淘气天使 发表于 2020-12-2 18:16

toutun 发表于 2020-12-2 18:04
据说后面的千层迷宫因为特殊电梯可以一下子前进100层,所以可能也不是那么可怕。
最肝的感觉就是刷大公拿经 ...

那个千层迷宫一共多少层知道了嘛?9999层?

toutun 发表于 2020-12-2 18:30

淘气天使 发表于 2020-12-2 18:16
那个千层迷宫一共多少层知道了嘛?9999层?

还是未知…现在很多人都在刷大公,没动力往下推了。
毕竟魂移转生一次给20アニマクラリティ,上限是999,所以要刷满需要转生50次,还是经验方面比较肝。

maitsuki 发表于 2020-12-2 18:47

有人说说那个希望的奇品要怎么拿吗,不会要爬那个千层迷宫吧

Ditfran 发表于 2020-12-2 19:02

灵魂光辉上限改成999了???
鲁弗兰里整了一队99的都刷了几十小时

淘气天使 发表于 2020-12-2 19:13

toutun 发表于 2020-12-2 18:30
还是未知…现在很多人都在刷大公,没动力往下推了。
毕竟魂移转生一次给20アニマクラリティ,上限是999, ...

最后2个职业要打到哪里才能解锁呢

火红之眼 发表于 2020-12-2 20:16

新基地这jazz有点赞

toutun 发表于 2020-12-2 20:29

淘气天使 发表于 2020-12-2 19:13
最后2个职业要打到哪里才能解锁呢
到第二个126层随机迷宫就可以用Mana解锁了,我已经补上了

hugosol 发表于 2020-12-2 20:49

魔兽的血痰到底在哪,我已经爬到96层了
神经病啊,为什么出事了ナチル第一反应是回家下地宫,我每次爬个五层楼回去一看现实世界都已经过去几个星期了,这十几二十层楼的,魔女大姐姐在里面怕是孩子都生出来了

淘气天使 发表于 2020-12-2 20:59

hugosol 发表于 2020-12-2 20:49
魔兽的血痰到底在哪,我已经爬到96层了
神经病啊,为什么出事了ナチル第一反应是回家下地宫,我每次爬个五 ...

78层啊,你没探索完吧

hugosol 发表于 2020-12-2 21:27

淘气天使 发表于 2020-12-2 20:59
78层啊,你没探索完吧

感谢,终于找到了,居然漏了一堵墙没破
每次剧情到关键地方叫我去下地宫就很烦

hugosol 发表于 2020-12-3 01:50

今天流程打到开放魂移之后大致梳理了一下非99级的转生思路
鉴于目前如果不刷灵魂光辉的话cost有限,反正高cost技能也用不起,低级横转可以选择的技能只有以下四种:
1.初期技能:人偶创建时选择的职业,无论转生多少次固定减免75% cost,中途转生到其他职业再转回来后习得的技能依然属于该类型减免。这就导致本作转生思路和前作完全不一样了,本作初期职业基本决定了你的build里面技能cost比重最大的部分了(不刷灵魂光辉的话),不会出现前作那种初始职业只是用来拿过路技能的情况了……
2.系统技能:转生过一次之后才会出现的减免类型,人偶当前职业类型,享受66%的cost减免,费率会比初期技能稍高,值得注意的是表里职都会同时享受这一减免,比如当前职业是アステルクロワ(就是前作星塔骑士换个名字)的话,アステルアーシエ(星塔法师?)的技能也会有66%的cost减免(当然如果初始职业就是星塔法师的话依然是75%)
3.固有技能,当前职业两个固定固有技能+1个任选的其他技能,可以免cost使用,注意和前作不同的是任选的技能也会变成固有技能,选了就只能99级才能继承了
4.其他职业低cost技能

简单来说就是1初期+2系统或者1初期+1系统的组合,这样选择就能限定到一个相对小一点的范围了,决定好之后再去其他职业找些低cost的技能来搭配
另外给还没开始的玩家建议,如果不想刷到99级再转生其实出生时不选技能可能会更好一些

toutun 发表于 2020-12-3 01:54

终于玩到剧情最高潮了…哭成狗
一个这么庞大的故事居然真的能在高潮部分把所有的伏笔全都串起来,真的是太强了。和前作虽然是完全不同的故事,但是内核非常相似,作为续作完全合格了。不同于前作把剧情最高潮放到30个小时的NormalEnd,这次居然放到了70多个小时的地方,但是估计玩家一直被前面剧情吊着肯定会玩到这里的… (到底是什么魔力吞噬了我这一个礼拜的时间!)
再接下来就真的是要好好练级打大Boss了,需要先缓一阵了。

淘气天使 发表于 2020-12-3 03:38

toutun 发表于 2020-12-3 01:54
终于玩到剧情最高潮了…哭成狗
一个这么庞大的故事居然真的能在高潮部分把所有的伏笔全都串起来,真的是太 ...

你说的剧情最高潮是第二个126打完的那个?

淘气天使 发表于 2020-12-3 03:41

鉴于目前如果不刷灵魂光辉的话cost有限,反正高c ...

你可以全部职业全部99级转一遍,360个技能随便选

llysander 发表于 2020-12-3 10:14

下单前问下有没有psv版的 ,稳定嘛

口口翻大人 发表于 2020-12-3 10:52

mark,等中文版消息。

火红之眼 发表于 2020-12-3 10:57

llysander 发表于 2020-12-3 10:14
下单前问下有没有psv版的 ,稳定嘛

玩的V版,没啥问题,就是某段播片bgm像广播讯号不好似的一卡一卡,问了下玩4版的好像也是这样

toutun 发表于 2020-12-3 11:15

淘气天使 发表于 2020-12-03 03:38:38
你说的剧情最高潮是第二个126打完的那个?是的,准确的说是一个126层迷宫和一个106层迷宫打完之后…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

花开安菲路 发表于 2020-12-3 11:22

云了一下,女主语气声调好像露卡啊新CV语调那种停顿感也真的有点神似华哥配音。

淘气天使 发表于 2020-12-3 13:14

是的,准确的说是一个126层迷宫和一个106层迷宫打完之后…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

哦,原来第二个是106啊

llysander 发表于 2020-12-3 13:41

火红之眼 发表于 2020-12-3 10:57
玩的V版,没啥问题,就是某段播片bgm像广播讯号不好似的一卡一卡,问了下玩4版的好像也是这样 ...

感谢情报 ,这就把psv掏出来擦擦灰

zakas 发表于 2020-12-3 15:30

没中文消息嘛?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

淘气天使 发表于 2020-12-3 20:57

是的,准确的说是一个126层迷宫和一个106层迷宫打完之后…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...
我也刚打完第二个百层迷宫,剧情太爆炸了

hugosol 发表于 2020-12-3 22:27

我好像猜到老太婆的身份了,不会是那个老梗吧

淘气天使 发表于 2020-12-3 22:44

hugosol 发表于 2020-12-3 22:27
我好像猜到老太婆的身份了,不会是那个老梗吧

最惨主角

Ditfran 发表于 2020-12-3 22:55

隔壁的销量榜竟然找不到,看来是两个平台分流了

toutun 发表于 2020-12-4 02:03

鉴于目前如果不刷灵魂光辉的话cost有限,反正高c ...

5ch上有人试出了即便是アニマクラリティ到了999,技能点也还是上限268,不会增加了。

所以真的要好好考虑初始职业制定计划了。

toutun 发表于 2020-12-4 21:31

已经判定,最后的迷宫是3651层…最后一层楼梯前会有提示说冒险谭可能要结束了。
youtube上的速攻大概总共用了140小时左右吧…而我还在练级转生中,感觉要缓几天,太肝了。

淘气天使 发表于 2020-12-5 05:17

maitsuki 发表于 2020-12-2 18:47
有人说说那个希望的奇品要怎么拿吗,不会要爬那个千层迷宫吧

打完3651层达成真TE才能拿到这个奖杯

hiiroimatsu 发表于 2020-12-5 16:25

这开头我就卡住了,主线找草药和铁屑,楼梯下到三层的门打不开,前两层的墙砸了个遍也没找到其它开关,也找了几个点跳下去结果都是摔死全灭,什么提示都没了

Ditfran 发表于 2020-12-5 16:35

hiiroimatsu 发表于 2020-12-5 16:25
这开头我就卡住了,主线找草药和铁屑,楼梯下到三层的门打不开,前两层的墙砸了个遍也没找到其它开关,也找 ...

https://appmedia.jp/galleria/5708528
可以参考一下这个攻略
ナルテックスを探索し”魔力帯びた薬草”を持ち帰る
┗地下3階を降りてすぐの!で迷宮の住人と会話
┗”魔力帯びた薬草”を地下3階(16:25)で入手
→魔女報告
※地下3階へは地下2階の(15:21)から行ける
※穴に落ちると最下層まで落ちて全滅
┗魔女嘆願で滑落防止術を習得しておきたい

hiiroimatsu 发表于 2020-12-5 17:14

Ditfran 发表于 2020-12-5 16:35
https://appmedia.jp/galleria/5708528
可以参考一下这个攻略

非常感谢!没想到居然在这里!服了这真要一格一格才能找得到

kerbad 发表于 2020-12-5 17:15

这开头我就卡住了,主线找草药和铁屑,楼梯下到三层的门打不开,前两层的墙砸了个遍也没找到其它开关,也找 ...

我一开始也在那里卡了,那个位置真的很容易漏掉

淘气天使 发表于 2020-12-6 05:28

这游戏我给99分,1分扣在这个3651层会磨灭好多玩家的耐心,虽然后面剧情的确是超劲爆,从366层直到3651层总计11段剧情,其中最后一段我足足看了1小时还多点,不跳剧情全语音听下来的时间

imosuke 发表于 2020-12-6 05:47

一周目打到后盘觉得后面路太长了忍不住看了一眼最终结局的剧透,现在河豚崩溃,为什么ケイ最后会跟渣男在一起???不如说一开始被渣男拱就挺突然的,后面有解释到底是怎么回事吗?

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-12-6 06:06

3651层,一天10层也要下一年还有剩

淘气天使 发表于 2020-12-6 06:33

imosuke 发表于 2020-12-6 05:47
一周目打到后盘觉得后面路太长了忍不住看了一眼最终结局的剧透,现在河豚崩溃,为什么ケイ最后会跟渣男在一 ...

你那个不是最终结局吧,不是最终结局也那样的啊

kerbad 发表于 2020-12-6 07:54

アプス第九层的肉块兵BOSS因为我猫猫结魂书叠高了回避根本打不中,一路被猫猫磨死了

hugosol 发表于 2020-12-6 13:33

kerbad 发表于 2020-12-6 07:54
アプス第九层的肉块兵BOSS因为我猫猫结魂书叠高了回避根本打不中,一路被猫猫磨死了 ...

猫书挺强的,一跃成为一线战力,不过后面2枠的书多了以后我就给换下来了

sad6504 发表于 2020-12-6 18:16

这3000多层是实打实的3000多层吗,也太恐怖了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 加雷利亚的地下迷宫与魔女旅团11月26发售。