7776169 发表于 2021-8-4 21:16

angela5d30 发表于 2021-8-4 21:14
我感觉自己也打不了normal以上的难度,如果玩的话大概率是个佛系玩家?加上我以前几乎没音游经验,打过几 ...

按道理你能跟上节奏就对了,但是我这个人知道自己永远跟不对音乐节奏,所以我还是删

ヒトニナル 发表于 2021-8-4 21:20

有个很严重的问题,这个系统在曲子的サビ结束(boss符卡全部放完?)之后会闪一次很强烈的白光,导致一瞬间难以读谱我好几首的extra都栽在这里没法fc,虽说背一下版就行啦…但还是很不爽,而且应该没法关
绿键看上去是减轻负担的键,但是混在普通tap里还是会不由自主去按,而且反而会衍生出很多大脑升级的键型想起了lanota,要吐了
每张谱都标了谱面作者,好评,以后整烂活就能指名道姓骂了
另外⑨教室的extra已经有劲爆交互了,不过这游戏判定极其松可以糊

叶雾 发表于 2021-8-4 21:26

初始SSR村纱水蜜
暗示沉船了

onlv星骸 发表于 2021-8-4 21:48

好友码WtegWHEO 加好友好像也没啥用?

剧情曲居然打着打着变成打飞机游戏了笑死

ヒトニナル 发表于 2021-8-4 21:56

我错了,什么才叫劲爆交互啊

凌云三才 发表于 2021-8-4 22:15

这蓝色长按和绿色长按有啥区别啊...蓝色长条总是会miss最后一个,是按着不放么

凤凰院天豪 发表于 2021-8-4 22:20

绿色根本不减负,脑子会错乱的

凤凰院天豪 发表于 2021-8-4 22:20

这蓝色长按和绿色长按有啥区别啊...蓝色长条总是会miss最后一个,是按着不放么 ...

绿色可以不放,蓝色要放

凌云三才 发表于 2021-8-4 22:29

二小姐这SSR的画风也太怪了..

ヒトニナル 发表于 2021-8-4 22:34

这蓝色长按和绿色长按有啥区别啊...蓝色长条总是会miss最后一个,是按着不放么 ...

蓝条有尾判绿条没有,建议一律按照有尾判去处理

蓬莱妹红 发表于 2021-8-4 22:42

长条内接绿note真恶心,没有粉红flick完全没有减负,不过判定的确宽松了不少,很多放在pjsk之类会吃good的都变成了great,估计习惯之后难度会低不少

不过有一说一,背景也太晃人了,特别是发弹幕的时候,和note一起出现真的看的人眼花,虽然这也算是弹幕特色吧,但是实在不怎么有趣

冰原狼 发表于 2021-8-4 22:43

全难度共享combo奖励真是好文明,不用再去挨个收低难度了

蓬莱妹红 发表于 2021-8-4 22:44

angela5d30 发表于 2021-8-4 21:14
我感觉自己也打不了normal以上的难度,如果玩的话大概率是个佛系玩家?加上我以前几乎没音游经验,打过几 ...

新手打不了高难度,可以试试把速度调高,初始的5速其实比较慢反而不太适合打歌,你调到8,9速试试看,下落速度变快会好打很多

angela5d30 发表于 2021-8-4 22:54

蓬莱妹红 发表于 2021-8-4 22:44
新手打不了高难度,可以试试把速度调高,初始的5速其实比较慢反而不太适合打歌,你调到8,9速试试看,下 ...

好的,谢谢,刚刚按你说的那样把速度调到9,感觉顺多了。
然而我还是只能碰normal,hard每到那个长条我就不会玩了,绿的那个长条在结束的时候可以不用按,另外一个颜色的长条是不是得另外再点一下才能不miss? 感觉脑子能跟上可手却反应不过来

unlsycn 发表于 2021-8-4 22:58

好像还是得梯子进去..

Lynn冰翎 发表于 2021-8-4 23:05

然而我还是只能碰normal,hard每到那个长条我就 ...

把手抬起来就可以了

蓬莱妹红 发表于 2021-8-4 23:07

然而我还是只能碰normal,hard每到那个长条我就 ...

不是,只要手指同步离开长条就行,就是所谓的尾部判定

Aunn 发表于 2021-8-4 23:22

上来就双黄,这可不能不冲了啊

冰原狼 发表于 2021-8-4 23:23

音游跟骑自行车差不多,一开始感觉脑子和身体根本配合不起来,实际上坚持一个月形成肌肉记忆就好了

angela5d30 发表于 2021-8-4 23:32

谢谢各位,我这几天先适应下hard的速度,希望能早点full combo
这游戏ios跟安卓是不是不互通啊,我是安卓的,加好友那个栏位输了对方代码却搜不到人

叶雾 发表于 2021-8-4 23:36

火焰高爆 发表于 2021-8-5 01:01

叶雾 发表于 2021-8-4 23:36

船长这是游戏立绘?

良臣没有重谢 发表于 2021-8-5 01:08

这游戏的魔王曲是哪首啊,解了几个24ex的歌,结果都只有28。这游戏魔王曲应该是29吧?

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

melting 发表于 2021-8-5 01:19

良臣没有重谢 发表于 2021-8-5 01:08
这游戏的魔王曲是哪首啊,解了几个24ex的歌,结果都只有28。这游戏魔王曲应该是29吧?

—— 来自 HONOR YO ...

是萤火虫(永夜抄一面)那首,beatmario的,lunatic29比28难很多

Melisandre 发表于 2021-8-5 01:37

一把下来我要瞎了能不能换个背景。还有立绘质量相差好大

Aunn 发表于 2021-8-5 02:09

玩了一小时,可以众筹让craftegg重置吗……回去打会pjsk洗洗眼睛

冰原狼 发表于 2021-8-5 03:27

ipad上玩还没觉得,手机上打了两把发现note太小了……希望赶紧实装note大小调整

YoumuChan 发表于 2021-8-5 05:22

一开始按照pjsk的10.8调速打交互还是看不清。最后发现调13左右比较科学

叶雾 发表于 2021-8-5 08:04

没玩过音游
只能打打普通难度的FC
有些曲hard难度甚至打不过

在设定里把boss效果和弹幕全关了,背景调到最暗,可以一定程度不眼花
蓝色的线+左右滑动的判定好奇怪,经常miss

SSR的御魂卡有带纹章和不带的两种,有什么区别么
看上去卡面效果也都没有很强,应该不能通过卡来拯救手残吧

冰原狼 发表于 2021-8-5 08:07

没玩过音游
只能打打普通难度的FC

纹章没区别的,类似闪卡那种低几率出的欧皇/厨力党收集要素

蓬莱妹红 发表于 2021-8-5 08:27

没玩过音游
只能打打普通难度的FC

先试试提高速度,再看看是不是蓝条结尾的时候手指一直摁着没有松开,蓝色是带尾判的

左右滑动如果是绿色的note的话,实在不行可以用4根手指同时移动糊过去,不带尾判是没有问题的

最后音游的提升其实很快,多打两三天基本就能上手,之后卡多了凑出一个全部增加判定的阵容也不是不行,当然这游戏目前也就这样,希望后面能改的好一点吧

良臣没有重谢 发表于 2021-8-5 09:12

建了一个クラブ,名字就叫stage1st

现在愣是一个家具没有,也不知道上哪去弄

syl,现在的club任务就俩,一个登录一个发言,都是每日刷,做完给20个代币能换里面的外观

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

angela5d30 发表于 2021-8-5 09:22

良臣没有重谢 发表于 2021-8-5 09:12
建了一个クラブ,名字就叫stage1st

现在愣是一个家具没有,也不知道上哪去弄

这个公会是不是得受邀请才能加入的?我点开公会栏,没找到输名字搜索的位置在哪里

良臣没有重谢 发表于 2021-8-5 09:25

angela5d30 发表于 2021-8-5 09:22
这个公会是不是得受邀请才能加入的?我点开公会栏,没找到输名字搜索的位置在哪里 ...

理论上是能搜的,你找找?因为设置里面有一个选项选择可不可以被搜索到https://p.sda1.dev/2/b98024fe080d76e911395a650fb1bafe/IMG_CMP_148776333.jpeg

春目漱口 发表于 2021-8-5 09:38

从各种意义上这游戏都让我找回了打deemo的感觉
如果怎么调速度都觉得不合适的话建议大家试试上隐,这游戏上隐后打歌难度会降低很多

chivalry 发表于 2021-8-5 10:10

怎么开按键音的,我刚带了个蓝牙耳机按键音没了

angela5d30 发表于 2021-8-5 10:10

良臣没有重谢 发表于 2021-8-5 09:25
理论上是能搜的,你找找?因为设置里面有一个选项选择可不可以被搜索到

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Andr ...

刚找到&加了,谢谢。不知道为什么用WiFi搜一直显示在''通信中'',切流量就直接好了

竜騎士07 发表于 2021-8-5 10:12

Booorunestud 发表于 2021-8-4 21:11
有人声音卡成乡村重金属的吗……

一样

蓬莱妹红 发表于 2021-8-5 10:40

chivalry 发表于 2021-8-5 10:10
怎么开按键音的,我刚带了个蓝牙耳机按键音没了

这个游戏默认蓝牙关闭按键音,非常的神秘,而且好像没有打开的选项

嘿等等 发表于 2021-8-5 10:43

2-4任务是什么意思?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 东方Project音游『东方弹幕神乐』讨论群694782921