第一个马甲 发表于 2020-12-23 23:47

SteamChina?这消息是真的吗?

今天在s1的q群里看的一张截图,煞有其事,但看上去挺像真的,steam china文件夹也确实可以找到

然后我就开加速器在香港区买了个游戏,虽然转区了,但不会被封吧……

而且为什么没看到坛友讨论这事啊,是我火星了还是不让讨论?不让讨论我马上就删……

zzy516232108 发表于 2020-12-23 23:51

同问

even001 发表于 2020-12-23 23:52

logo出现了是真的(美区的也有,和你什么区没关系
以前库存不能下载是胡扯

第一个马甲 发表于 2020-12-23 23:52

而且这截图里面的截图是其乐里面的什么帖子吗?我没有找到啊

samaleg 发表于 2020-12-23 23:53

even001 发表于 2020-12-23 23:55

第一个马甲 发表于 2020-12-23 23:52
而且这截图里面的截图是其乐里面的什么帖子吗?我没有找到啊

测试中的蒸汽平台大更新:使用红色 STEAM 图标,社区沦为“空间”及意味深长的英语条目
https://keylol.com/t654581-1-1
(出处: 其乐 Keylol)
11月份帖子里的图
Q群这人就纯造谣

7200词 发表于 2020-12-23 23:56

Trompete 发表于 2020-12-23 23:56

希望不要像问PS5白嫖游戏会不会出事那贴一样

第一个马甲 发表于 2020-12-24 00:00

even001 发表于 2020-12-23 23:55
测试中的蒸汽平台大更新:使用红色 STEAM 图标,社区沦为“空间”及意味深长的英语条目
https://keylol.c ...

感谢,原来是我火星了一个多月

小高和刚的亲妈 发表于 2020-12-24 00:01

最好不说 发表于 2020-12-24 00:03

小命4 发表于 2020-12-24 00:03

库存不能下载能退吗

leyenda 发表于 2020-12-24 00:04

不都讨论半年了,信不过的早转区了,信得过的别手贱绑定不就行了

雪地白狼 发表于 2020-12-24 00:04

shiroamada 发表于 2020-12-24 00:07

白水金匀 发表于 2020-12-24 00:07

小命4 发表于 2020-12-24 00:09

leyenda 发表于 2020-12-24 00:04
不都讨论半年了,信不过的早转区了,信得过的别手贱绑定不就行了

绑定啥

山下野人 发表于 2020-12-24 00:18

摩天城 发表于 2020-12-24 00:21

我依然觉得麻烦的可能会是dota2和csgo玩家,因为现在这两个游戏的国服,要用steam账号登录一个只能启动这个游戏的简易版steam客户端,然后开始游戏。而直接使用一般的steam客户端,还可以通过输入指令 -破费沃德 来实现。
然而steam中国上线后,这个就不好说了。这两款游戏肯定整合到steam中国上,那么steam会不会删除那个指令呢,不好说。
至于其他游戏,大风刮来的钱也是越多越好,要对g胖想赚你们钱的心有点信心。

920619lqy 发表于 2020-12-24 00:22

最好不说 发表于 2020-12-23 10:03
真要落地希望能有得选,没得选的话完美和g胖一起吃屎去吧

屋里的大象表示很赞。

最好不说 发表于 2020-12-24 00:27

Dgnic_ 发表于 2020-12-24 00:28

请教一下现在如果想要弄一个别区小号要怎么办,赶紧抓紧时间跑一下

—— 来自 S1Fun

leyenda 发表于 2020-12-24 00:28

小命4 发表于 2020-12-24 00:09
绑定啥

别用你steam号登录这个特供版

920619lqy 发表于 2020-12-24 00:33

最好不说 发表于 2020-12-23 10:27
大象也只是决定这事要不要干,具体落实用户转化这些细节不还是g胖完美负责吗 ...

别把大象当傻子了

セト 发表于 2020-12-24 00:53

没关系 dota2玩家不开客户端也可以当

JAS39-Gripen 发表于 2020-12-24 00:57

还是有点怕,是不是先把手机号码和帐号解绑了比较“安全”

belatedeffort 发表于 2020-12-24 02:09

坛友这么担心,那是不是应该赶紧转区?转区怎么转,打开百度一搜,哦,原来可以在淘宝花钱解决。所以坛友们猜猜看,这种消息是什么人编造的?

NegativeRamos 发表于 2020-12-24 02:23

我先run了

逆袭的黑月 发表于 2020-12-24 02:45

上面那个库存不准下载都有人信...
顶多也就是个国区PS商店水平吧

慕容断月 发表于 2020-12-24 02:48

你发的那人纯造谣,我这天天都能在其乐上看见的熟脸都没听过这消息,独立游戏开发者群里也都没消息,净瞎扯

darkjack 发表于 2020-12-24 07:15

只有文件夹是真的

Tienx 发表于 2020-12-24 07:30

经典看图编故事

solarcool 发表于 2020-12-24 08:11

虽说图不一定是真的,但真有人能放心?又不是外宾了,不知道某地区什么尿性么

saiq 发表于 2020-12-24 08:16

各个领域都缺钱了,以后在中国只有两个选择,大价钱买游戏或者戒了,盗版你都没得下

瓜苗乐章 发表于 2020-12-24 08:23

火军在行动

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

女仆高达 发表于 2020-12-24 08:23

小白们,ps5要出国服版了,我这有消息,以后日版美版将断货,你们再也买不到了。不要怕,正巧我手头上有一款日版主机,原生支持日亚和美版,现在便宜出了,只比国服版贵1500块,跳楼价,有意的加我q.

batrain 发表于 2020-12-24 08:26

steamchina落地后,能不能买新游戏对我而言基本无所谓,但如果动了我原来的库存,那就毫不客气的转D了,作为一个普通的正版受害者,我的声音肯定小,而且我也懒得去网上骂骂咧咧,可是如果花了钱,相应的权利得不到保证,那就可以毫无顾忌的投身D版了。

女仆高达 发表于 2020-12-24 08:26

说真的,抓住机会,不买我这原版ps5,以后冲国人再也没法玩游戏了,悲哀啊,国人什么时候才能站起来?

FanKiE 发表于 2020-12-24 08:37

我记得当初说过啊,这是个独立区代号XC,然后坛友说意思是XenoChina,乐了我好一阵

暗影之诗 发表于 2020-12-24 08:42

到底什么时候上线然后锁国区?这消息我从我从18年年中听到现在了。不过关我屁事,换个港区号走你
页: [1] 2 3
查看完整版本: SteamChina?这消息是真的吗?