Dgnic_ 发表于 2021-4-5 18:29

nesrelax 发表于 2021-4-5 17:22
你需要的不是中文而是中文图鉴,即使我们假设以撒自带官方中文,举个例子,你捡到道具的时候看到的UI就是 ...

是这样的,以撒本身就是隐藏图鉴的,可以理解成制作人就是喜欢藏效果吧,这次DLC也藏起来百分之八十的东西。不过这游戏唯一有必要汉化的可能是卡牌和符文什么的,不然太难记了。

蓬莱妹红 发表于 2021-4-5 18:54

Dgnic_ 发表于 2021-4-5 18:26
这个林克挑战太草了,林克好强啊,没想到还是被母亲打爆了

还要满血才能放大师剑剑气,一开始全程满血都忘了这回事,到了最后打腐败boss突然发现没输出才意识到,结果被打死了

Dgnic_ 发表于 2021-4-5 19:14

蓬莱妹红 发表于 2021-4-5 18:54
还要满血才能放大师剑剑气,一开始全程满血都忘了这回事,到了最后打腐败boss突然发现没输出才意识到,结 ...

可以像巧克力牛奶一样,不停短按。

蓬莱妹红 发表于 2021-4-5 19:51

Dgnic_ 发表于 2021-4-5 19:14
可以像巧克力牛奶一样,不停短按。

对啊我就是不停狂按,但是不能射出远程剑气了,打到最后boss才发现半天没有输出因为站的太远了

苏西踩我了 发表于 2021-4-5 21:54

我要来装逼,我打了五个小时,里jacob过小蓝人了

我一个月内都不想玩这破烂游戏

wthall 发表于 2021-4-5 22:32

蓬莱妹红 发表于 2021-4-5 17:36
很可惜市面上应该找不出第二个比以撒好的rougelike游戏了

以撒的屎尿屁画面我实在是不喜欢,而且也不太喜欢射击,还是近战符合我的心意。所以对我来说他不算好玩的rougelike

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-6 01:01

雅各布天梯加强好多,开局实用性已经直逼狗皮(好吧是身体)了,只要脸没黑到极点三四层之后清怪效率直追科技X……

kimmmmmm 发表于 2021-4-6 01:23

spring_water 发表于 2021-4-6 08:53

烂洋葱变双穿了,但怪移速变快了,弹速不够完全打不到,我目前通关全靠马刀硫磺火肺科×悬浮之类,彩虹蛋糕roll到镜子的概率**提升了

wjccc 发表于 2021-4-6 09:39

Dgnic_ 发表于 2021-4-4 20:28
以撒忏悔!所有里角色形态的效果和作用!
https://b23.tv/BV1Tb4y1X7iv

之前还专门打全成就,现在19个新角色(有几个看起来是店长级别强度的),2条更难的新路线,还有这么多削弱,打不动打不动

Dgnic_ 发表于 2021-4-6 13:43

wjccc 发表于 2021-4-6 09:39
之前还专门打全成就,现在19个新角色(有几个看起来是店长级别强度的),2条更难的新路线,还有这么多削 ...

新的道具都非常厉害,包括什么紫苍蝇,还有新的里卡牌也都很强,基本个个拿到AB+都可以当版本之子。现在是开荒阶段,难挺正常的,我估计后面也会照常舒服起来。

Dgnic_ 发表于 2021-4-6 13:46

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-6 01:01
雅各布天梯加强好多,开局实用性已经直逼狗皮(好吧是身体)了,只要脸没黑到极点三四层之后清怪效率直追科 ...

雅各布天梯修改成不对被击中的敌人产生闪电伤害,但是整体都改强了,基本全屏敌人都能打中。用里该隐的时候,雅各布天梯的合成表(1红心+4金币+3药丸)也很容易,配合遥控器(3红心+1炸弹+2钥匙+1金币+1药丸)还可以刷人物。

RaibowDash 发表于 2021-4-6 17:43

新DLC玩了十几个小时,通关次数屈指可数,我还以为我好久没玩变菜了,好歹之前不算盗版也有200+小时的游戏时间了

确实削弱了很多道具,尤其是恶魔房的那些,以前基本进一两次恶魔房把心卖光出来就是横着走了,现在容易各种暴毙,输出提升慢的情况下更加强调生存能力了

还有就是幸运的重要性了,前期更加需要各种普通掉落来保证能顺利成长了,现在拿到很多花里胡哨的道具都还不捡到一个幸运币能让我惊喜了

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-6 17:46

Dgnic_ 发表于 2021-4-6 13:46
雅各布天梯修改成不对被击中的敌人产生闪电伤害,但是整体都改强了,基本全屏敌人都能打中。用里该隐的时 ...

伤害公式本身没改的话(每个弹点两条电弧,每条50%子弹攻击力)清小怪那就约等于攻击力×2+追踪弹(仅不含当前目标的),而且泛用性奇高,不吃瞄准,一个衣架就有明显加强,我愿意称之为平民版圣心

Dgnic_ 发表于 2021-4-6 21:03

RaibowDash 发表于 2021-4-6 17:43
新DLC玩了十几个小时,通关次数屈指可数,我还以为我好久没玩变菜了,好歹之前不算盗版也有200+小时的游戏 ...

这个改动有点原版以撒的感觉,今天我玩了几把该隐,体验和原版以撒里的该隐差不多——道具强力、药丸乱吃、全是石箱,轻轻松松就发育起来了。

我感觉新DLC很多方面硬核起来了,但是找到了规律,还是可以降低很大一部分难度的。

helix 发表于 2021-4-7 12:42

幸运脚改回原版真是太爽了,特别这次出属性药的概率更大

健康猹 发表于 2021-4-9 11:21

伯大尼解锁的天使版硫磺火(15hits,硫磺火新版才9hits)伤害更高,还送两白心和飞行

火焰高爆 发表于 2021-4-9 11:28

话说长子权这个道具要解锁吗看样子有点厉害

酒瓶止迁 发表于 2021-4-9 11:34

抹大拉上来roll献祭房卖血是我现在尝试过的最舒服的套路,上来出个圣心神性啥的,脚打了,这个版本红心又重要,抹大拉前期过度真的舒服。az一比也就多了个飞。

健康猹 发表于 2021-4-9 11:40

里该隐一二层攒D20和妈钥匙,最多第三层就可以启动开刷(没电池就合个新的D20,只要4金币和2钥匙2炸弹/3炸弹1红心,旧的D20还会被拆掉)。最赖的是在神装之后,可以合遥控器换人解锁成就。

Dgnic_ 发表于 2021-4-9 12:19

健康猹 发表于 2021-4-9 11:21
伯大尼解锁的天使版硫磺火(15hits,硫磺火新版才9hits)伤害更高,还送两白心和飞行
...

伯大尼真是亲女儿,人物有趣,解锁的道具又强力,还设置一开始就亲版本答案天使房。

健康猹 发表于 2021-4-9 13:28

火焰高爆 发表于 2021-4-9 11:28
话说长子权这个道具要解锁吗看样子有点厉害

对某些角色可能是质变作用
比如表以撒是所有道具二选一,里以撒道具栏从8格扩展到12格
而且长子权是在商店的道具池

超友善伙伴 发表于 2021-4-9 13:28

感觉更新后硫磺火出现频率变高了,半路死了七八次,见过两次硫磺火,虽然变弱了,但还是很好用(但我还是死了)。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Gnnjew 发表于 2021-4-10 20:48

拿了犹大之影还能解锁里角色吗?看到没敢拿

健康猹 发表于 2021-4-13 16:27

红钥匙开的道具好得离谱

nma 发表于 2021-4-16 10:53

图鉴用户有救了,eid mod作者:

但Good trip还是不能用,不能传送好不爽啊

Dgnic_ 发表于 2021-4-16 11:02

健康猹 发表于 2021-4-13 16:27
红钥匙开的道具好得离谱

完全没捡到过红钥匙

健康猹 发表于 2021-4-16 11:26

Dgnic_ 发表于 2021-4-16 11:02
完全没捡到过红钥匙

基本都是刺房出的,到通关我里以撒八格全是天使房最好的道具

FUZE 发表于 2021-4-16 15:51

kemyes 发表于 2021-4-16 16:54

但是依旧无法启用啊
我没有第二步
删除第三部的文件之后 第一次打开游戏闪退 然后再打开也没有EID ...

图鉴这个我去贴吧弄了一个大神的插件,还蛮好用的,不用动配置文件啥的

蓬莱妹红 发表于 2021-4-16 17:20

添加一个贴吧的mod图鉴链接,大家可以试试
https://tieba.baidu.com/p/7296466399?pn=1

nma 发表于 2021-4-16 21:37

但是依旧无法启用啊
我没有第二步
删除第三部的文件之后 第一次打开游戏闪退 然后再打开也没有EID ...

看游戏目录下savedatapath.txt,忏悔实际上还是读Binding of Isaac Afterbirth+ Mods/
里的mod,我把其他的剪切走,只剩一个eid是可以用的,剩下的mod得一个个移进来试

FUZE 发表于 2021-4-16 22:02

FUZE 发表于 2021-4-16 22:03

Dgnic_ 发表于 2021-4-16 22:04

莫大拉真是版本答案了...先完成挑战32,解锁莫大拉开局自带满血胶囊,接着刷一个献祭房开局,献祭六次三分之一概率进天使房,献祭七次三分之一概率出一个天使房道具,运气好再献祭几次出蓝心或者金币,直接完美开局。
刚刚打了一把,居然把信条和三眼吊打,快乐的雷霆法王爽局。

以及分享一个小技巧,在回溯局的时候,可以在某一层选择不进金房,好出后面的星座房(不进金房下一层出星座房概率好像+20%),而这个漏掉的道具等回溯的时候可以拿回来。

健康猹 发表于 2021-4-16 22:13

小lost打回溯好用,补给+道具

nma 发表于 2021-4-17 16:09

nma 发表于 2021-4-16 10:53
图鉴用户有救了,eid mod作者:

但Good trip还是不能用,不能传送好不爽啊

终于搞定了Good trip,原来新api里Game():ChangeRoom需要两个参数,把main.lua里Game():ChangeRoom全加上第二个参数0就可以用了。尝试了eid和good trip可以共存,但这个方法每次要删options.ini还是不太爽

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-4-18 10:46

抹大拉确实是版本之子,开局多额外刷两颗红心就有机会天使道具+攻击道具+N蓝心+二十来块钱,就算天使道具是修女服都很够看了,关键在于你二四六层都敢毫不犹豫地走忏悔楼层,资源滚雪球,比起r科技x的效率简直等于白送XD

helix 发表于 2021-4-18 10:54

这次感觉红血的价值提升很多,梦回flash版

健康猹 发表于 2021-4-19 10:12

我双倍道具一次没拿,第一次受伤就被达摩剑杀了
syl,原来腐心打最终boss一下掉两个,我九个腐心翻车了

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《以撒的结合:忏悔》于2021年3月31日已登录steam