tency 发表于 2020-10-16 12:50

se2是唯一一台lcd屏的了

madbird302 发表于 2020-10-16 12:54

Xenor 发表于 2020-10-16 12:57

屏幕分辨率854x480以下

wyjbnb 发表于 2020-10-16 13:04

霧亥 发表于 2020-10-16 18:20

madbird302 发表于 2020-10-16 12:54
你那个是旧机新用,12mini是针对性的出新机啊
人家说的是你没本事出,不是你出了觉得市场太小懒得出了

另外s20也不大

reagain 发表于 2020-10-16 19:27

用户名就算了吧 发表于 2020-10-14 15:21
我一直是安卓,6月份买了SE2,就是因为喜欢小手机……续航……反正天天加班没时间玩手机我忍了,不是双卡就 ...

不是边缘侧滑后退么?全面屏手势现在已经归一了啊。
点上面箭头不是返回上一个app?

bonnwang 发表于 2020-10-16 19:53

最大能接受4.7寸的,再大就不行了

madbird302 发表于 2020-10-16 20:30

囧面超人 发表于 2020-10-16 22:30

天天提小屏的那几个不都是股东么,没有那四个字母不配称小屏手机

Compor 发表于 2020-10-16 22:50

xz2c是小屏机里相对最能打的了,屏幕是块lcd好屏,续航还不差,但是不像夏普那样有高刷 3.5,拍照不如三星
三星国行rom太小了,宽度70mm也快超过小屏定义,日常真的不太够,插双卡不能放tf卡(而且tf卡还拖慢机身速度

黑色风衣 发表于 2020-10-17 00:31

nianiania 发表于 2020-10-17 00:59

用户名就算了吧 发表于 2020-10-17 09:37

reagain 发表于 2020-10-16 19:27
不是边缘侧滑后退么?全面屏手势现在已经归一了啊。
点上面箭头不是返回上一个app? ...

这……我不知道ios全面屏手势怎么样,我只知道现在用的SE2有些app右划无用,只能伸直拇指点左上角才能返回,很难受……

ohi 发表于 2020-10-17 09:40

youta 发表于 2020-10-17 10:50

自己希望手机宽度在67mm以内,如今72mm以内都被叫小屏,我的手进化速度远远低于大众了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Compor 发表于 2020-10-18 18:36

nianiania 发表于 2020-10-17 00:59
我现在就用的xz2c,当主力机真不太能打了,4g内存真的是难顶,我都不知道国内这些app是怎么做到吃内存越 ...

老了,后面只有x5 s10e s20这种还勉强算小屏

two_zero 发表于 2020-10-18 22:22

用户名就算了吧 发表于 2020-10-17 09:37
这……我不知道ios全面屏手势怎么样,我只知道现在用的SE2有些app右划无用,只能伸直拇指点左上角才能返 ...

请换mini 全面屏手势完全不需要右上角

月夜凝雪 发表于 2020-10-19 08:55

我一直觉得只要比主流旗舰机型小的都是,哪有固定尺寸的

冰箱研会长 发表于 2020-10-19 09:18

我妈的华为P9基本上寿命到头了 应用程序稍微大一点就会导致手机性能急剧下降.
我把我的11换给她了(她需要双卡), 目前在用半年前修好的iphone6.
本来是想买12mini的, 因为我对手机的需求只是推特 QQ 微信 支付宝 淘宝顶多再加上一个ingress而已,
iphone6甚至都觉得够用.

我现在愈发觉得不想买12 mini了, 这笔钱投入到播客设备里还能上一个档次.

用户名就算了吧 发表于 2020-10-19 17:34

two_zero 发表于 2020-10-18 22:22
请换mini 全面屏手势完全不需要右上角

这是何等的土豪发言,我……6月才买的SE2,当时se2只要3.5k,mini 现在128g要6k,没钱!

霧亥 发表于 2020-10-19 20:19

用户名就算了吧 发表于 2020-10-19 17:34
这是何等的土豪发言,我……6月才买的SE2,当时se2只要3.5k,mini 现在128g要6k,没钱! ...

你信他就傻了,难道xr不是全面屏手势,那么多不支持的APP都是假的

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hui.w 发表于 2020-10-19 20:25

<70,左手微信能点到发送键为标准

用户名就算了吧 发表于 2020-10-19 21:40

霧亥 发表于 2020-10-19 20:19
你信他就傻了,难道xr不是全面屏手势,那么多不支持的APP都是假的

—— 来自 samsung SM-F9160, Android ...

gaosf 发表于 2020-10-20 08:16

在长宽比不算太大的情况下,手机宽度不超过70mm单手操作才有方便可言吧,起码我这个手是这样的。
安卓机现在性能稍微好点的小屏手机都快找不到了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看发布会有感,所以现在对小屏的定义是啥