ヒトニナル 发表于 2021-8-10 17:16

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:09
其实他这个不限制用火就能auto的做法,导致你回火的意义也不是很大了
你auto3次0火就等于一次一火 ...

怎么说呢,对于要冲排名的肝帝来说肯定是有火加成更爽,不冲排名的咸鱼直接skip完当前体力就摸了,它这种设计除了压低整体pt线以及对肝帝造成精神伤害之外我感受不到任何意义…而且这样一来开活动的氪金收入就只有卡池了吧?蛮怪的

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:21

希望之异热同心 发表于 2021-8-10 17:10
那在不影响分数评级的情况下尽量多上活动加成角色PT更高咯

事实上,只看活动点数的话,全上活动加成的角色是最划算的,b评级的基础点数是41,s评级的基础点数是42,基本没有什么差别,所以活动点数优先的话肯定是加成越高越好

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:22

my941029520 发表于 2021-8-10 17:14
没有绿框,看起来重复的卡是不加的?

看起来确实,那重复卡就没意义了

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:25

ヒトニナル 发表于 2021-8-10 17:16
怎么说呢,对于要冲排名的肝帝来说肯定是有火加成更爽,不冲排名的咸鱼直接skip完当前体力就摸了 ...

skip给的pt好像比auto少很多吧,当咸鱼还是auto更爽一点...大概就是让你别那么肝?不过真打活动冲榜人,也大部分用的是无偿石头冲体力吧,其实我觉得这方面收入算很低的,基本都是卡池氪金算大头

叶雾 发表于 2021-8-10 17:32

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:00
不知道有没有人有两张活动卡,不知道同时上场会不会算两次加成

试过了,没有

叶雾 发表于 2021-8-10 17:34

卡池氪金个啥啊
月卡3000日元送puSSR券
我手游玩得少,这种常见么

lzmmzlzm 发表于 2021-8-10 17:38

每次派出去帮忙只有1队吗,什么时候解锁多队,一次就8个小时好慢

ヒトニナル 发表于 2021-8-10 17:38

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:25
skip给的pt好像比auto少很多吧,当咸鱼还是auto更爽一点...大概就是让你别那么肝?不过真打活动冲榜人, ...

skip原来比auto少吗,我摸鱼skip了两把,亏炸了…看样子skip是给比咸鱼还咸鱼的玩家准备的

活动的氪金收入也仅仅是我的猜测,就感觉顶级肝帝抽完卡池没石头了还会氪石头回体力…我玩的cgss是这样的,不过cgss没有活动加成卡池(有人权卡的限定卡池),可能也不太好拿来当对比

叶雾 发表于 2021-8-10 17:40

每次派出去帮忙只有1队吗,什么时候解锁多队,一次就8个小时好慢

复兴完地灵殿或者魔法之森

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:41

解锁完第三个建筑,开第二队

—— 来自 S1Fun

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:45

叶雾 发表于 2021-8-10 17:34
卡池氪金个啥啊
月卡3000日元送puSSR券
我手游玩得少,这种常见么

氪3个月卡肯定最划算,其实我就氪了1000和300的那两个,感觉够了
月卡非常常见,送必得么,不算常见也不算不常见

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2021-8-10 18:53

这傻逼游戏普通卡吃闪卡不会让普通卡渡闪的?卧槽

希望之异热同心 发表于 2021-8-10 21:12

这姆Q魔力都储存在胸上了么

memo2 发表于 2021-8-11 13:01

上y2b看了一眼,do1a和狂神已经把lunatic干掉了......神棍果然是永远的神棍

蓬莱妹红 发表于 2021-8-21 19:27

补一个中文wiki地址
http://danmaku.gamekee.com/85113.html

fancykid 发表于 2021-8-27 10:43

tb上面的初始号能买吗

叶雾 发表于 2021-8-27 11:25

tb上面的初始号能买吗

这游戏初期有个节奏榜三幻神(咲夜 蕾米 堇子)
但实际并不强,别为这个买

fancykid 发表于 2021-8-27 11:27

叶雾 发表于 2021-8-27 11:25
这游戏初期有个节奏榜三幻神(咲夜 蕾米 堇子)
但实际并不强,别为这个买 ...

好的,省钱了

xmakoto 发表于 2021-8-27 11:35

tb上面的初始号能买吗

没必要,活动一般当期的卡池里捞张sr,再配合一般卡池里的2张对应r和活动奖励的sr,适当的拉一下等级,在能打过活动曲ex的前提下,就能用自回的体力在活动期间完成奖励。

lzmmzlzm 发表于 2021-9-1 16:05

fancykid 发表于 2021-8-27 11:27
好的,省钱了

老哥还玩吗,我弃坑了,我送你个号吧,幻神有2个,还有一些其他SSR

厄神之息 发表于 2021-9-2 09:21

这词活动曲唱的也太难听了,不仅难听词还俗,连打都不想打。。。

蓬莱妹红 发表于 2021-9-2 09:25

厄神之息 发表于 2021-9-2 09:21
这词活动曲唱的也太难听了,不仅难听词还俗,连打都不想打。。。

啊?我还挺喜欢stack唱的,不就中二了一点么

Londemon 发表于 2022-7-20 01:06

bump
10.28停服
年轻人第一个玩到停服的手游

蓬莱妹红 发表于 2022-7-20 08:34

Londemon 发表于 2022-7-20 01:06
bump
10.28停服
年轻人第一个玩到停服的手游

辣鸡游戏是这样的,亏我开服前做了很多宣传,真是呸呸呸

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2022-7-20 10:07

最后居然是lw还活着,我是没想到的

其实我比较喜欢玩大富翁

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kenqqex 发表于 2022-10-28 18:58

草 steam出单机版

kenqqex 发表于 2022-10-28 19:04

早就应该搞买断+dlc多好
https://store.steampowered.com/app/2190220/_/

Londemon 发表于 2022-10-28 19:57

https://store.steampowered.com/app/2190220/_/

挺好的
但我是比较可惜原本的立绘...现在还在扒图中

蓬莱妹红 发表于 2022-10-28 20:05

我还以为寄了呢,这下活出第二世了

kenqqex 发表于 2022-10-28 20:21

蓬莱妹红 发表于 2022-10-28 20:05
我还以为寄了呢,这下活出第二世了
撇开了dena的人自己搞了

撒终

希望之异热同心 发表于 2022-10-29 09:31

东方弹幕神乐·归来!!

killbillwillil 发表于 2022-10-29 11:50

单机这个标语这是明目张胆地裱玩家?“这个世界毁灭了都是你害的”→“没运营下去都是玩家不行”((

希望之异热同心 发表于 2022-11-4 18:56

早该做单机买dlc的,做锤子手游https://p.sda1.dev/8/14302d907dc755e1a2a1d8290a5816f4/IMG_CMP_103853426.jpeg

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 东方Project音游『东方弹幕神乐』讨论群694782921