403权限不够 发表于 2020-12-13 03:16

夜之城最大的问题是开车的手感太他妈屎了
给他爱开车感觉还行舔图体验就不错,也有动力兜风乱逛
2077不是跑任务我是真不爱开车…

Ventose 发表于 2020-12-13 03:23

CDPR配?

LMartius 发表于 2020-12-13 03:34

说起开车我必须提一句,在一个没有后视镜的世界里第一视角开车是真tm难受。

Jietf 发表于 2020-12-13 04:06

为什么不照着抄呢
2077线上版不如直接换皮算了

ybfelix 发表于 2020-12-13 05:10

突然想到和GTA还有很多开放世界游戏不同,这游戏里有小孩在街上跑的。其他开放游戏是不敢做进去吧

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-13 05:12

第一个dlc就专注夜之城探索内容比较好。gei夜之城注入灵魂

你又开始了? 发表于 2020-12-13 06:29

最近疯狂打滚的也太多了吧,真够难看的

cyvery 发表于 2020-12-13 07:56

https://www.bilibili.com/video/BV1cD4y197iC 看看这位朋友的视频吧,这游戏有的是你可以探索的内容,是从gameplay层面,需要你动脑,而不是gta这种多而无用小游戏的集合

cyvery 发表于 2020-12-13 08:16

https://www.bilibili.com/video/BV185411G7yX 还有这位朋友的探索

tency 发表于 2020-12-13 09:12

2077充分证明了巨婴式玩家有多主流,没有把互动和任务强赛给玩家就要被喷,难怪tlou2能拿goty

zxlice 发表于 2020-12-13 09:20

ybfelix 发表于 2020-12-13 05:10
突然想到和GTA还有很多开放世界游戏不同,这游戏里有小孩在街上跑的。其他开放游戏是不敢做进去吧 ...

老滚不止在街上跑还能嘴臭你,甚至还有任务和故事,不能杀而已

wrsyd 发表于 2020-12-13 09:22

cyvery 发表于 2020-12-13 07:56
https://www.bilibili.com/video/BV1cD4y197iC 看看这位朋友的视频吧,这游戏有的是你可以探索的内容,是从 ...

这算啥探索啊,我看完了只感觉cdpr技术力不行,楼里面摆了一堆固定死也不会刷新的敌人,后期不让你进去不就是怕露馅么,结果还是让玩家偷鸡进去了

ybfelix 发表于 2020-12-13 09:36

tency 发表于 2020-12-13 09:12
2077充分证明了巨婴式玩家有多主流,没有把互动和任务强赛给玩家就要被喷,难怪tlou2能拿goty ...

怎么不塞了,别的游戏你去找问号,2077的问号是tm主动打电话给你。序章刚从家里出来没几步还在筒子楼呢,电话就打了两个来,我都不知道是谁,可能是那段“半年后”蒙太奇里认识的话事人吧。然后屏幕上一边是教学消息对话框,一边是主线任务文本,一边问号发放人还在电话里BB,大姐我眼睛看不过来啊

lai222 发表于 2020-12-13 10:04

别吧,连提前测评的机核电台里都直接说让2077跟gta比都是抬举它,2077的开放世界根本不值得吹

cyvery 发表于 2020-12-13 10:12

别吧,连提前测评的机核电台里都直接说让2077跟gta比都是抬举它,2077的开放世界根本不值得吹 ...

机核在不就是喊高尔夫2奇迹的那个么, 在泥坛有什么公信力

雷鹰 发表于 2020-12-13 10:17

看了目前玩家的评价,终于能理解为何GTA6迟迟不拍版了。

tency 发表于 2020-12-14 15:08

别吧,连提前测评的机核电台里都直接说让2077跟gta比都是抬举它,2077的开放世界根本不值得吹 ...

🐔核说tlou2是奇迹,你认同吗?

nice女武神 发表于 2020-12-14 15:27

qty 发表于 2020-12-12 23:15
现在不是说的路人NPC之类反应之类的东西吗?和房产那些不是一码事吧,房产股票之类的和故事任务一样本质 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1977384-3-1.html

听说要和gta5比路人ai

574802531 发表于 2020-12-14 19:11

zhangqq_008 发表于 2021-2-28 18:07

估计

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这次2077的夜之城估计会让gta6很尴尬