吃货即是正义 发表于 2021-4-1 12:38

nma 发表于 2021-4-1 13:16

不能加mod吗,没有good trip不会走路了

bk_201 发表于 2021-4-1 14:24

蓬莱妹红 发表于 2021-4-1 11:17
可以参考下53L的联机体验

看了下总算是有正经联机了,以前本地双人2P只有做个僚机一样的东西道具也不能吃,还要扣1P一点血上限,现在这样有意思多了

屑猫猫 发表于 2021-4-1 14:32

所以现在削弱是整个版本削弱套路还是只有在购买燔祭后削弱?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蓬莱妹红 发表于 2021-4-1 16:53

屑猫猫 发表于 2021-4-1 14:32
所以现在削弱是整个版本削弱套路还是只有在购买燔祭后削弱?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

削弱了之前特别imba的套路,然后增强了之前的辣鸡道具,现在基本上血上限又变得重要起来了,以前基本上是想尽办法卖完血上限靠蓝黑心打,现在加强了吸血,降低了蓝心黑心的掉落,也不能随意卖血了,算是降低了上限增加了下限

windhawind2 发表于 2021-4-1 17:28

蓬莱妹红 发表于 2021-04-01 16:53:21
削弱了之前特别imba的套路,然后增强了之前的辣鸡道具,现在基本上血上限又变得重要起来了,以前基本上是 ...那恶魔房开启的条件不伤红心这一点变了么?以前感觉红心都是辣鸡(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

蓬莱妹红 发表于 2021-4-1 17:30

windhawind2 发表于 2021-4-1 17:28
那恶魔房开启的条件不伤红心这一点变了么?以前感觉红心都是辣鸡(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iO ...

目测没有,不过恶魔房改成不能1格红心换两格来白嫖了,血不够不能换,变相削弱了

Dgnic_ 发表于 2021-4-1 18:08

从昨天晚上一刻不地打打打到现在,一次也没有通关,无论是简单模式还是困难模式都变得好难。那些平时看见感觉已经代表通关的道具,现在拿了之后,基本也只是小幅增强,甚至有些还削弱。20/20拿了以后攻击力居然-0.8
真的好难啊!

Dgnic_ 发表于 2021-4-1 21:26

物理毒狗 发表于 2021-4-1 09:23
有一个机制很有意思,在有的关卡会有镜子,用炸弹能炸掉,这种会伴随着灰色火焰,主动踩上去会变幽灵,有飞 ...

镜子那边不只是刷新道具,其实最重要的是拿妈刀钥匙的柄(碎片),和后面矿层踩完三个按钮坐矿车拿到的另一个钥匙碎片合在一起,可以用这把刀刺开红门,挑战新BOSS见证者。
今天打到见证者了,结果被乱杀。两个形态,还看不见血条,太难了。

茶卡特尔 发表于 2021-4-2 17:59

蓬莱妹红 发表于 2021-4-1 12:09

手柄不能重开

用的x1s手柄,option里没有rumble的选项…
是我哪里没设置好吗

Variks 发表于 2021-4-2 18:16

ns重开好像是长按两个摇杆

蓬莱妹红 发表于 2021-4-2 19:26

茶卡特尔 发表于 2021-4-2 17:59
用的x1s手柄,option里没有rumble的选项…
是我哪里没设置好吗

啊不对,没有震动不好意思 我以为有但是其实没有

Niko_83c 发表于 2021-4-3 00:39

下水道+黑暗诅咒
地形怪物配置又不熟,太阴间了

AlerHugues 发表于 2021-4-3 00:48

蓬莱妹红 发表于 2021-04-01 08:07:50
远程畅玩可以改设置
如果你是2K分辨率 不改默认设置就是给朋友推2K视频过去,延迟就会很高,我这边反正开了1080P和朋友裸连几乎零延迟

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蓬莱妹红 发表于 2021-4-3 09:00

AlerHugues 发表于 2021-4-3 00:48
远程畅玩可以改设置
如果你是2K分辨率 不改默认设置就是给朋友推2K视频过去,延迟就会很高,我这边反正开了 ...

谢谢分享,今天和朋友试试看看有没有用

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-4 01:33

原来还新BOSS是解锁各个人物的里模式,这一下又得几百小时了

话说我原来的存档挑战34(ultra hard)还没过,这下更TM阴间了

Dgnic_ 发表于 2021-4-4 11:36

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-4 01:33
原来还新BOSS是解锁各个人物的里模式,这一下又得几百小时了

话说我原来的存档挑战34(ultra hard ...

新道具有些很强势,指不定也会更容易。

不可避免 发表于 2021-4-4 12:29

编辑,已经买了。然后找了下这游戏居然没中文,等哪天有人出补丁或MOD吧

省心 发表于 2021-4-4 13:40

编辑,已经买了。然后找了下这游戏居然没中文,等哪天有人出补丁或MOD吧
...

这游戏有没有中文没区别,道具也有中文图鉴。

教练 发表于 2021-4-4 13:57

休闲玩家,忏悔刚打了十来遍妈心和几遍贪婪
硫磺火的确消弱了,但是az仍然是最好用的角色之一。新道具都没太多印象,除了那个三格充能变硫磺火恶魔的,真是贪婪模式神器啊。刚刚又和一个不怎么认识的道具配合变成了一直喷射,又吃了个带跟踪的道具,啥都不用干全屏清怪太爽了。

蓬莱妹红 发表于 2021-4-4 14:14

...

额,这游戏不需要中文补丁,因为全程都是打怪没有剧情,你捡到的所有道具都不会告诉你有什么作用,你要知道东西到底有什么用只能自己观察角色的变化,或者看图片查图鉴,各个结局基本也就是放几个图过场,没有文字描述来汉化的

Dgnic_ 发表于 2021-4-4 20:28

以撒忏悔!所有里角色形态的效果和作用!
https://b23.tv/BV1Tb4y1X7iv

我宣布,忏悔是最佳DLC!(震声)

弈秋 发表于 2021-4-4 22:16

太难了,本手残玩不下去

蓬莱妹红 发表于 2021-4-4 23:15

弈秋 发表于 2021-4-4 22:16
太难了,本手残玩不下去

难是真的变难了,如果是初见还是把dlc关了从本体玩会好点?

—— 来自 S1Fun

Elevation 发表于 2021-4-5 13:46

实在打不过去,那就开控制台吧……

C:\Users\用户名\Documents\my games\Binding of Isaac Repentance

这个路径下的options.ini,记事本打开以后EnableDebugConsole=0改成EnableDebugConsole=1,保存开游戏就能用控制台了

虽然这么开控制台会锁成就,不过可以进游戏后先把想要的道具都调整搭配好,然后保存退出游戏,把上面的配置文件重新改回去,再把相同路径下的cmd_history.txt删掉重新开游戏读档,这下就能横扫各种难度咧

wthall 发表于 2021-4-5 13:55

蓬莱妹红 发表于 2021-4-4 14:14
额,这游戏不需要中文补丁,因为全程都是打怪没有剧情,你捡到的所有道具都不会告诉你有什么作用,你要知 ...

很可惜这游戏我觉得最需要的就是中文mod,在旁边提示你要捡到的道具到底有啥用和效果,其他所有mod都可以没有打,是这个一定要有。

要不然光光是试错认识道具都要很久很久。

颜小山 发表于 2021-4-5 14:01

wthall 发表于 2021-4-5 13:55
很可惜这游戏我觉得最需要的就是中文mod,在旁边提示你要捡到的道具到底有啥用和效果,其他所有mo ...

mod是mod啊,你是不是搞错了逻辑。官中确实没意义。

wthall 发表于 2021-4-5 14:05

颜小山 发表于 2021-4-5 14:01
mod是mod啊,你是不是搞错了逻辑。官中确实没意义。

有意义啊,道具不翻译成中文看英文虽然我看的懂但是多糟心啊。

都2021年了没有中文的游戏我为什么要玩?我缺游戏玩嘛?这就是我之前白嫖ps4上面以撒结核的感受。

绝不预购 发表于 2021-4-5 14:47

都2021年了没有中文的游戏我为什么要玩? ...

你还没搞清楚,你需要的是mod,不是官中。游戏里的文字内容,只是一堆梗而已,并没有说明道具的作用,即使中文了你还是要去翻道具图鉴的。

wthall 发表于 2021-4-5 14:48

绝不预购 发表于 2021-4-5 14:47
你还没搞清楚,你需要的是mod,不是官中。游戏里的文字内容,只是一堆梗而已,并没有说明道具的作用,即 ...

对啊,我需要的就是mod,有了mod为啥不能再加个带中文?这不冲突吧?

Dgnic_ 发表于 2021-4-5 15:02

wthall 发表于 2021-4-5 14:48
对啊,我需要的就是mod,有了mod为啥不能再加个带中文?这不冲突吧?

那就买本体和ABAB+两个dlc,不买忏悔的情况下,就可以打汉化mod进行游玩了。不过看你这态度,显然对这游戏也不是很感兴趣

蓬莱妹红 发表于 2021-4-5 15:37

都2021年了没有中文的游戏我为什么要玩? ...

问题是这游戏没有中文你和欧美玩家的体验完全是一样的,别人完也照样看不懂,制作人就是这么设计的,你要的能知道道具是什么效果的功能本来就没打算给你

wthall 发表于 2021-4-5 15:43

蓬莱妹红 发表于 2021-4-5 15:37
问题是这游戏没有中文你和欧美玩家的体验完全是一样的,别人完也照样看不懂,制作人就是这么设计的,你要 ...

我不在意欧美玩家体验和不和我一样啊,我在意的是我玩这游戏需要花太多时间来试错和上手了。

有mod辅助的情况下面能更快的上手,而不是在浪费时间试错的情况下面10个小时爽一把。

wthall 发表于 2021-4-5 15:44

Dgnic_ 发表于 2021-4-5 15:02
那就买本体和ABAB+两个dlc,不买忏悔的情况下,就可以打汉化mod进行游玩了。不过看你这态度,显然对这游 ...

ps4版后来中文了吗?后来确实没啥关心的心思,白送的本体打通过一次,无敌的硫磺火。

Dgnic_ 发表于 2021-4-5 15:47

wthall 发表于 2021-4-5 15:44
ps4版后来中文了吗?后来确实没啥关心的心思,白送的本体打通过一次,无敌的硫磺火。 ...

这游戏一直都没有其他语言,只有英语。我说的那个mod是steam创意工坊上面的两个mod,一个是游戏的汉化,一个是显示物品图鉴的小字,这两个mod都只在ab+的时候有效,忏悔目前不支持mod。

wthall 发表于 2021-4-5 16:09

Dgnic_ 发表于 2021-4-5 15:47
这游戏一直都没有其他语言,只有英语。我说的那个mod是steam创意工坊上面的两个mod,一个是游戏的汉化, ...

那肯定不会专门去玩,等啥时候有汉化补丁再考虑吧。肉鸽那么多不缺他一个。

nesrelax 发表于 2021-4-5 17:22

wthall 发表于 2021-4-5 14:55
很可惜这游戏我觉得最需要的就是中文mod,在旁边提示你要捡到的道具到底有啥用和效果,其他所有mo ...

你需要的不是中文而是中文图鉴,即使我们假设以撒自带官方中文,举个例子,你捡到道具的时候看到的UI就是

害虫横行:他们从里面生长

仅此而已,只有看图鉴或者亲自触发才知道这玩意的效果是受伤的时候产生苍蝇

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓬莱妹红 发表于 2021-4-5 17:36

wthall 发表于 2021-4-5 16:09
那肯定不会专门去玩,等啥时候有汉化补丁再考虑吧。肉鸽那么多不缺他一个。 ...

很可惜市面上应该找不出第二个比以撒好的rougelike游戏了

物理毒狗 发表于 2021-4-5 17:56

Dgnic_ 发表于 2021-4-5 18:26

这个林克挑战太草了,林克好强啊,没想到还是被母亲打爆了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《以撒的结合:忏悔》于2021年3月31日已登录steam