NeverMorerer 发表于 2021-1-3 11:54

7re吧,我觉得主要是看角色塑造和胃口
女角色本身没啥意思的那种软色情
老是给我一种不知道哪里来的野鸡给自己加戏的感觉。

ariettamix 发表于 2021-1-3 11:54

什么魅宅,不就是二次元软瑟情嘛
别说游戏了,动画不魅宅的都算异类了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

caupollen 发表于 2021-1-3 12:12

猫坤 发表于 2021-1-3 12:32

天穗的咲稻姬那些三四头身小人媚不媚

rak1 发表于 2021-1-3 12:49

不仅媚宅还要素质过硬,如今太难开发了吧

剑起苍斓 发表于 2021-1-3 13:10

碧蓝航线啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nerugigannte 发表于 2021-1-3 13:19

没人提2b吗,是因为不够萌?高叉还有绅士视角糊脸石川由依正经软妹音还不够吗

h1r0 发表于 2021-1-3 13:38

nerugigannte 发表于 2021-1-3 13:19
没人提2b吗,是因为不够萌?高叉还有绅士视角糊脸石川由依正经软妹音还不够吗 ...

2b外观是很不错,但这角色属实无趣

江戸前ルナ 发表于 2021-1-3 13:42

媚宅+素质过硬:迷宫旅人2和2-2

叶雾 发表于 2021-1-3 13:46

十三机兵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 世界上还有什么媚宅游戏啊