bm7号 发表于 2021-1-4 10:49

论卖弄风情还有比莱莎2更好的么,连小动物都加上了。我第一次产生了要跟纸片人做游戏的想法。

remain 发表于 2021-1-4 11:05

二刺猿游戏把改撸给去掉的话……

地雷社、法老控、gust、南梦宫、最多把tam算上,到头来也没几个能打的游戏……
每次这个话题说着说着感觉人都变成mihoyo雇的水军了(

ntrntr1 发表于 2021-1-4 11:10

404489039 发表于 2021-1-3 09:35
原神阿 什么丝袜 高跟 露腋 情趣衣服。统统整上

米忽悠的媚宅()

球球您了,正常说话好吗

那种级别的吧

mjzs07 发表于 2021-1-4 11:21

日本的媚宅都是做做样子,异度你们都知道其实啥都没有,ff7也是围绕着三个男人,女人只是在外围当个花瓶,像gta2077那种直接艹的才是真媚宅

有口皆悲 发表于 2021-1-4 11:37

jinfg 发表于 2021-1-4 11:49

这世代合宅宅口味,又有一定质量的日厂大作就那几个吧
两只手都数的过来
倒是往前数几十年里一些旧时代小黄油制作人都是老懂哥了
可惜这种低成本表现形式在如今群众接受程度确实不太高

sk86 发表于 2021-1-4 12:23

hypnossz86 发表于 2021-1-4 12:33

不应 发表于 2021-1-4 12:38

萼绿华 发表于 2021-1-4 12:50

媚宅好像不是二次元软色情的意思吧,应该是只有在内容上也有意突出otaku元素才能叫媚宅。像海王星这种把游戏机拟人化的就是标准的媚宅了,但莱莎只是人设比较色而已,还称不上是媚宅吧,因为都没有什么“宅”的内容。

heliosphere 发表于 2021-1-4 12:54

萼绿华 发表于 2021-1-4 12:50
媚宅好像不是二次元软色情的意思吧,应该是只有在内容上也有意突出otaku元素才能叫媚宅。像海王星这种把游 ...

讲道理,莱莎还没有菲宝可爱

普通的雷 发表于 2021-1-4 18:03

呃,暮色大师?

没取名啊 发表于 2021-1-4 22:53

看飞跃巅峰有感,像萝卜这种过去的宅宅们很喜欢但现在这一代不太感冒的类型,是该继续叫媚宅还是直接开除呢?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

骈儿 发表于 2021-1-5 08:18

mjzs07 发表于 2021-1-4 11:21
日本的媚宅都是做做样子,异度你们都知道其实啥都没有,ff7也是围绕着三个男人,女人只是在外围当个花瓶, ...

直接草真的没意思,谁还能没见过草壁

laputah 发表于 2021-1-5 08:26

没取名啊 发表于 2021-1-4 22:53
看飞跃巅峰有感,像萝卜这种过去的宅宅们很喜欢但现在这一代不太感冒的类型,是该继续叫媚宅还是直接开除呢 ...

感觉是最近真没什么质量高的萝卜片吧 连马三角这部拉到不能再拉的当时也是血洗B站 高达除了铁血感觉都很火 铁血我是真看不下去 飞跃巅峰2我能看十遍

酷乐 发表于 2021-1-5 09:02

xbhuang 发表于 2021-1-5 09:17

没人提幻影异闻录?够媚宅了吧,还是ns上的,现在价格还暴跌

hypnossz86 发表于 2021-1-5 09:23

矮矮人 发表于 2021-1-5 09:56

轨迹啊

UyNad 发表于 2021-1-5 10:32

我们究极肥宅是会觉得古墓丽影9也算媚宅作品的

正直的黄瓜 发表于 2021-1-5 14:51

UyNad 发表于 2021-1-5 10:32
我们究极肥宅是会觉得古墓丽影9也算媚宅作品的

我觉得古墓9之后都有点打拳的意思了,古墓9以前的劳拉形象才是媚宅

你好s1 发表于 2021-1-5 15:21

不如直接玩 有游戏性的 黄油

像兰斯10这种,我看完爆很多jrpg。

皮卡丘跑快快 发表于 2021-1-5 15:54

偶像大师

UyNad 发表于 2021-1-6 10:24

正直的黄瓜 发表于 2021-1-5 14:51
我觉得古墓9之后都有点打拳的意思了,古墓9以前的劳拉形象才是媚宅

啊这,个人比起老古墓的成熟劳拉更喜欢古墓9的小牛犊,就是喜欢这种女大学生百般受难的烂俗题材 古墓9劳拉太嫩了,开场照镜子细皮嫩肉,而且还自带百合对象,媚宅二重奏
不过10和11的越来越没感了,没那么嫩了,逐渐老古墓化

正直的黄瓜 发表于 2021-1-6 10:39

UyNad 发表于 2021-1-6 10:24
啊这,个人比起老古墓的成熟劳拉更喜欢古墓9的小牛犊,就是喜欢这种女大学生百般受难的烂俗题材...

9,10,11跟老古墓都没啥关系好吧,9劳拉的形象就还行了,10开始形象就是往女强人走,DLC给的皮肤,没一件露的,老古墓那种都是大奶翘臀的,那个时代的媚宅就是这么直接了当。

黄昏的轮回 发表于 2021-1-6 10:45

UyNad 发表于 2021-1-6 10:58

正直的黄瓜 发表于 2021-1-6 10:39
9,10,11跟老古墓都没啥关系好吧,9劳拉的形象就还行了,10开始形象就是往女强人走,DLC给的皮肤,没一件 ...

我是说劳拉的整体印象,和新老古墓本身的游戏内容能有什么关系

抹茶瓜 发表于 2021-1-6 14:32

xbhuang 发表于 2021-1-5 09:17
没人提幻影异闻录?够媚宅了吧,还是ns上的,现在价格还暴跌

那玩意与其说是媚宅差不多都是萌豚游戏了

滋啦球 发表于 2021-1-6 15:14

前几天打完了泰坦佛2的战役,看了这贴感觉泰坦天降2对萝卜宅来说也算是媚宅游戏了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

胖达君 发表于 2021-1-6 16:37

莱莎系列啊,到处宣扬大腿和奶,还不够媚宅么?

凤凰院天豪 发表于 2021-1-6 16:43

xb2真是太懂了,之后唯一有点感觉的是原神,但感觉还是差了口气。
那么xb2续作啥时候能有,xb根本没这感觉

未成年面包 发表于 2021-1-6 16:48

AIOS 发表于 2021-1-6 17:12

最近终于打算重开魂1hd的时候发现Code Vein这当初打了一次试玩就被彻底遗忘的玩意上xgp了,刚好看到同事在玩就顺手下来换换口味,结果是快一周多了我再也没打开过魂1。

虽然这玩意作为魂like差不多是最垃圾的那种但里面的奈子 实 在 是 太 大 了,角色大就算了连怪物也**大还带抖的,太懂了

isowowsl 发表于 2021-1-6 17:26

讲真,比较媚宅制作还好的游戏真是一个手都能数过来,也怪不得原神能火了,真是没有竞品

Stellar_Frost 发表于 2021-1-6 17:48

再跟她一说话又一副什么都没发生的样子
我遇到这种情况第一反应是感觉脚本堆料没堆足

laputah 发表于 2021-1-7 09:47

滋啦球 发表于 2021-1-6 15:14
前几天打完了泰坦佛2的战役,看了这贴感觉泰坦天降2对萝卜宅来说也算是媚宅游戏了

—— 来自 OnePl ...

BT的人设不就是机甲版猴姆啦吗

红魔馆的糖 发表于 2021-1-7 09:52

这贴看的出大家郁闷已久,特别缺优秀美少女游戏

大喇叭花田 发表于 2021-1-7 10:02

高级的媚宅 FF7RE
低情商的媚宅 XB2

我全都要。

hguawolo 发表于 2021-1-7 13:09

真的挺缺美少女游戏的,莱莎能火不就靠那张大腿海报吗,但是实际进去那腿跟直线有什么区别。元神那就是个GIF,而且细节拉胯。尼尔你们号称看屁股,但是人设没意思,而且没有互动,就连本子都很尬。不过说到底,在游戏里寻找异性安慰是不是搞错了什么。

406129465 发表于 2021-1-7 13:13

最近玩了p4g,其他人怎么样不知道,光理世的一万种前辈的叫法就把我媚到了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 世界上还有什么媚宅游戏啊