hugosol 发表于 2021-1-17 12:23

之前野队组了个带猫的长枪侠,人车赶路,我骑狗全程等他,从此以后我多人就再也没选过猫了

duraa 发表于 2021-1-17 12:31

希望未来能多个人共乘一条狗

RedPig 发表于 2021-1-17 13:25

改成带猫能吹口哨叫狗骑乘就行了, 只是卡婊不做而已

forzen 发表于 2021-1-17 13:42

来个炼金狗药剂,猎人吃了可以变成狗载别人

gaosf 发表于 2021-1-17 13:42

duraa 发表于 2021-1-17 12:31
希望未来能多个人共乘一条狗

这样的爆锤龙套长枪哥来四个吗?

sekaizz 发表于 2021-1-17 13:56

厄斯沃穆 发表于 2021-1-16 22:42
弓吃技能吃的很厉害,历代试玩版都不行的。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

弓已经够惨了。
操龙:2个技能没有打骑乘值的,全片一次操龙都没有,可怜的新要素。
手感:比冰原退化了几个层次,刚射打头音效简直泄气。
单一化:曲射,速射删除,现在全程就一直在刚射。

作为一个冰原弓,如果下次试玩没有改进估计要转太刀侠了

duraa 发表于 2021-1-17 14:11

gaosf 发表于 2021-1-17 13:42
这样的爆锤龙套长枪哥来四个吗?

快进到动保打拳

Reimu853 发表于 2021-1-17 14:31

太刀这个片的观赏性真不错,可惜我就是无论如何都用不来这个大居合……

Troywest 发表于 2021-1-17 14:35

在大家玩MHR的时候,我终于把MHGU的村打完了。集会所上位5星也解锁了。一切都好起来了
天彗龙真的好棒,真的是最酷最炫的封面怪。

hugosol 发表于 2021-1-17 16:12

斩斧还是要多用属解和快速属解,这次属解终结那一下无视肉质而且剑槽积蓄值挺高的,反正战斗中也可以乘骑磨刀,不用心疼斩味了

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-17 16:18

Troywest 发表于 2021-1-17 14:35
在大家玩MHR的时候,我终于把MHGU的村打完了。集会所上位5星也解锁了。一切都好起来了
天彗龙真的 ...

友情提醒,建议趁现在赶快把G3紧急/G4狩技那些解禁

fallout 发表于 2021-1-17 16:41

狩猎笛怎么可以这么无脑又强大,没玩过mhw根本不会用太刀居合,打泡壶就只会拼血,用笛子就无脑街舞还不要回血更不会死,正式版要是削了怎么办啊

胖胖Ω 发表于 2021-1-17 16:46

地图上那些环境生物,联机时是每个人都能捡一份还是先到先得?比如同一个位置的翔虫,我捡完后在我的视角里消失了,其他玩家在同一个地方还能捡到翔虫么?

Nez 发表于 2021-1-17 16:56

希望正式版设计成捕获的怪物可以在训练场里面直接骑,和好友斗兽。再也不需要宝可梦了

kazu 发表于 2021-1-17 17:28

胖胖Ω 发表于 2021-01-17 16:46:06
地图上那些环境生物,联机时是每个人都能捡一份还是先到先得?比如同一个位置的翔虫,我捡完后在我的视角里 ...环境生物,资源点,怪的剥取都是每个玩家独立的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

luoyianwu 发表于 2021-1-17 17:29

环境生物,资源点,怪的剥取都是每个玩家独立的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

真的吗,我和朋友联机的时候他说我捡了臭鼬他就没了

Hanzong 发表于 2021-1-17 17:30

环境生物,资源点,怪的剥取都是每个玩家独立的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不是啊,翔虫我捡了别人就没了

kazu 发表于 2021-1-17 17:36

Hanzong 发表于 2021-01-17 17:30:27
不是啊,翔虫我捡了别人就没了好吧我还以为沿用的之前的设定,应该是这代改了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

老黑305 发表于 2021-1-17 17:37

越看越觉得太刀变态,到正式版都不知道得砍成怎样

点男 发表于 2021-1-17 17:42

和风怪猎太刀侠强不是天经地义吗

RedPig 发表于 2021-1-17 17:44

只有鬼火鸟是独立的, 其他不是

gaosf 发表于 2021-1-17 18:58

搜集鬼火鸟的时候才注意到,这次试玩版的秘药不加体力上限,只完全回复体力,正式版不会也这样吧。

Deay店长 发表于 2021-1-17 20:41

如果泡狐龙出生在13区,稍微注意下路线很容易收集满攻击鬼火鸟,我感觉我已经熟读废神社了

七氷 发表于 2021-1-17 23:35

gaosf 发表于 2021-1-17 18:58
搜集鬼火鸟的时候才注意到,这次试玩版的秘药不加体力上限,只完全回复体力,正式版不会也这样吧。 ...

很有这可能

kinta 发表于 2021-1-17 23:38

桜庭ななみ 发表于 2021-1-17 10:24
大居合开刃是不是太宽松了,比初版世界的见切还牛逼

世界初版见切很难吧,到了3.0更新以后才宽松很多

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ckl80 发表于 2021-1-17 23:49

笛子演奏的无敌判定真的好大,而且起手很快,感觉很多时候都可以直接替代翻滚了

曲林妖梦 发表于 2021-1-18 00:02

砍灯笼不砍大居合的话,太刀还是强的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luoyianwu 发表于 2021-1-18 02:12

https://p.sda1.dev/1/f126e49d0ab6858bde9e9ddda8de6937/Er8irT0XMAErY-J.jpg
Monster Hunter Rise Concept Art: Komitsu having fun with a Palico and a Palamute. #MHRise

Tackstone 发表于 2021-1-18 02:28

曲林妖梦 发表于 2021-1-18 00:02
砍灯笼不砍大居合的话,太刀还是强的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

大居合机制不改的话动作值起码砍成现在的三分之一,登龙对半砍比较合理。

南宫月汐 发表于 2021-1-18 02:49

ladiesman802 发表于 2021-1-15 17:28
mh的特别版机器一直都不太合我胃口,xx的我记得是红色?
ns二代半年内都不太可能吧,刚发售了马里奥特别版 ...

xx的限定就是贴纸效果,没有颜色

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

framita 发表于 2021-1-18 04:06

片手真尼玛跟拳头一样短了,改名片手拳吧。
这代倒地贴着脑袋打都能空一半
当然飞影用起来还是挺好玩,就是怪猎这z轴咋回事,我升龙飞老高了结果泡芙地面甩了下手我被打飞了?这z轴跟没有一样

gaosf 发表于 2021-1-18 07:25

framita 发表于 2021-1-18 04:06
片手真尼玛跟拳头一样短了,改名片手拳吧。
这代倒地贴着脑袋打都能空一半
当然飞影用起来还是挺好 ...
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=25068970
之前有看到虫棍在雌火龙甩尾的时候被翅膀扇死的,这作估计不止z轴判定增加,有些怪物攻击招式也都改成全身判定,持续时间也增加了。

z轴判定之前世界和冰原的时候也有,比如雾瘴尸套龙往地上吐的扩散瘴气,用虫棍如果不跳到最高点肯定会被瘴气撞飞;王冥灯和赤龙的按地板扩散波,在空中不论多高一样会被炸下来;雷狼龙的带电拍地,飞在天上也能把人拍下来;黑龙的缓慢龙车,翅膀尖和周围一圈空气都有判定,所以伏地魔状态我用虫棍不敢随便飞就怕突然出龙车。RISE因为大部分武器都能z轴机动了所以z轴判定和空气判定可能会只多不少。

conanoysq 发表于 2021-1-18 08:35

gaosf 发表于 2021-1-18 07:25
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=25068970
之前有看到虫棍在雌火龙甩尾的时候被翅膀扇死的,这作估计不止 ...

第一把斩斧打雌火也发觉了 零解上翅膀 正好它倒挂金钩 我就猫了

不灭钻石 发表于 2021-1-18 09:24

没有预购过实体版,有什么需要注意的吗

signad 发表于 2021-1-18 09:56

尽人事:尽可能查查店家名声怎么样,有没有黑历史
听天命:运气好碰上偷跑,运气差砍单涨价什么都来

wthall 发表于 2021-1-18 10:57

早点预购,没了,做好被店家砍单的准备

无敌のpeach 发表于 2021-1-18 12:15

第一次用太刀,见切好难用啊,要么刀不够长要么方向不对

还有大回旋后除了小居合还能接什么派生?不想收刀

duraa 发表于 2021-1-18 12:33

https://www.youtube.com/watch?v=f0mV91DWP1I
弓无雌火镰鼬6分台,弓神的答案是蓄力龙矢
(说起来虫棍好像是唯一无雌火镰鼬还在7分台的。小声
哦,原来有虫棍无雌火镰鼬打到6分了,棍佬还是强

reficul 发表于 2021-1-18 12:41

无敌のpeach 发表于 2021-1-18 12:15
第一次用太刀,见切好难用啊,要么刀不够长要么方向不对

还有大回旋后除了小居合还能接什么派生? ...

建议反向见切,冲着怪撞过去比较容易触发到。大回旋后只能普通纳刀或者特殊纳刀,好处是可以大回旋接大居合,开两层刃

gaosf 发表于 2021-1-18 12:45

七氷 发表于 2021-1-17 23:35
很有这可能
重新看了一下RISE试玩版里的秘药和远古秘药都没有提升体力耐力上限的效果,而且秘药的合成公式也变了,MHXX、MHW是营养剂大+风茄合成秘药,试玩版变成了增强剂+风茄合成,调合列表里也没有营养剂和营养剂大这两个道具。
如果正式版也沿用这系列公式的话(可能性有点大,因为像大桶爆弹G、大生命粉尘这些试玩版里无法合成的道具公式也列进去了),那本作秘药和远古秘药就没有提升体耐力上限的功能,也没有营养剂,如果任务中猫车了会降低体力上限的话不知道要怎么补回来。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙