liy41 发表于 2022-1-18 12:37

维加斯本土家,难道就我一个设置在死爪洞下面,叫xx的藏身处那里?里面床,武器台工作台全有,大小柜子箱子一应俱全,门口就有篝火可以做菜,篝火旁边也有箱子一个给你放原料,一个放成品

1a不解释 发表于 2022-1-18 14:30

我就放清泉镇的垃圾桶里,没血了就跑清泉镇水井喝水,再装个n罐

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ACGN若翼 发表于 2022-1-18 23:23

14级在34号避难所转了两个小时还没找到路,心里真是一万只草泥马

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虾籽馄饨 发表于 2022-1-18 23:38

ACGN若翼 发表于 2022-1-18 23:23
14级在34号避难所转了两个小时还没找到路,心里真是一万只草泥马

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10 ...

34号的军械库里有一堆牛逼装备,所以设计上就不是让你初期来探索的。毕竟是rpg游戏,过不了的地方可以以后再来,而且新维加斯的网状任务设计会在后期引导你回来的

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-4-10 22:53

刚开锡安DLC。
进入锡安的任务是跟随杰,但是我发现他们一群人喜欢打头阵然后被埋伏突突死,每个敌人出来能突死一两个,一轮下来全死光了。重复读档了好几次都同样被突死。
这个任务会对锡安探索有影响吗?或者说这是设定上的剧情杀?

一个过路的 发表于 2022-4-10 23:09

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-4-10 23:13

一个过路的 发表于 2022-4-10 23:09
刚进去那几个人是必死的,走不了几步你会遇到一个部落的小青年,跟着他走会逐步接触到这个DLC的主线支线 ...

原来如此,我一直在SL尝试救下人

Dgnic_ 发表于 2022-4-10 23:24

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-4-10 22:53
刚开锡安DLC。
进入锡安的任务是跟随杰,但是我发现他们一群人喜欢打头阵然后被埋伏突突死,每个敌人出来能 ...

我也在这里读档了八百次

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-4-10 23:26

Dgnic_ 发表于 2022-4-10 23:24
我也在这里读档了八百次

最后一次我已经定点把人全杀了,剩下一个杂鱼没中枪都自己躺下了

ftfkjb 发表于 2022-4-11 13:37

这游戏时至今日还能发现新bug。我安装时插着手柄,玩也用手柄,然后把手柄拔掉,再进游戏就会卡顿无比,插上手柄进就流畅。真神奇。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 新维加斯十周年了