赤色彗星SEXY 发表于 2020-11-17 12:39

str007 发表于 2020-11-16 11:50
我从2600K 970换到了5800X 3080

香爆了吧!!

Sheny 发表于 2020-11-17 12:58

不知道感觉提升巨大是应该心疼呢,还是感觉提升不大是应该恭喜。

faithlifer 发表于 2020-11-17 14:02

空想瓶子 发表于 2020-11-17 12:38
妈个鸡美国买不到啊气死了

5800x不是都有现货的嘛

黑夜守望者 发表于 2020-11-17 14:39

faithlifer 发表于 2020-11-17 15:09

黑夜守望者 发表于 2020-11-17 14:39
羡慕死了,然而去年刚买了3600(还是工艺没改进那版),我也等ZEN4吧,反正现在游戏玩得少了,又不是不能玩 ...

我也是3600,工艺没改进前的,全核最多1.38@4.2都稳定不了,开个pbo也就给我4.0,惊天大雷

黑夜守望者 发表于 2020-11-17 15:20

faithlifer 发表于 2020-11-17 15:09
我也是3600,工艺没改进前的,全核最多都稳定不了,开个pbo也就给我4.0,惊天大雷 ...

一模一样,同病相怜

janet_ddr 发表于 2020-11-17 15:29

cnwind042 发表于 2020-11-16 23:59
负载双低会不会是驱动问题?瞎猜的

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

显卡的驱动吗?我已经是装了最新的Adrenalin 2020 Edition 20.11.1,这个驱动我一般习惯是发现有新的就更新,因为电脑这边玩新游戏经常很多坑。

liwangli1983 发表于 2020-11-17 15:32

3700x情绪稳定,换前用i5 3550,也没觉得慢,换了3700x后,确实能感觉到快了,但其实用回i5,也还好,毕竟有ssd加持了。

相当初0x年,电脑三年就卡的不行了,i5这代用了6年也没觉得慢,换3700x纯粹是想换着玩玩

zen3这代确实不错,等明年价格平稳了,考虑买一个5800x,5900x的升级,3700x打发给htpc(现在是200ge)

xsummer 发表于 2020-11-17 15:34

我也是3600,工艺没改进前的,全核最多都稳定不了,开个pbo也就给我4.0,惊天大雷 ...

首发3600跟你一样,天雷版本

P-link 发表于 2020-11-17 15:45

说到鸟枪换炮,我是速龙4核换3700X
现在chrome常驻30+标签页

janet_ddr 发表于 2020-11-17 15:56

我也一样,我这次是从I5 760换到5600x,都是从45nm鸟枪换炮上7nm。

ギナ 发表于 2020-11-17 17:07

囧囧囧 发表于 2020-11-17 11:45
那你箱子有大问题。

用的厚马大机箱,都上了七机箱风扇了……我正在考虑把侧板拆了换个防尘网了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

faithlifer 发表于 2020-11-17 18:49

30+怎么点啊,很小吧标签页会,还是说用了什么插件

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

faithlifer 发表于 2020-11-17 18:57

抽风编辑

faithlifer 发表于 2020-11-17 18:57

抽风编辑

linux40 发表于 2020-11-17 20:10

我是速龙4核换zen2 4核,firefox标签常驻30+。

zxw11211 发表于 2020-11-17 20:57

linux40 发表于 2020-11-17 20:10
我是速龙4核换zen2 4核,firefox标签常驻30+。

我Fx常驻100+

P-link 发表于 2020-11-17 22:14

faithlifer 发表于 2020-11-17 18:49
30+怎么点啊,很小吧标签页会,还是说用了什么插件

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上 ...

点还是能点的,4K分辨率,开两个窗口,现在一个窗口10个标签,另一个40个,说白就是懒得关

空想瓶子 发表于 2020-11-17 22:18

faithlifer 发表于 2020-11-16 22:02
5800x不是都有现货的嘛

美国全是耍猴

苍白的烙印 发表于 2020-11-18 14:06

海色 发表于 2020-11-18 17:01

我原来surface 6650u 双核Firefox就能开80个标签不卡了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

faithlifer 发表于 2020-11-19 01:38

苍白的烙印 发表于 2020-11-18 14:06
同楼主,本来订的5900X被淘宝店铺耍了,自己退货了。入得5800X
显卡:1066
这两天在玩WOW,简直电竞。人少 ...

风冷压吗,多少度5800x

zeroawp88 发表于 2020-11-19 02:00

我4790还能再等3年!

闪电战 发表于 2020-11-19 07:36

6850K换6950X路过,赞美大船……好像DOOM永恒载入快了一点点

苍白的烙印 发表于 2020-11-19 19:05

faithlifer 发表于 2020-11-19 22:15

苍白的烙印 发表于 2020-11-19 19:05
风冷压的 温度挺稳定的 WOW 70吧

有毒我待机都70度了,窝窝80度,AS120散热

苍白的烙印 发表于 2020-11-20 15:15

kaminagi 发表于 2020-11-20 15:25

闪电战 发表于 2020-11-19 07:36
6850K换6950X路过,赞美大船……好像DOOM永恒载入快了一点点

多钱啊~感觉一千以内有搞头

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Risa 发表于 2020-11-20 15:27

其实关于温度,花了几天折腾了一下,这代CPU,热量暴增主要问题来源于自动睿频电压给的太高太猛,,
直接锁4.7G 1.3V,单核性能损失3%,多核性能无损失,温度可以稳定控制在全核满负荷75°和单核满负荷70°以内.
比动辄稍微解压一个东西就80°往上风扇起飞好多了,配合风扇曲线调节,全程非常安静.

faithlifer 发表于 2020-11-20 15:49

苍白的烙印 发表于 2020-11-20 15:15
咦我待机就60啊散热器两个风扇都有气无力的 听都听不到动静了。

后面我把PBO关了也待机60上下了

faithlifer 发表于 2020-11-20 15:50

Risa 发表于 2020-11-20 15:27
其实关于温度,花了几天折腾了一下,这代CPU,热量暴增主要问题来源于自动睿频电压给的太高太猛,,
直接锁4.7G...

看个网页都给我给到1.4V以上

the_ripples 发表于 2020-11-20 15:58

用微星主板可以下载dragon center 选个silence模式,温度可以保持在30多度,散热器是fs140

闪电战 发表于 2020-11-20 16:52

kaminagi 发表于 2020-11-20 15:25
多钱啊~感觉一千以内有搞头

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

1700,成色还比较新
不挑体质的话1500不到有成色很好的

克莉丝汀 发表于 2020-11-20 18:35

4770K决定过年前卖二手出了贴家用算了,来年,,,,,amd! yes!

vorastrix 发表于 2020-11-20 20:25

zxw11211 发表于 2020-11-21 12:13

faithlifer 发表于 2020-11-20 15:49
后面我把PBO关了也待机60上下了

待机60也太高了,我这边待机35~40,浏览网页偶尔上到50,游戏65以内

faithlifer 发表于 2020-11-22 12:14

zxw11211 发表于 2020-11-21 12:13
待机60也太高了,我这边待机35~40,浏览网页偶尔上到50,游戏65以内

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=24285296
用了隔壁的降压大法,现在待机40度,游戏也就60上下,甚至cpuz分数还提高了30

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

带翅膀的饺子 发表于 2020-11-22 12:30

我还是e31231,我赢了✌️

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

faithlifer 发表于 2020-11-22 13:03

带翅膀的饺子 发表于 2020-11-22 12:30
我还是e31231,我赢了✌️

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

快换吧换了发现新的世界

zxw11211 发表于 2020-11-22 13:11

faithlifer 发表于 2020-11-22 12:14
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=24285296
用了隔壁的降压大法,现在待机40度,游戏也就60上下,甚至cpuz ...

我也试了,单核最高到了681,这次AMD路子太野了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【等等党破功】4770换5800X,真是鸟枪换炮