rak1 发表于 2021-11-22 21:44

如果是说老头环测试版的数毛,那和微软有什么关系?何况还是个测试版

—— 来自 S1Fun

静月幽云 发表于 2021-11-22 21:50

这就高潮了?魂3X1X版 900P30帧 VS PS4PRO版 1080P60帧,看来你G点还是太低啊。

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-22 21:50

这废物画面好意思说谁呢

何处分可 发表于 2021-11-22 21:56

faithlifer 发表于 2021-11-22 22:03

吵起来吵起来

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

OneMice 发表于 2021-11-22 22:11

基本不发数毛对比的游民在索尼难得赢一次之后可是高兴坏了,跟楼里这位谁更孝一筹https://p.sda1.dev/3/82dcd24e737cf5004de8fd94c35d5b49/IMG_2C838F0091E41D7842C2CA9FC5DBAB4F.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

医生狼多 发表于 2021-11-22 22:18

也太急了,好歹等下游戏正式发售

D-JoeII 发表于 2021-11-22 22:18

為什麼這麼喜歡拿一般畫面水平的遊戲當性能指標

csolfans 发表于 2021-11-23 08:30

这帖怎么还在首页啊。是还没买到次世代主机吗?

ppa11 发表于 2021-11-23 08:38

D-JoeII 发表于 2021-11-22 22:18
為什麼這麼喜歡拿一般畫面水平的遊戲當性能指標

这不是好不容易赢了一次嘛

hhgjf 发表于 2021-11-23 09:11

憋了那么久终于能出来透一下气了,理解的。

GuardHei 发表于 2021-11-23 09:15

实际上df里还提到framerate mode下部分路线下xsx反而比ps5高5-10fps。这就不提了

—— 来自 S1Fun

csolfans 发表于 2021-11-23 09:25

GuardHei 发表于 2021-11-23 09:15
实际上df里还提到framerate mode下部分路线下xsx反而比ps5高5-10fps。这就不提了

—— 来自 S1Fun ...

没啥用,卧龙凤雏,都不是能流畅游玩的级别。老头环具体例子就像我上面提到的破晓传说画质模式,总结说XSX比PS5帧数要高10+帧来着。但是XSX战斗时候的掉帧也是十分厉害,实际帧生成时间也是极其不平稳,掉帧经常跌出HDMI2.0的VRR范围,更不提没VRR的玩家(不知道高端电视比如LG C1的VRR能不能救)

Redis 发表于 2021-11-23 09:30

wujae 发表于 2021-11-23 09:33

啊这……
PS5当时封测时不时卡掉帧结果还是比XSX好?
这楼里可是有封测楼“盒子帧数很稳”当事人的
提性能模式部分场景帧数盒子好,又不提平均分辨率盒子低了
都是双标、话术流,差不多得了

センコウ 发表于 2021-11-23 09:36

啊这……
这楼里可是有封测楼“盒子帧数很稳”当事人的[ ...

我觉得吧就老头环那画面,主机跑的有问题真不是主机的问题

GuardHei 发表于 2021-11-23 09:50

啊这……
这楼里可是有封测楼“盒子帧数很稳”当事人的[ ...

所以啊
这不就说明这玩意儿没有任何代表性吗

—— 来自 S1Fun

ultraseven 发表于 2021-11-23 10:30

我看https://www.youtube.com/watch?v=BvW4nsNI7JQ结论ps5除去加载时间一倍优势外,其他和xsx半斤八两吧,所以数毛谁更可信?

内森德雷克 发表于 2021-11-23 10:34

之前看分析,PS5跑得最好的版本应该是PS4 Pro强化下的那个1800P分辨率,这个分辨率下可以稳60帧,FS的稀烂优化导致PS5 XSX对应次世代版本即便是帧数模式都不能稳定60,50~60浮动

fukc 发表于 2021-11-23 10:45

csolfans 发表于 2021-11-23 10:59

爱护动物抓根宝 发表于 2021-12-2 19:14

楼主怎么不更了,老滚5正ps5大杀特杀xsx呢

csolfans 发表于 2021-12-2 19:37

没必要没必要

peh 发表于 2021-12-2 19:51

xbox老滚5不是弱智到想玩中文60帧还得跑美服去装mod...

精钢魔像 发表于 2021-12-2 19:53

我还以为老滚5 是什么黑话

D-JoeII 发表于 2021-12-2 20:54

Xbox版直接用上世代搬過去改都不改還行,菲爾要不要去質問下陶德

精钢魔像 发表于 2021-12-2 22:06

D-JoeII 发表于 2021-12-2 20:54
Xbox版直接用上世代搬過去改都不改還行,菲爾要不要去質問下陶德

英文版的老滚5更新了啊
繁体的老滚5,天蝎强化都没有

D-JoeII 发表于 2021-12-2 22:15

精钢魔像 发表于 2021-12-2 22:06
英文版的老滚5更新了啊
繁体的老滚5,天蝎强化都没有

偷懶也不是一次兩次了,還好能mod改
另外看了下DF的片,因為XSX版是照搬上世代的動態4K模式所以幀數表現更好
或者說,這10年前的遊戲了還是這種優化水平真是

精钢魔像 发表于 2021-12-2 22:25

D-JoeII 发表于 2021-12-2 22:15
偷懶也不是一次兩次了,還好能mod改
另外看了下DF的片,因為XSX版是照搬上世代的動態4K模式所以幀數表現 ...

繁体版也没mod啊

我用天蝎玩过很久的老滚5,因为不怎么需要操作,30帧也没问题
话说xsx的老滚5到底有什么问题?

血狂毘沙门 发表于 2021-12-2 22:26

微软第一方帮助友商大杀特杀自己
节目效果不错

D-JoeII 发表于 2021-12-2 22:27

精钢魔像 发表于 2021-12-2 22:25
繁体版也没mod啊

我用天蝎玩过很久的老滚5,因为不怎么需要操作,30帧也没问题

就是單純動態4K,PS5版是鎖4K所以大殺特殺其實也不對

精钢魔像 发表于 2021-12-2 22:41

D-JoeII 发表于 2021-12-2 22:27
就是單純動態4K,PS5版是鎖4K所以大殺特殺其實也不對

跳着看了b站的搬运,不大对啊,周年版的老滚5开不了fps boost的

D-JoeII 发表于 2021-12-2 23:14

精钢魔像 发表于 2021-12-2 22:41
跳着看了b站的搬运,不大对啊,周年版的老滚5开不了fps boost的
都是目標60幀不用開,我意思是B社照搬了X1X版來移植,DF描述有說
https://youtu.be/cmC9-qmElt8
Please Note: Despite resolution differences, performance differences and faster loading, Xbox Series isn't actually a native application - it's still built on the older XDK and is 'Gen 9 Aware'.
沒看B站搬運不知道他們有沒有翻譯這段

crosz 发表于 2021-12-2 23:23

DraQin 发表于 2021-12-3 07:47

D-JoeII 发表于 2021-12-2 15:14
都是目標60幀不用開,我意思是B社照搬了X1X版來移植,DF描述有說
https://youtu.be/cmC9-qmElt8
Please Not ...

简介里翻译了的
另外多嘴一句,虽然DF的解析现在有这位UP在一直跟着翻译了,更新也非常及时,一般24小时内就会出字幕版,比起我自己做字幕的速度简直快到起飞
不过总体文本质量呢,我只能说应该是为了保证出片速度,基本没有针对中文语言习惯调整过,很多地方都是纯的直译,没有用其他方式规避,整个文本说真的看着很怪
但是说归说吧,比起之前没人做字幕以及糊弄人的机翻字幕,情况已经算好不少了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

csolfans 发表于 2021-12-3 08:22

简介里翻译了的
另外多嘴一句,虽然DF的解析现在有这位UP在一直跟着翻译了,更新也非常及时,一般24小时 ...

他人很忙的 经常996(

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-12-3 20:15

简介里翻译了的 另外多嘴一句,虽然DF的解析现在有这位UP在一直跟着翻译了,更新也非常及时,一般24小时 ...

看上去像机翻后再润色明显不是人话的部分,错误之处基本都有机翻痕迹,不过烤肉速度实在太快了,缺点也就不是缺点

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-12-3 20:15

简介里翻译了的 另外多嘴一句,虽然DF的解析现在有这位UP在一直跟着翻译了,更新也非常及时,一般24小时 ...

看上去像机翻后再润色明显不是人话的部分,错误之处基本都有机翻痕迹,不过烤肉速度实在太快了,缺点也就不是缺点

otaku21126 发表于 2021-12-3 20:22

笑嘻都笑累了
都有点同情软软了

D-JoeII 发表于 2021-12-3 20:34

不愧是個掛上歐洲病夫做頭像的
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: PS5 VS XSX次时代数毛大战!全面!碾压!完爆!