Ditfran 发表于 2020-12-13 17:19

hugosol 发表于 2020-12-13 17:17
我印象中第一次到这里就触发剧情了,回去之后ナチル会教高跳,还说这么基本的技能都不会,真亏你们能走得 ...

那我明白了
我一层的剧情还没触发呢,习惯性先开图再去叹号处

淘气天使 发表于 2020-12-13 18:14

hugosol 发表于 2020-12-13 12:12
创世迷宫只能一口气下365层?我看攻略站提到有随机衣柜,没有其他方法可以继承进度了?
第一次运气好碰到电 ...

只能看脸遇到随机衣柜,就算是365也没固定衣柜的,只有3651层有个固定衣柜

hugosol 发表于 2020-12-13 19:42

淘气天使 发表于 2020-12-13 18:14
只能看脸遇到随机衣柜,就算是365也没固定衣柜的,只有3651层有个固定衣柜 ...

我看日站说后面能从一楼的电梯直达有剧情的层数,我只是想回去存个档什么的
不行,这创世迷宫全是搞人心态的玩意,有一次捡了个比较稀有的结魂书,过了几层碰上TO没跑掉被吃掉十几个身代人偶+连摔三层团灭,心态崩了直接读档,现在爬了一百多层没再捡到过这结魂书

淘气天使 发表于 2020-12-13 19:59

hugosol 发表于 2020-12-13 19:42
我看日站说后面能从一楼的电梯直达有剧情的层数,我只是想回去存个档什么的
不行,这创世迷宫全是 ...
只是每次365层有剧情,并不是有电梯,365层也是普通随机迷宫,只有3651层固定有个电梯,其他层只能看脸找随机电梯。虽然365层到了的确是可以直达剧情层,不过因为深层弱化直接全能力减少90%

phyyuan 发表于 2020-12-13 22:07

坐电梯前一定要开银之匙,不然弱化后毫无战斗能力。建议预留20个左右银之匙,好足够用到下一个衣柜处。

hugosol 发表于 2020-12-13 22:29

终于轮到我碰上中断bug了,爬到366层看完剧情打算留个中断存档备份好试一下直接脱出,下次电梯过来,结果读中断档直接程序报错跳出,一个下午白爬
这个bug我看刚发售就有人提了,还在想不至于这么倒霉刚好会在这个地方碰上吧

淘气天使 发表于 2020-12-13 22:43

hugosol 发表于 2020-12-13 22:29
终于轮到我碰上中断bug了,爬到366层看完剧情打算留个中断存档备份好试一下直接脱出,下次电梯过来,结果读 ...
不能中断的,日站WIKI就说了,随机迷宫那中断直接是弹出地图外,等于白打,毕竟跟用泥出口一样,回不去,所以中断应该也是类似的效果,感觉应该就是每次读档随机迷宫会变,然后中断读档因为判断位置是地图外,游戏就报错了,虽然有很低概率可以读档回去还在迷宫图上,不过风险太大

hugosol 发表于 2020-12-13 23:28

不能中断的,日站WIKI就说了,随机迷宫那中断直接是弹出地图外,等于白打,毕竟跟用泥出口一样,回不去, ...
日站那个提醒我也看到了,不过我之前已经中断过一次了,能正常读档继续玩,就有点心大
我本来是想就算全灭好歹已经到过这一层,程序记录了我到过这一层应该就可以用一楼的电梯过来,没想到是直接读中断档就报错跳出程序,只能读进迷宫前的存档
还有TO这种完全看脸的机制,运气不好跑都跑不掉,如果只是肝还好,又肝又要看脸岂不是比手游还过分

kerbad 发表于 2020-12-13 23:54

虽然看对话已经隐隐约约猜到婆婆是谁了,但是随着剧情发展还是有点小泪目
话说尤莉卡说“我要成为一切的开始”该不会早就算到娜琪尔会回来拯救世界了吧

淘气天使 发表于 2020-12-14 06:46

hugosol 发表于 2020-12-13 23:28
日站那个提醒我也看到了,不过我之前已经中断过一次了,能正常读档继续玩,就有点心大
我本来是想 ...

所以最好的办法就是封印中断,毕竟不知道成功的读档概率,失败就是白打,风险太高

phyyuan 发表于 2020-12-14 08:48

我看5ch那边是说可以中断,只是用了银之匙之后不能中断?我大概中断过两三次没遇到bug,有一次是在电梯前中断想试试S&L能不能刷一个电梯走的层数多的。(结果发现电梯走的层数SL刷不了,大概是生成这个电梯时层数就固定了)

粉刷月季 发表于 2020-12-14 08:52

ariettamix 发表于 2020-11-19 16:56:11
急啥都还没中文。但是现在日本一没世嘉接手做中文化,看来悬了世嘉什么情况?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

淘气天使 发表于 2020-12-14 16:06

phyyuan 发表于 2020-12-14 08:48
我看5ch那边是说可以中断,只是用了银之匙之后不能中断?我大概中断过两三次没遇到bug,有一次是在电梯前中 ...

如果会出现上面的那种中断后读档报错,就是风险,万一脸黑中招,基本就是白打,我是没用过,看见WIKI说会出错,我宁愿不用,风险不想自己担

whzfjk 发表于 2020-12-14 21:36

遭受了心脏挠痒痒攻击

Ditfran 发表于 2020-12-14 22:04

楼上这张图里是真的吗还没玩到那,也太劲爆了吧

toutun 发表于 2020-12-14 22:35

玩到之后你就再也无法直视ユリ特製元気ミルク这个道具了…

kerbad 发表于 2020-12-14 22:50

草,你不说我都没反应过来

hugosol 发表于 2020-12-14 22:54

一句话带过而已,和主线剧情又没啥关系,只能理解为恶趣味了

淘气天使 发表于 2020-12-15 01:18

hugosol 发表于 2020-12-14 22:54
一句话带过而已,和主线剧情又没啥关系,只能理解为恶趣味了
何况只是第二个尤里卡,跟第一个尤里卡又没关系的,第二个尤里卡的确是公交车

淘气天使 发表于 2020-12-15 01:20

第一个尤里卡给的这些道具啊,第一个尤里卡和第二个尤里卡是不同的存在,反正第二个尤里卡已经吊死了

djinn 发表于 2020-12-15 02:20

玩哭了,各种意义上。

dazzle 发表于 2020-12-15 06:26

whzfjk 发表于 2020-12-14 21:36
遭受了心脏挠痒痒攻击

以前九千岁形容妹子人好有个说法就是说跪下来跟她求童贞都能给你

想不到真的有一天能在正常向游戏里看到这种角色

hugosol 发表于 2020-12-15 10:54

其实我想说这游戏跟主线有关的情节比这劲爆的多了去了
比如ユリィカ篇前期,在预知梦里看到王子叫她脱衣服,到了ナチル篇还铺垫一大堆,让你以为要进黄本剧情了……
然而其实ユリィカ篇这个人从头到尾完全没有出现过,直到老太婆篇才会解释他缺席的原因
而这个人物在ナチル篇的登场又带出了最经典的裸男伏线,后面在ナチル店里那个男人立绘刷出来时我直接卧槽,至此才终于可以确定镜子这个奇品真正的功能
这几个情节环环相扣,从预知梦的场景开始吊人胃口,每次剧情往前推进一边回收伏笔一边又抛出新的悬念
这种荒诞与合理性相结合下的超展开,才是这个系列剧本的醍醐味

djinn 发表于 2020-12-16 03:37

https://www.spoiler.jp/game/galleria/swfu/d/chart_aps_9sou_kihin.jpg
右上角楼梯左边这一格怎么踏破,墙敲不开?

whzfjk 发表于 2020-12-16 03:41

忍不出顺着流量博客瞄了眼截图,破防了,回头来看楼里的回复,感受到了正道的光,这招式,我在龙背3见识过

32767 发表于 2020-12-16 03:46

关掉跳跃,然后水里过去

dazzle 发表于 2020-12-16 06:28

后面有叹愿可以对抗移动地板,没有执念的话以后再回来就是了,反正没有那个也开不满地图

假山君 发表于 2020-12-16 08:48

因为是baka,当时打到这里我惊了

kerbad 发表于 2020-12-16 11:08

打到最终BOSS前了,又得去捡垃圾了

淘气天使 发表于 2020-12-16 11:49

kerbad 发表于 2020-12-16 11:08
打到最终BOSS前了,又得去捡垃圾了

你那个只是第二部分,不能算最终BOSS

kerbad 发表于 2020-12-16 13:50

淘气天使 发表于 2020-12-16 11:49
你那个只是第二部分,不能算最终BOSS

这作EXTRA剧情是接着表关继续讲的么,还以为跟前作一样算平行世界的分支之类的

破碎的境界线 发表于 2020-12-16 14:34

会有中文版吗?

淘气天使 发表于 2020-12-16 14:42

kerbad 发表于 2020-12-16 13:50
这作EXTRA剧情是接着表关继续讲的么,还以为跟前作一样算平行世界的分支之类的 ...

接续第二部分的啊,所以EX的BOSS才是真正的最终BOSS,完爆第二部分那个

llysander 发表于 2020-12-16 15:51

不能中断的,日站WIKI就说了,随机迷宫那中断直接是弹出地图外,等于白打,毕竟跟用泥出口一样,回不去, ...

绝活 ,做随机迷宫的时候没想到这点么...

淘气天使 发表于 2020-12-17 05:47

llysander 发表于 2020-12-16 15:51
绝活 ,做随机迷宫的时候没想到这点么...

这你得问日本一了,反正平常的随机迷宫就算出错也算了,这种千层,每次至少玩个上百层,要是白打可难受了,所以我是坚决不用,除非等补丁修正

kerbad 发表于 2020-12-17 15:16

果然灵魂质量20就来打魔女还是太吃力了么,我不想练级啊

hugosol 发表于 2020-12-17 16:18

kerbad 发表于 2020-12-17 15:16
果然灵魂质量20就来打魔女还是太吃力了么,我不想练级啊

20有点低吧,1初期+2系统(至少两次99级转生)算技能基本成型吧,到ex迷宫就不用练了,数值靠装备都能拉上来……
不过看你技能搭配吧,我打的时候临时练了两个二刀流锤子也只有20,主要是为了初始职业拿加快行动速度的技能抢先手打晕,本身双锤build的话里职业的技能也没什么好拿的,所以就这么直接上了……

kerbad 发表于 2020-12-17 16:25

hugosol 发表于 2020-12-17 16:18
20有点低吧,1初期+2系统(至少两次99级转生)算技能基本成型吧,到ex迷宫就不用练了,数值靠装备都能拉 ...

原先还以为靠着堆高回避的角色能硬打,结果回避堆了几千的猫猫被打也几乎是必中

hugosol 发表于 2020-12-17 16:58

kerbad 发表于 2020-12-17 16:25
原先还以为靠着堆高回避的角色能硬打,结果回避堆了几千的猫猫被打也几乎是必中 ...

回避流感觉这次不好用了,无论是开火还是裸体流都分分钟猝死,前作有开火直接加成回避率的技能,这次只给加成到回避力上,感觉不太给力
到了ex迷宫拿到エロス加成的结魂书就可以让舞娘回避破万,那个阶段倒是勉强能用了,不过到那里我已经搞出幸运格挡T了,比回避流要稳定得多……

kerbad 发表于 2020-12-17 17:42

hugosol 发表于 2020-12-17 16:58
回避流感觉这次不好用了,无论是开火还是裸体流都分分钟猝死,前作有开火直接加成回避率的技能,这次只给 ...

前作我靠着三队法爷0移魂硬生生打到大心脏前面,法术的伤害着实离谱,完全没管其它的
这作裸体回避流清清杂没什么问题,碰上BOSS真的分分钟猝死
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 加雷利亚的地下迷宫与魔女旅团11月26发售。