darthruse 发表于 2021-1-3 14:05

辐射4打个2次元mod

煌焰 发表于 2021-1-3 14:40

yuikonnu 发表于 2021-1-3 14:44

rikako9559 发表于 2021-1-3 14:55

重要的是角色塑造而不是擦边球啊,当然这里的角色塑造不是文学上那种高大上的概念,仅仅指角色塑造的是否合你的胃口而已。
喜欢的角色随便做个小动作,哪怕只是轻轻一抬手都能让人浮想联翩,不喜欢的角色就算再怎么疯狂挑逗也根本不可能动心的,所以你应该去找类似XB2那样能吸引你的角色

冰狼芬里尔 发表于 2021-1-3 16:06

stoiorz 发表于 2021-1-3 09:19
最近再打code vain,黑深残的魂剧情,日系浮夸演出,媚宅的画风,人均大奶的建模。
看到卡莲祈祷那段,无论 ...

然而主角模板是路易,玩家只是个工具人。
另外,路易姐和女博士是一对拉拉?

酒巻真希菜 发表于 2021-1-3 17:43

楼主去一趟秋叶原 满街都是

塔奇克马 发表于 2021-1-3 17:57

makar 发表于 2021-1-3 18:07

yuikonnu 发表于 2021-1-3 14:44
ff7re就是坨屎,就算拿媚宅的标准来看也是个垃圾,又蠢又做作又丑,做这游戏的怎么有脸让这种垃圾留存于世 ...
喜欢tlou2的也有脸说啊

屑猫猫 发表于 2021-1-3 18:17

makar 发表于 2021-1-3 18:07
喜欢tlou2的也有脸说啊

笑cry了,喜欢土楼的来抨击泥潭群众喜闻乐见的内容,可以说是相当豹笑了

interestingtj 发表于 2021-1-3 18:21

国产二次元手游

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-1-3 18:22

影牢

kyonkoism 发表于 2021-1-3 19:39

冰狼芬里尔 发表于 2021-1-3 16:06
然而主角模板是路易,玩家只是个工具人。
另外,路易姐和女博士是一对拉拉?
...

别把,玩家是正儿八经的主角,救不救人看玩家,最后结局能不能带领大家走出障壁也是看玩家

而伊奥作为玩家的完美伴侣,最后一个迷宫如果带着伊奥,那真是全程跟玩家讲话把flag都插完了,完全就是12集TV最后一话的感情渲染

说实话我觉得八云和杰克哥都比路易存在感强一点

lyz1196 发表于 2021-1-3 19:59

stoiorz 发表于 2021-1-3 22:13

yuikonnu 发表于 2021-1-3 22:15

404489039 发表于 2021-1-3 22:15

lyz1196 发表于 2021-1-3 19:59
你一句话,我两百块钱没了
放心DLC打包卖给气孔士 又白嫖了

stoiorz 发表于 2021-1-3 22:18

makar 发表于 2021-1-3 22:22

yuikonnu 发表于 2021-1-3 22:15
1.我不知道你从哪得出“喜欢tlou2”的
2.就算喜欢tlou2,认为ff7re是个垃圾并且说出来也是我的快乐,你看不 ...

对着自己讨厌的游戏穷追猛打一找到机会就喷粪的傻逼嘻嘻

yuikonnu 发表于 2021-1-3 22:34

makar 发表于 2021-1-3 22:38

yuikonnu 发表于 2021-1-3 22:34
额,那请你找出我在这个帖子之外喷ff7re的证明,不然你这不是在打空气,我都替你觉得尴尬
不过估计你就这样 ...
我引用你的话而已。你也承认你喷粪啊,那我干嘛要和您认真呢?我又不是傻逼

yuikonnu 发表于 2021-1-3 22:50

makar 发表于 2021-1-3 22:54

yuikonnu 发表于 2021-1-3 22:50
说实话看到你引用我的话我还挺感动的,我都忘了在哪个具体的帖子里说的话,还有人能专门找出来扔我脸上试图 ...

看你打这么多字,确实破防了,不用谢

千本blur 发表于 2021-1-3 22:57

我觉得媚宅的前提是要通过动画形式的人设和色情要素吸引二次元爱好者。比如脱裤魔的那些游戏,无论怎样都能有几个白腿大奶高清建模的角色让你欣赏,但游戏本身并不在二次元语境下,一般通过成年人也会被色到。这就只是媚,不能算媚宅。

大部分日式二次元游戏都必定有媚宅人设,媚得好的太少了。地雷社和gust这两家专业媚宅20年,光看人设图都色爆了,但是游戏性画面拉胯,就媚得不好,至少比XB2, GG之类的差远了。媚宅就意味着不大众,所以规模上不去就没有好的作品,反而让原神为代表的3D课金手游走在了前列。

laputah 发表于 2021-1-3 23:03

千本blur 发表于 2021-1-3 22:57
地雷社gust专业媚宅20年,然而后者的新ip一个比一个拉垮,前者都雷了多少年了。这种画面游戏性都没有还嗯媚 ...

我只能统一回复 谢谢大家 谢谢大家

夜明的月下 发表于 2021-1-3 23:03

Reimu853 发表于 2021-1-3 23:13

nerugigannte 发表于 2021-1-3 13:19
没人提2b吗,是因为不够萌?高叉还有绅士视角糊脸石川由依正经软妹音还不够吗 ...

把9s删掉大概就是了

维忧用老 发表于 2021-1-3 23:21

确实XB2可太媚了,其他日呆给不了的体验,等续作等的心痒痒

有口皆悲 发表于 2021-1-3 23:23

astrayveller 发表于 2021-1-3 23:24

请问gg是什么游戏?我只知道个galgunw沾边
谢谢。

guilty gear 罪恶装备 制作公司ARC算是卡通渲染格斗的标杆了

ssd 发表于 2021-1-3 23:44

直接开exh

FUZE 发表于 2021-1-4 00:00

云天明 发表于 2021-1-4 07:00

CCMkIII 发表于 2021-1-4 09:39

感觉说到最后就是所有质量还不错的二次元游戏了

酷乐 发表于 2021-1-4 09:43

肉搏光头 发表于 2021-1-4 09:53

酷乐 发表于 2021-1-4 09:43
这个词(fanservice或service scene)原本就是指给你看女人穿很少布的场景。

只要不是在政治挂帅期,大部分娱乐业产品(小说电影漫画游戏音乐雕塑舞蹈)都会有异性福利桥段。

偶滴小乔 发表于 2021-1-4 10:05

猫坤 发表于 2021-1-3 12:32
天穗的咲稻姬那些三四头身小人媚不媚

就终战前让你看一小会儿的巫女服,其他啥都没吧

红魔馆的糖 发表于 2021-1-4 10:29

请问gg是什么游戏?我只知道个galgunw沾边
谢谢。

https://p.sda1.dev/0/b321ac5e378febbc8ad8f19aa8d68b37/IMG_AE3E201D1FCA42448FAA4BD3E6091A88.jpeghttps://p.sda1.dev/0/ecac83aac23d6d7ba48d9f228d57e249/IMG_8B9D2AE94039FA24F9176B8FF8FE510C.jpeghttps://p.sda1.dev/0/2077c92f4df290f0f8e7745fe5f42167/-63180c0eb4797f89.gifhttps://p.sda1.dev/0/e2b0b0d54552589745e3630e919039e0/-7baf5546d97ea9b.gifhttps://p.sda1.dev/0/080dedae6cea9846d935a6f22810b71f/7219f051844187b7.gif

说是媚宅,其实这帮女人一个比一个难用

hypnossz86 发表于 2021-1-4 10:38

zhouaa 发表于 2021-1-4 10:41

我这几天玩新樱花大战终于找回了上个世纪正宗的媚宅味
各种抹油低俗的段子,放现在这样批倒批臭的环境居然能做出来

csgjjg 发表于 2021-1-4 10:43

某神啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 世界上还有什么媚宅游戏啊