eva02eva02 发表于 2020-11-22 15:39

毒龙750情绪稳定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yuxiao 发表于 2020-11-22 16:06

所以我的3600和2060s什么时候再换能有这样的体验。。。。

火之魂 发表于 2020-11-22 16:15

4770k觉得可以苟到ddr5出来再换

faithlifer 发表于 2020-11-22 21:28

zxw11211 发表于 2020-11-22 13:11
我也试了,单核最高到了681,这次AMD路子太野了

确实野,这到底是什么神秘参数啊我boost为0分数比加100还高另外你会低负载重启吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

日光灯 发表于 2020-11-22 21:41

净水计划 发表于 2020-11-16 14:52
去年双11买的3800x,说得我都想换了

同3800x,但是发现自己好像除了数框框以外并没有发挥出来cpu的性能,也不会无脑拉满特效,仍然心水zen3,哎

日光灯 发表于 2020-11-22 21:45

faithlifer 发表于 2020-11-22 12:14
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=24285296
用了隔壁的降压大法,现在待机40度,游戏也就60上下,甚至cpuz ...

降压大法好,zen2就是关pbo锁频锁电压,只开网页啥的也就40多度,很快啊,我没有闪

faithlifer 发表于 2020-11-22 21:51

日光灯 发表于 2020-11-22 21:45
降压大法好,zen2就是关pbo锁频锁电压,只开网页啥的也就40多度,很快啊,我没有闪 ...

我zen2也很冷静,但是zen3即使关了pbo也还是热了差不多20度再加上跑分也偏低,所以试了下降压

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Litccc 发表于 2020-11-22 21:51

3080/90也可以降压,效果拔群,300w的3090你怕不怕

zxw11211 发表于 2020-11-22 22:07

faithlifer 发表于 2020-11-22 21:28
确实野,这到底是什么神秘参数啊我boost为0分数比加100还高另外你会低负载重启吗

—— 来 ...

目前没有遇到,我参数比较保守,就negative 20,boost+100,然后最高4.975

faithlifer 发表于 2020-11-22 22:12

zxw11211 发表于 2020-11-22 22:07
目前没有遇到,我参数比较保守,就negative 20,boost+100,然后最高4.975

看来我又遇到大雷,boost+100进系统一会直接重启

zxw11211 发表于 2020-11-22 22:17

faithlifer 发表于 2020-11-22 22:12
看来我又遇到大雷,boost+100进系统一会直接重启

现在bios应该都不完善,zen3默认单核其实玩游戏就够了,我准备等几个月bios完善了,有详细作业了在折腾,现在就图一乐

faithlifer 发表于 2020-11-22 23:57

zxw11211 发表于 2020-11-22 22:17
现在bios应该都不完善,zen3默认单核其实玩游戏就够了,我准备等几个月bios完善了,有详细作业了在折腾, ...

主要是发热太厉害,现在降压用好了很多,有vega64内味儿了

lasttime 发表于 2020-11-23 00:17

日光灯 发表于 2020-11-22 21:41
同3800x,但是发现自己好像除了数框框以外并没有发挥出来cpu的性能,也不会无脑拉满特效,仍然心水zen3, ...

同3800x,也心痒zen3

faithlifer 发表于 2020-11-23 00:24

Litccc 发表于 2020-11-22 21:51
3080/90也可以降压,效果拔群,300w的3090你怕不怕

今天按着那方法把我的3080降压到0.85v了,冷又静,3D Mark跑分也没差多少

ambivalence 发表于 2020-11-23 00:27

7月换的3900x哭晕在厕所
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【等等党破功】4770换5800X,真是鸟枪换炮