叶雾 发表于 2021-8-7 08:25

希望之异热同心 发表于 2021-8-7 02:47
BOSS掉血那个闪屏特效能不能关啊
boss被攻击那下可以关,kagura设定——演出·表示——第二栏第一个
符卡结束后的闪光弹关不了
但是官推之前有说收到反馈将来会增加这个开关

蓬莱妹红 发表于 2021-8-7 08:48

咲晨 发表于 2021-8-6 15:07
同卡是直接突破了好,还是说全部组一队好,不是很懂这游戏的系统
另外问一下,弹幕战接鸡蛋能不能关 ...

突破之后一个顶俩

春目漱口 发表于 2021-8-7 12:11

推歌告一段落,说说我的感想吧
能力有限,有两首歌实在fc不了
只能说你游是我见过从deemo以后第二个不用上隐玩不了的游戏,超高的下落高度,拉到满都不够看的下落速度,带early判定的绿条,带尾判的滑条,不知道的还以为这是deemo精神续作)
最难的29写的像自制,25 26 27 28都有谱面有脑子有坑的心吧绿条,我给朋友看手元得到的评论是看起来手感就很差。实际上,打起来手感更是一坨。
但是没办法,好歹是目前第一作官方认证的移动端音游,为了这曲库也得捏着鼻子打。在我推歌的过程中偶尔也会发现我可以理解并且打的很爽的谱面,只能说希望后续的谱师能加点油不要再写垃圾乱塞的绿条了,deemo就算只有两种键型也能写出优秀的谱面,你游键型更丰富不可能写不出更好的。
最后吐槽一下你游绿条是真的有问题,我认识的音游大佬也都在吐槽这一点,希望后续能优化吧,目前你游的质量让我给个及格都很难,只能说没有信仰谁玩你这游戏
防云放个图https://p.sda1.dev/2/a1e665279d2413e9457fb9014bb2318d/IMG_CMP_11367064.jpeg

蓬莱妹红 发表于 2021-8-7 14:57

春目漱口 发表于 2021-8-7 12:11
推歌告一段落,说说我的感想吧
能力有限,有两首歌实在fc不了
只能说你游是我见过从deemo以后第二个不用上 ...

上隐怎么弄才体验最好?

春目漱口 发表于 2021-8-7 16:17

蓬莱妹红 发表于 2021-8-7 14:57
上隐怎么弄才体验最好?

这个很难说,上隐挡的位置是需要你自己确定的,先把速度调慢(7-10速),然后去开一把你觉得难度合适的歌自己调整吧,调整到视野中的note数在你读谱能力之内并且你能反应过来的状态是最好的
调整好后记住那个位置,我是通过每次打歌显示歌名的那个ui确定上隐的相对位置的,你如果有别的方法也可以分享一下

良臣没有重谢 发表于 2021-8-7 18:59

这个很难说,上隐挡的位置是需要你自己确定的,先把速度调慢(7-10速),然后去开一把你觉得难度合适的歌 ...

我是顺手拿个书签,调好以后在书签上面画一笔定位就完事了

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fireflies 发表于 2021-8-7 21:41

音游老问题
不会打,
1 不要越级打歌
2 调调下落速度和延迟(建议下落速度快一点)
3 最重要的 多练

angela5d30 发表于 2021-8-7 23:37

多练确实是能解决问题,我从一开始连hard都过不了到现在基本能稳定过,当初完全没想到多玩几次是真的能让眼睛逐渐适应这些下落的圈圈&手不会完全反应不及。(虽然还是很菜很菜)
现在就是感觉full combo&再往上的难度遥不可及,还有如果拿着手机用拇指玩的时候大概率来不及点中间位置的按钮

蓬莱妹红 发表于 2021-8-7 23:52

angela5d30 发表于 2021-8-7 23:37
多练确实是能解决问题,我从一开始连hard都过不了到现在基本能稳定过,当初完全没想到多玩几次是真的能让眼 ...

拇指打歌不太行,还是改成食指比较好

angela5d30 发表于 2021-8-8 08:12

蓬莱妹红 发表于 2021-8-7 23:52
拇指打歌不太行,还是改成食指比较好

主要是拇指方便在外面坐车的时候拿起来玩,在家里才用食指耍

findpkq 发表于 2021-8-8 09:25

菜鸡能拇指糊过一些ex,但是离hard fc 还有不少距离就玩个开心吧,不知道开服这波送完后新曲更新频率怎么样

击破撞特效什么时候改呀,垫黑色蒙版下不就好接受很多

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ヒトニナル 发表于 2021-8-8 10:10

这游戏现在还有很多bug没修好呢,预计10号开活动又要新增一批bug,系统优化慢慢等吧,反正我是不相信日本程序员

酷乐 发表于 2021-8-8 16:19

希望之异热同心 发表于 2021-8-8 16:30

话是不是有个bug是按键无效啊,我好多次进了红魔馆按返回没反应,只能用手机的返回键

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓬莱妹红 发表于 2021-8-8 16:36

酷乐 发表于 2021-8-8 16:19
为什么这游戏要不停的下载大量数据……初始十连后又回到标题界面开始重新下载……

给了最不喜欢的和尚跟河 ...

抽卡游戏普池一般不建议抽,要抽就抽活动池和自推up池,平时就是攒资源嘛,所以刷初始的目的也是为了节约资源为后面抽好的池子做准备
我已经攒了1w5左右的石头准备迎战第一次活动了

希望之异热同心 发表于 2021-8-9 10:56

符卡结束的闪光好像改小了,但还是挺阴间。。

lzmmzlzm 发表于 2021-8-9 11:53

出外帮忙,超成功要怎么搞啊,一直都是大成功

ヒトニナル 发表于 2021-8-9 12:01

lzmmzlzm 发表于 2021-8-9 11:53
出外帮忙,超成功要怎么搞啊,一直都是大成功

推荐战力下面不是有个战力条吗,那个条变成粉色显示超成功就能出超成功,给卡升级就是了

凤凰院天豪 发表于 2021-8-9 13:14

这个很难说,上隐挡的位置是需要你自己确定的,先把速度调慢(7-10速),然后去开一把你觉得难度合适的歌 ...

上隐的意义是什么?难道大佬都是看着顶部打歌的?
诚心学习一下音游进步技巧,有类似的攻略吗

良臣没有重谢 发表于 2021-8-9 13:18

凤凰院天豪 发表于 2021-8-9 13:14
上隐的意义是什么?难道大佬都是看着顶部打歌的?
诚心学习一下音游进步技巧,有类似的攻略吗 ...

【【社筑】音游玩家为什么要特意调快下落速度呢-哔哩哔哩】https://b23.tv/H9ZxBZ

上隐也是一个道理 看了你就懂了

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lzmmzlzm 发表于 2021-8-9 13:55

ヒトニナル 发表于 2021-8-9 12:01
推荐战力下面不是有个战力条吗,那个条变成粉色显示超成功就能出超成功,给卡升级就是了 ...

难怪,我就1个卡升得很高,其他都是1级

lhawp 发表于 2021-8-9 16:03

目前是不是无法在游戏内设置上隐?
另外想请教下有没有什么好的手机防滑/固定的手段……放鼠标垫上玩一碰到滑条多的谱面手机就也跟着各种滑

蓬莱妹红 发表于 2021-8-9 16:46

lhawp 发表于 2021-8-9 16:03
目前是不是无法在游戏内设置上隐?
另外想请教下有没有什么好的手机防滑/固定的手段……放鼠标垫上玩一碰到 ...

淘宝搜索音游防滑垫,十几块钱解决问题

センコウ 发表于 2021-8-9 22:45

这德永的谱面打的我想骂人

结果一看日本早就开始骂起来了

angela5d30 发表于 2021-8-10 14:33

活动开了,第一次碰音游的活动,加成卡只有送的那张ssr魔理沙跟r卡的咲夜,别的都没。我就勉强能过hard,随便参与下,以能把hardfull combo为目标好了

叶雾 发表于 2021-8-10 14:52

angela5d30 发表于 2021-8-10 14:33
活动开了,第一次碰音游的活动,加成卡只有送的那张ssr魔理沙跟r卡的咲夜,别的都没。我就勉强能过hard,随 ...

音游打得好坏跟最后奖励没啥关系233
最高分排名只是送称号
累计分数排名送卡

希望之异热同心 发表于 2021-8-10 15:25

活动PT是要用火打歌才拿得到的吧?

angela5d30 发表于 2021-8-10 15:59

叶雾 发表于 2021-8-10 14:52
音游打得好坏跟最后奖励没啥关系233
最高分排名只是送称号
累计分数排名送卡 ...

好的,谢谢。我还以为full combo会能达成活动任务,额外有点奖励什么的,看来是我想多了
我现在挂hard B一把就41pt,想用闲余时间刷出第一章活动卡也不知道得挂到啥时候。

angela5d30 发表于 2021-8-10 16:00

不是,我刚才手机上试了把0火打活动关,结算也有给PT

希望之异热同心 发表于 2021-8-10 16:06

angela5d30 发表于 2021-8-10 16:00
不是,我刚才手机上试了把0火打活动关,结算也有给PT
甚至扫荡都给PT...

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 16:19

auto打歌也行,挂远征也行,但是远征给的少不划算

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 16:22

angela5d30 发表于 2021-8-10 15:59
好的,谢谢。我还以为full combo会能达成活动任务,额外有点奖励什么的,看来是我想多了
我现在挂 ...
活动加成问题,音游活动的老套路,角色对了最高加成20%,属性对了最高加成10%,两个都对最高加成50%,所以优先上高稀有度的活动角色,再考虑属性相同的高稀有度角色,一把41pt说明你的加成太低了

希望之异热同心 发表于 2021-8-10 16:51

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 16:22
活动加成问题,音游活动的老套路,角色对了最高加成20%,属性对了最高加成10%,两个都对最高加成50%,所以 ...

那上多张加成角色的卡pt会给更多么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

叶雾 发表于 2021-8-10 16:54

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
不会
如果我没算错,这次最高倍率队伍已经固定了
SSR活动咲夜 SSR咲夜 SSR魔理沙 SR活动魔理沙 SR活动帕秋莉
加成150%
如果用这个队伍练度在ex难度自动挂机能打到S
那么就达到了单场的最大收益

3分钟一场
看肝度或者其他手段挂机了

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:00

叶雾 发表于 2021-8-10 16:54
不会
如果我没算错,这次最高倍率队伍已经固定了
SSR活动咲夜 SSR咲夜 SSR魔理沙 SR活动魔理沙 SR活动帕秋 ...

不知道有没有人有两张活动卡,不知道同时上场会不会算两次加成

ヒトニナル 发表于 2021-8-10 17:06

看样子老越共们的确没玩过craft egg出品的邦邦和pjsk(不要玩,没意思)
不过它这个回火一天最多只能回30,而且我好像没找到用石头回复的选项?这个设定的意图还真有点难琢磨

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:07

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

会,队伍里面有两个帕秋莉,一个是刚刚抽到的活动sr,一个是之前的蓝色R卡,把R卡替换掉之前的只是蓝色的其他ssr后,加成多了10%

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:09

ヒトニナル 发表于 2021-8-10 17:06
看样子老越共们的确没玩过craft egg出品的邦邦和pjsk(不要玩,没意思)
不过它这个回火一天最多只 ...

其实他这个不限制用火就能auto的做法,导致你回火的意义也不是很大了
你auto3次0火就等于一次一火,也就是你要是够肝或者用模拟器挂机,完全不需要道具回火

希望之异热同心 发表于 2021-8-10 17:10

蓬莱妹红 发表于 2021-8-10 17:07
会,队伍里面有两个帕秋莉,一个是刚刚抽到的活动sr,一个是之前的蓝色R卡,把R卡替换掉之前的只是蓝色的 ...

那在不影响分数评级的情况下尽量多上活动加成角色PT更高咯

my941029520 发表于 2021-8-10 17:14

没有绿框,看起来重复的卡是不加的?https://p.sda1.dev/2/a868d85fbb712f60cd8adda534e9514c/IMG_CMP_47448812.jpeg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 东方Project音游『东方弹幕神乐』讨论群694782921