kerbad 发表于 2020-12-8 13:54

淘气天使 发表于 2020-12-8 12:31
通过解包发现日本一做不完删了30%内容,比如纳奇路篇拿7个奇品的地图,原本应该是7个大迷宫,有相应的剧情 ...

居然还有那么多内容么,说到底还是没钱+没时间

淘气天使 发表于 2020-12-8 14:23

hugosol 发表于 2020-12-8 13:46
直接传送进去跳杯那几个奇品是真的不行,明明ユリィカ篇的迷宫这么惊艳,要是迷宫流程这部分能调整好再发 ...

那7个地图还有独立的换金道具,所以本来肯定是有个2-3层的内容的大迷宫,顺便还是7个,有复数剧情,至少不是那种一个绿色感叹号对话完毕就没了的

淘气天使 发表于 2020-12-8 14:39

hugosol 发表于 2020-12-8 13:46
直接传送进去跳杯那几个奇品是真的不行,明明ユリィカ篇的迷宫这么惊艳,要是迷宫流程这部分能调整好再发 ...

顺便7个奇品那绿色感叹号的角色本来都是BOSS,需要干死的,现在变成对话了,内容少了太多

淘气天使 发表于 2020-12-8 15:09

以下就是全部被删的迷宫楼层

トランセプト紅翼廊

地下区画Ⅱ

チャンセル

冥廊Ⅲ

花都ルーベルプエッラ

ダリア通り
アネモネ祝祭広場
クロッカス通り

ラム街劇場通り116

1日目
2日目
最終日
地下

シルクドゥピザール

星ノ屑組
花の命組
太陽ノ影組

グラン·ピナコテーク

旧館
新館

ネムの花園

南庭園
北庭園
中央庭園

マグダラの監獄

地下13mf
地下45mf
地下101mf
地下328mf
地下611mf
地下960mf

神ノ稲のルスカ御苑

南苑
東苑
西苑
北苑

toutun 发表于 2020-12-8 15:54

kerbad 发表于 2020-12-8 13:54
居然还有那么多内容么,说到底还是没钱+没时间

中间跳票了一次,感觉就是在赶进度。幸好这次的删减没有影响到主线剧情,虽然中间的确存在一些支线剧情缺少铺垫的违和感,但已经足够长的主线给人的感动还是没打折扣的。

phyyuan 发表于 2020-12-8 20:52

卧槽竟然删了那么多……不过确实,那七个奇品那里现在是怪怪的……

phyyuan 发表于 2020-12-8 20:54

然后确实这代相比上代,关底boss型的boss有点少。这代除了几个结局的boss外绝大多数boss都是杂兵拉出来凑合当boss……

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-8 22:25

EX千层大迷宫爬哭了,每天下班回家就爬楼梯然后晚上哭着睡觉,我要看剧情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hugosol 发表于 2020-12-8 22:57

还卡在ウル宮的第一个boss,后面那个听你们说更麻烦,感觉真的要刷下级了

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-8 23:09

hugosol 发表于 2020-12-8 22:57
还卡在ウル宮的第一个boss,后面那个听你们说更麻烦,感觉真的要刷下级了 ...意识模糊打错了草你是在打那个女人吧一共要击败4次,攻击力会一直提升,后面我是堆BUFF秒杀的
他后面的不用特攻书的话更难,我是阿尼玛70左右打通进入EX的

hugosol 发表于 2020-12-8 23:33

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-8 23:09
意识模糊打错了草你是在打那个女人吧一共要击败4次,攻击力会一直提升,后面我是堆BUFF秒杀的
他后面的不用 ...

对的,前面有一次运气好一直晕打到第三条命实在压不住,后面再试就第一条命都打不过了
70光辉也太肝了,我现在主力平均也就30,40左右吧,目前打算优化一下配置看看能不能先过掉那个女人

kerbad 发表于 2020-12-9 00:34

ナチル篇一个人偶被雾气拐走了现在跑了十几层都找不到藏身处把他接回来

淘气天使 发表于 2020-12-9 00:50

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-8 22:25
EX千层大迷宫爬哭了,每天下班回家就爬楼梯然后晚上哭着睡觉,我要看剧情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

坚持啊,你可是在创世,创世当然艰难了

hugosol 发表于 2020-12-9 01:07

kerbad 发表于 2020-12-9 00:34
ナチル篇一个人偶被雾气拐走了现在跑了十几层都找不到藏身处把他接回来 ...

我也被拐过,一般往下走两层随机的层数会有安全屋,大概率在里面,我估计只要固定层在一个图里面的都算同一层
不过后面有100%防拐道具了,这个系统真是意味不明

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-9 01:08

hugosol 发表于 2020-12-8 23:33
对的,前面有一次运气好一直晕打到第三条命实在压不住,后面再试就第一条命都打不过了
70 ...

前面她的行动是固定的,物理平A→甩你一脸db→物理平A→反击→甩你db→(从这里开始我的记忆不明确了不保证全对)火属性对group攻击→雾属性对group攻击→循环重复:甩你一脸db→泥属性对全体攻击。
开始丢泥巴以后神仙都扛不住,必须在丢泥巴之前rush掉4条命,推荐用一组人给攻击手吃加攻药(可以不吃尤莉卡给的,商店有卖+5回合攻击的,你路上应该捡了一堆吧)

淘气天使 发表于 2020-12-9 03:45

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-9 01:08
前面她的行动是固定的,物理平A→甩你一脸db→物理平A→反击→甩你db→(从这里开始我的记忆不明确了不保 ...

2周目的表示这丢泥巴可以顶住,2周目为了全部怪物图鉴完美,只能各种不攻击让对方打,打的差不多了干死,回收敌人行动招式

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-9 13:54

淘气天使 发表于 2020-12-9 03:45
2周目的表示这丢泥巴可以顶住,2周目为了全部怪物图鉴完美,只能各种不攻击让对方打,打的差不多了干死, ...

他一周目阿尼玛上限只有99当然顶不住了啊………

llysander 发表于 2020-12-9 14:00

hugosol 发表于 2020-12-9 01:07
我也被拐过,一般往下走两层随机的层数会有安全屋,大概率在里面,我估计只要固定层在一个图里面 ...

似乎战斗脱离,队伍脱离也是绞尽脑汁什么机制都要上的爬迷宫类游戏定番了,就顺便给上了。
还差个永久死亡...

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-9 16:02

看你们吹得想就买个ps4版得了,结果一看某宝还涨价了

淘气天使 发表于 2020-12-9 17:25

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-9 13:54
他一周目阿尼玛上限只有99当然顶不住了啊………
1周目最高999啊,打完9个云不就是进入EX了嘛,打完EX第一个迷宫就解锁999,那时还算1周目呢

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-9 17:32

淘气天使 发表于 2020-12-9 17:25
1周目最高999啊,打完9个云不就是进入EX了嘛,打完EX第一个迷宫就解锁999,那时还算1周目呢 ...

可是我回复的坛友还没有打过9个云前置的女人啊,他的阿尼玛上限确实只有99点,打不过这个就不能开阿尼玛上限,我不知道我回复他“神仙也挡不住丢泥巴,推荐直接rush”有什么问题……
如果脏了您的眼睛可以当没看到么,算我游戏玩的菜,您都懂

淘气天使 发表于 2020-12-9 17:36

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-9 17:32
可是我回复的坛友还没有打过9个云前置的女人啊,他的阿尼玛上限确实只有99点,打不过这个就不能开阿尼玛 ...

我只是说1周目的确是有999,当然打9个云之前的确是只有99,这你没说错

toutun 发表于 2020-12-9 20:19

每次魂移技能都要重新设置,而且魂移界面看不到之前的魂移历史,感觉UI方面还是有点欠缺啊,太不人性化了。

hugosol 发表于 2020-12-9 23:27

感谢前面那位说可以打怪刷盐的老哥,确实很方便
然后就是,这九头怪抗性这么诡异的,只有破碎炮能打得动stun条,别的武器虽然打上去有伤害但是黄条完全不会动,打了半天才杀掉一个头……不过破碎炮至少让我看到希望,我看手头上能不能凑出个能压得住的阵容……

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-12-10 00:15

hugosol 发表于 2020-12-9 23:27
感谢前面那位说可以打怪刷盐的老哥,确实很方便
然后就是,这九头怪抗性这么诡异的,只有破碎炮能打 ...

拿到奇怪箱的钥匙了可以去开奇怪箱,出的未解封武器有不可特攻,游戏里的名字叫不可思議侵食特攻,会无视不可的耐性

kerbad 发表于 2020-12-10 08:59

百层迷宫爬的还挺快的,爬了十个小时已经跟ユリィカ的人偶汇合了

电脑死机 发表于 2020-12-10 09:02

llysander 发表于 2020-12-9 14:00
似乎战斗脱离,队伍脱离也是绞尽脑汁什么机制都要上的爬迷宫类游戏定番了,就顺便给上了。
还差个 ...

你忘了永久降级甚至永久降能力,以前在其他RPG中过,队伍主力之一的战士hp上限直接减半变成废人,只能读档,看着打出来的一堆宝物欲哭无泪

hugosol 发表于 2020-12-11 11:19

九头怪卡得太烦躁,改简单难度过了
这玩意的强度就不太正常,我用现在这套队伍改回hard推后面的第一个固定ex迷宫都嫌无聊(只要不被楼层警察抓到的话

llysander 发表于 2020-12-11 17:14

看了下这次没有类似一代老瑟胚结魂书这类东西,ers数值自体存在意义都稀薄了。
花祭射手的花姬位的“按ers50%增加攻 防 回”是设计bug还是纯粹逗我 这是给本人加而不是“给攻击手增加oo数值xx%的oo”,这是个支援格子

舞娘好可爱,声音也好听,但是现在要怎么用

淘气天使 发表于 2020-12-11 17:38

llysander 发表于 2020-12-11 17:14
看了下这次没有类似一代老瑟胚结魂书这类东西,ers数值自体存在意义都稀薄了。
花祭射手的花姬位的 ...
其实是有的,但是因为这次日本一做不完删了7大迷宫,导致7个迷宫里限定的结魂书没法获得而已,这次结魂书总量在118种呢,然而目前游戏里只有78种,还有一些没了

hugosol 发表于 2020-12-11 18:17

花祭射手的花姬位的 ...

前期是没什么用,主要给两侧队友加回避力和回点血
开放里职业后有一个非常暴力的固有,再之后开放魂移可以玩二刀流咒钟,用来清场也挺不错了
另外里职业有个前卫群体加攻加stun值的buff技能,后期辅助手可以过路转生拿一下

furouya 发表于 2020-12-12 20:43

问下完成依赖要用的女帝の骨壺和 白髪ウィッグ这俩道具要怎么出啊,看攻略说是在迷宫固定层捡,但我的宝物情报上没显示这两种,刷也没刷到

djinn 发表于 2020-12-13 01:37

要进入第二章了,要把图清完吗,怕漏奖杯。

toutun 发表于 2020-12-13 07:41

furouya 发表于 2020-12-12 20:43:32
问下完成依赖要用的女帝の骨壺和 白髪ウィッグ这俩道具要怎么出啊,看攻略说是在迷宫固定层捡,但我的宝物 ...
应该是102层迷宫的固定层,实在不行的话就等到后面ウル宫去捡吧,还比较好掉落。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

toutun 发表于 2020-12-13 07:43

djinn 发表于 2020-12-13 01:37
要进入第二章了,要把图清完吗,怕漏奖杯。

不怕,后面还能回来的,奖杯只和进度有关,还有35个奇品全收集就行。

djinn 发表于 2020-12-13 08:48

toutun 发表于 2020-12-13 07:43
不怕,后面还能回来的,奖杯只和进度有关,还有35个奇品全收集就行。

感谢,不过我强迫症还是把前25个能拿得奇品都拿齐了。

hugosol 发表于 2020-12-13 12:12

创世迷宫只能一口气下365层?我看攻略站提到有随机衣柜,没有其他方法可以继承进度了?
第一次运气好碰到电梯跳了200多层,看怪物强度有点厉害于是放了个泥沼口再用回归铃脱出,出来以后泥沼口就不见
第二次老老实实爬了20几层然后一头撞进精英怪单间被关小黑屋打死
第三次试一下摸红色感叹号吧……石板上写着“ターンオーバーの気配がある”,本来已经走到楼梯口了,想想还是回头把这一层的地图全探开看能发现什么,然后扭头离开了楼梯
全灭几次后去攻略站看了下,发现基本已经把能踩的坑踩过一遍了,还提到可以用银之匙大法,这玩意竟然是非卖品,之前道具数爆了都卖几十个了

duraa 发表于 2020-12-13 12:18

删了一个迷宫还行

Ditfran 发表于 2020-12-13 16:40

对面的奇品该怎么过去拿?地上有魔法阵却跳不过去,是需要后期解锁技能吗?

hugosol 发表于 2020-12-13 17:17

Ditfran 发表于 2020-12-13 16:40
对面的奇品该怎么过去拿?地上有魔法阵却跳不过去,是需要后期解锁技能吗?
...

我印象中第一次到这里就触发剧情了,回去之后ナチル会教高跳,还说这么基本的技能都不会,真亏你们能走得这么远了……
前一段剧情是教开灯的,应该也不可能错过,不然红翼廊都进不来
这个情况有点奇怪……
https://rrpg.jp/capture/galleria/chart_2.html
・アプス5階の絵画の回廊で魔女報告
・魔女報告。ダークライト習得。魔女嘆願も追加
・絵画の回廊のワードローブから「紅翼廊」へ行ける
・紅翼廊の逆さ槍につまづいて魔女報告へ
・魔女報告。ハイジャンプ習得。これもシャインライトで可能箇所がわかる
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 加雷利亚的地下迷宫与魔女旅团11月26发售。