阳ノ下光 发表于 2020-12-12 17:52

这次2077的夜之城估计会让gta6很尴尬

不觉得gta6的开放世界城市能达到夜之城的水平,夜之城的复杂度和深度太可怕了,尤其是拿到二段跳之后。
gta6的开放世界大概率还是rdr2那一套,我看这欧美开放城市招牌要易主了。

Lisylfn 发表于 2020-12-12 17:53

夜之城大则大矣,但是整座城市给人的感觉并不活

恐怖利刃 发表于 2020-12-12 17:53

cdpr也配跟rockstar谈技术力?

zxlice 发表于 2020-12-12 17:53

就硬钓

北欧王座 发表于 2020-12-12 17:54

我闻到了巨魔的气息,影都没见到就能比了么。不会然后换个号转手就是驴孝子尬吹,完成自产自销的左右勾拳循环吧

嘉神川诺艾尔 发表于 2020-12-12 17:55

不觉得楼主下一个妈妈的水平能达到这次死掉的妈妈的水平,楼主这次没的妈妈复杂度和深度太可怕了。
楼主下一个妈妈的死法大概率还是和这次钓鱼死掉的妈妈一样。

—— 来自 S1Fun

szqasd 发表于 2020-12-12 17:56

现在论坛很多发言故意反串的感觉太明显了,是觉得直接喷不够爽反串才能真正的拉仇恨吗?

针刺骑士 发表于 2020-12-12 18:00

如果是说城市结构和设计,那gta6比不上很正常,因为gta系列必须以现实城市为原型,现实城市也没有这种的,就好像异度之刃x和荒野大镖客的区别

Rary 发表于 2020-12-12 18:05

感觉夜之城有种背景板的感觉,缺乏交互性。像是在小钢珠店里也没法玩小钢珠之类,可互动要素有点少。

Ubb252 发表于 2020-12-12 18:08

所以能开浮空车吗?只能靠二段跳爬高点?

矩形冰块 发表于 2020-12-12 18:10

之前有人说2077保底科幻版gta5,我当时都觉得有点悬。

afer 发表于 2020-12-12 18:12

asion617 发表于 2020-12-12 18:17

抛开美术风格的喜好,真有人觉得2077的开放世界比gtav好?

椎名mahuyo 发表于 2020-12-12 18:20

这次开放世界,除去主线和部分支线以外的填充物玩法上还是比较一般吧。当然比育碧还是牛逼点,每个小事件都设计了一套小剧情芯片介绍

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-12 18:20

尴尬个锤子,夜之城不通过故事引导就是没有灵魂的城市。当然论城市规模的宏伟程度确实令人震撼,但仅限于此了。

Chia 发表于 2020-12-12 18:20

asion617 发表于 2020-12-12 18:17
抛开美术风格的喜好,真有人觉得2077的开放世界比gtav好?
看标准

就场景、密度、视觉元素的堆积上,夜之城毫无疑问是目前最大规模的开放世界

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-12 18:24

没有灵魂+1,街上的车流弱智到冲淡一切代入感

ybfelix 发表于 2020-12-12 18:28

感觉夜之城有种背景板的感觉,缺乏交互性。像是在小钢珠店里也没法玩小钢珠之类,可互动要素有点少。 ...

路人互动甚至不如巫师,至少巫师的行商小贩真的能卖我东西,而不是复读叫我滚蛋;野外事件救个路人也懂得说句谢谢

ybfelix 发表于 2020-12-12 18:28

感觉夜之城有种背景板的感觉,缺乏交互性。像是在小钢珠店里也没法玩小钢珠之类,可互动要素有点少。 ...

路人互动甚至不如巫师,至少巫师的行商小贩真的能卖我东西,而不是复读叫我滚蛋;野外事件救个路人也懂得说句谢谢

asion617 发表于 2020-12-12 18:30

Chia 发表于 2020-12-12 18:20
看标准就场景、密度、视觉元素的堆积上,夜之城毫无疑问是目前最大规模的开放世界 ...

怎么说呢,好看归好看但游戏世界还是要讲交互的。2077出戏的地方还是有点多,我感觉倒是和睡狗有点像。

阳ノ下光 发表于 2020-12-12 18:31

恐怖利刃 发表于 2020-12-12 17:53
cdpr也配跟rockstar谈技术力?
你是指rdr2首发遍地bug,弱智一般通缉系统的rockstar吗

雪地白狼 发表于 2020-12-12 18:32

屑猫猫 发表于 2020-12-12 18:33

你觉得人的生活气息只是骂骂咧咧几句加点模板就能生成的么,如果是的话当我没说

Chia 发表于 2020-12-12 18:34

asion617 发表于 2020-12-12 18:30
怎么说呢,好看归好看但游戏世界还是要讲交互的。2077出戏的地方还是有点多,我感觉倒是和睡狗有点像。 ...

这个确实,他只有景观本身是可互动的。

开局没法和酒吧的游戏机互动心就凉了半截,上了街车辆行人那完全是放弃治疗的状态……

MANU终身为红 发表于 2020-12-12 18:36

gta5交互和灵魂在哪?

6030sylar 发表于 2020-12-12 18:37

下个星期给他爱5出新抢劫了,上次慈善赌场已经赚得爽了,到时候还不是真香

exiaexa 发表于 2020-12-12 18:37

发财就手 发表于 2020-12-12 18:44

朝日Asahi 发表于 2020-12-12 18:45

波兰原神这手游都不如的垃圾通缉系统还有脸拉出来说呢,辱R星了

紫苑寺友子 发表于 2020-12-12 18:55

做什么春梦呢,👴洛圣都开暴君,蝙蝠战车,未来悬浮车,卫星炮,不比你2077赛博多了
你要搞清楚谁才是正统赛博朋克

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lazycat233 发表于 2020-12-12 18:58

城市设计还不错,但是没有跑图的快感,不知道为什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mjzs07 发表于 2020-12-12 19:16

gta5地图的内容很少啊,我通关后看支线也没有多少就删了

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-12 19:17

不过地图的空虚感也不是不能补救。就看后续dlc和ol模式的表现了

九十九忍 发表于 2020-12-12 19:18

你们是不是太美化gta5的npc互动了,除了固定剧情的陌生人外可以说是没有

theworld 发表于 2020-12-12 19:21

我怎么觉得R星看了2077立马回去开香槟又把GTA6企划书塞回保险箱了

521op@163.com 发表于 2020-12-12 19:27

orangeth 发表于 2020-12-12 21:04

qty 发表于 2020-12-12 21:24

orangeth 发表于 2020-12-12 21:04
有故事的路人NPC没互动选项比没故事的路人NPC更可恨
2077一大失败点就是路人有太多乍一看有故事的对话, ...
但这逻辑上没有说不通的地方啊?路人又跟你不熟,为何一定要尽全力回应你,我反倒更喜欢这种,虽然就那么一两句台词,但多少让人感到角色的个性,是个有独属于自己的故事的人,这就够了,他们本来在大故事背景下就是次要角色,游戏也没有让他们变得突出,只要能做到烘托世界的氛围就合格了,我也不会在他们身上过多的关注。gta那种一开始可能会震一下,过一段时间就会觉得千篇一律,xx模拟器的味道就出来了。

ybfelix 发表于 2020-12-12 21:43

qty 发表于 2020-12-12 21:24
但这逻辑上没有说不通的地方啊?路人又跟你不熟,为何一定要尽全力回应你,我反倒更喜欢这种,虽然就那么 ...
GTA没有故事但至少NPC反应有点人样,现在这样有人被打一拳周围全体路人蹲下抱头。被打路人也没有自卫动作。小事件帮了救了路人也基本不会感谢。路上停车后面所有车辆都被永远挡住不动。警察在专门脚本外不会对帮派火拼有反应。通缉刷警察是直接凭空出现,警车开来过程都没有。总之卡在了开放城市和传统RPG布景板中间尴尬的位置,还不如不要做与路人互动。哦对了小摊小贩对主角没有专门台词,和其他类型路人一样只会复读“你瞅啥”,大哥你这还做什么生意?传统RPG尚且不至于这样

HydraCat 发表于 2020-12-12 21:56

我觉得2077在开放世界这方面也一般啊,没啥进步。怎么敢和r星比的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这次2077的夜之城估计会让gta6很尴尬