蓬莱妹红 发表于 2020-9-29 11:29

《以撒的结合:忏悔》于2021年3月31日已登录steam

《以撒的结合:忏悔》于 2021年3月31日登陆Steam,该DLC拥有130多种新物品、带有全新章节和结局的可选路径、超过100种新敌人、25个以上的新 Boss、2个新增可玩角色、5个新挑战、100多个新成就、5000个以上的新房间设计。 E胖此前强调,这一次真的是最后一个DLC了。跳票久的我都忘了,这次更新增加了联机选项,虽然本质上是steam的远程游玩服务,哪怕你的盆友没有买这游戏,也可以远程在你的电脑上游玩。双方下一个uu加速器,同时连接一个免费的steam商店节点,基本上延迟不会特别高,还是很推荐大家试试联机功能的
添加一个贴吧的mod图鉴链接https://tieba.baidu.com/p/7296466399?pn=1

Yves-X 发表于 2020-9-29 11:34

这个翻译看来是要代代相传了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-29 11:34

安卓呢,都馋隔壁ios好半天了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

谢枫华 发表于 2020-9-29 11:55

这游戏手感好吗?之前玩过的欧美独立ARPG,像是《Crashlands》和《恶魔之书》,都适应不了那个手感……

peh 发表于 2020-9-29 11:58

这游戏竟然还在更新..我记得我第一次玩还是6年或者7年前的事情了

要是ns也有后续更新而且优化还不错可以考虑入个ns版,现在indie能在ns玩都选择ns了

cnwind042 发表于 2020-9-29 12:01

在PSV上玩得满投入的,等一手NS版吧

nma 发表于 2020-9-29 12:01

ns没有mod真是难玩,结果玩得最多的还是pc版

颜小山 发表于 2020-9-29 13:20

NS同步更新就好了

morale 发表于 2020-9-29 13:39

耗时三年多,终于将抗生mod整进本体了

Dgnic_ 发表于 2020-9-29 13:47

看来有生之年我是没机会全成就这游戏了

屑猫猫 发表于 2020-9-29 13:51

以撒好是好,可是我玩不来,明明我塞尔达2玩的还可以的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大暴死 发表于 2020-9-29 13:54

标题能不能改成以撒的燔祭

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屌丶哲 发表于 2020-9-29 13:55

电脑死机 发表于 2020-9-29 13:55

Dgnic_ 发表于 2020-9-29 13:47
看来有生之年我是没机会全成就这游戏了

胎衣我在修改器的协助之下全成就了,不然店主和lost我根本不可能打过去,阿巴顿都悬

morale 发表于 2020-9-29 14:03

除了玩lost和keeper,打贪婪模式和打百变怪,以撒还是十分友好的
稍微刷一下或运气好一点,游戏难度就能简单不少
想打bossrush和hush,就算时间没达到要求,也可以用妈妈炸弹强开门

Dgnic_ 发表于 2020-9-29 14:05

电脑死机 发表于 2020-9-29 13:55
胎衣我在修改器的协助之下全成就了,不然店主和lost我根本不可能打过去,阿巴顿都悬 ...

最近解锁了lost,发现自己已经连妈心都过不去了

电脑死机 发表于 2020-9-29 14:11

还有个成就是20分钟内打穿dark room,不作弊我想不到怎么打过去

jun6627480 发表于 2020-9-29 14:13

lost主要是先贪婪模式解锁自带神圣斗篷
不然真的太难了

jun6627480 发表于 2020-9-29 14:14

我就关心NS能不能同步更新

菜菜菜菜 发表于 2020-9-29 14:28

历史 200 个小时,上次打开时间 2018 年 1 月。

saintgory 发表于 2020-9-29 14:37

牛逼啊,该回坑了

孤蜀安安 发表于 2020-9-29 14:46

lemon鱿鱼 发表于 2020-9-29 14:50

spring_water 发表于 2020-9-29 16:03

ab+的贪婪模式和新怪游戏性太低了,玩得最舒服还是抗生那段,其次是那个有狗套的民间羔羊mod

变性中的lo娘 发表于 2020-9-29 17:39

有斗篷以后lost其实都还好,我还挺喜欢玩的。店主是真的恶心,一般都不会碰它

— from Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

rare720 发表于 2020-9-29 17:44

以撒这游戏,一直Get不到乐趣,试了好几次,玩不进去。个人觉得不如雨中冒险好玩。

病从口入 发表于 2020-9-29 18:08

虽然我全成就了,但还是觉得ab+更新太恶心了,有趣的道具没几样,恶心的怪倒是更新了不少。石头人这个怪第一二层遇见真的是一点办法都没有

厄神之息 发表于 2020-9-29 18:52

谢枫华 发表于 2020-9-29 11:55
这游戏手感好吗?之前玩过的欧美独立ARPG,像是《Crashlands》和《恶魔之书》,都适应不了那个手感…… ...

不太好,起码说是需要习惯的,人物射击有惯性,子弹轨迹会随着人物移动而移动。。。还有就是移动起来会比较飘。。。不过这种的roguelite都是越玩越薄的,只要玩的时间够长有了各种各样的武器道具以后这些都不是问题

pbkings 发表于 2020-9-29 19:00

据说忏悔把抗生这个mod的内容也加进来了,想想就觉得激动

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

猫不萌 发表于 2020-9-29 19:11

屌丶哲 发表于 2020-9-29 13:55
以撒这游戏,运气好了闭着眼睛通关,运气不好稍微操作一下也能过
我运气最好的一次,直接拿到炸弹回 ...

玩了哈迪斯和死亡细胞有同感

kimmmmmm 发表于 2020-9-29 19:33

饭冢武也 发表于 2020-9-29 21:12

我觉得还是重生好玩
胎衣乱七八糟的东西就太多了

御坂MKII 发表于 2020-9-29 22:41

ab+我就没怎么玩了。内容太多了。。。

拓麻哥 发表于 2020-9-29 23:17

开头几局体验还行,等垃圾道具解锁得多了开始污染道具池和恶心怪解锁了就开始吃屎了

屌丶哲 发表于 2020-9-29 23:19

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-29 23:20

不是roll的过程比较好玩嘛,只要我不停的重开,我就是无敌的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

lhh_ah 发表于 2020-9-30 08:23

我的水平之前更新那个玩近战大骨的角色解锁不了然后就没玩了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nesrelax 发表于 2020-9-30 08:28

lhh_ah 发表于 2020-9-30 09:23
我的水平之前更新那个玩近战大骨的角色解锁不了然后就没玩了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 ...

骨哥解锁如果跟我一样手残的话就刷开局直到刷到一个纵火狂或者防爆头盔,妈腿就是一个绝佳的输出辅助,然后走流程解锁就行了

电脑死机 发表于 2020-9-30 09:12

rare720 发表于 2020-9-29 17:44
以撒这游戏,一直Get不到乐趣,试了好几次,玩不进去。个人觉得不如雨中冒险好玩。 ...

主打就是各种物品的神奇搭配,有些道具单用就是污染道具池的垃圾,搭配起来就人挡杀人,搭配对了手残也随便通

雨中冒险,哈迪斯,死亡细胞吃操作,对我这种手残太不友好了,雨中冒险我至今没解锁那个要电池的机器人和打赢最终boss,也只会用工程师,用佣兵没两关就挂了

新的瑞拉 发表于 2020-9-30 09:27

以撒我根本打不中敌人……瞄准太难了,明明枪牢我都能通关的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《以撒的结合:忏悔》于2021年3月31日已登录steam