armagemon 发表于 2021-1-13 21:40

doublehit 发表于 2021-1-13 20:59
雌火龙是不是有什么bug啊,打着打着就不动了,然后垂直升天

遇到过,同一局里面的。
一次是不动了,打了一会就正常了。另一次是换区了,整个身体垂直倒立在在河里,尾巴朝天,靠近就正常了

doublehit 发表于 2021-1-13 22:21

armagemon 发表于 2021-1-13 21:40
遇到过,同一局里面的。
一次是不动了,打了一会就正常了。另一次是换区了,整个身体垂直倒立在在河里, ...

我碰到那次直接垂直升天不下来了

mayahoho 发表于 2021-1-13 22:31

LrGsite 发表于 2021-1-13 23:08

是我的联通网的问题吗,多人联机总是掉线,开了加速也没改善

framita 发表于 2021-1-13 23:45

红魔馆的糖 发表于 2021-1-13 19:37
看了些片,好像大剑的竞速对比其他武器没什么优势

大剑是跟弓一样吃核心技能的武器,集中拔刀之类的。大剑没任何削弱,还有一个稳定提升的buff虫技,是完全不需要担心的。
需要担心的是不吃核心技能还不行的,片手虫棍啥的。出了技能会被其他武器甩更远

luoyianwu 发表于 2021-1-13 23:49

LrGsite 发表于 2021-1-13 23:08
是我的联通网的问题吗,多人联机总是掉线,开了加速也没改善

p2p联机加速器不见得有用,也可能是你的房主网不行

人形灾害 发表于 2021-1-14 00:55

双刀j回真的比小短刀戳人爽多了真能换技能的话希望能有彻底替换这招的方案

LrGsite 发表于 2021-1-14 01:17

这个联机准备界面卡顿以及选择人物loading时间之久让我被迫玩了好几把大剑....L2+O的技能害蛮帅的

LrGsite 发表于 2021-1-14 01:18

luoyianwu 发表于 2021-1-13 23:49
p2p联机加速器不见得有用,也可能是你的房主网不行

感觉是P2P机制的问题,我选全世界匹配就流畅稳定的一b

Heero_Z 发表于 2021-1-14 09:00

空集 发表于 2021-1-13 18:54
希望正式版的太多能在平衡登龙的同时稍微加强点别的,我mhw只打了本体没玩冰原这个r的太刀完全不适应,见切 ...

只玩了世界本体+1。登龙输出过于夸张,传统气刃四连简直就是刮痧。

—— 来自 S1Fun

Ketestrait 发表于 2021-1-14 13:14

https://youtu.be/RBcOArGjnuc

pochi的虫棍打到6'48了

RedPig 发表于 2021-1-14 13:25

除了太刀和笛子在打本格狩猎, 别的武器都在玩无限制格斗

duraa 发表于 2021-1-14 13:28

Ketestrait 发表于 2021-1-14 13:14
https://youtu.be/RBcOArGjnuc

pochi的虫棍打到6'48了

棍子的神

qnonp 发表于 2021-1-14 13:35

看各类太刀哥花式坠崖的视频,突然意识到这一作不是卡表突然良心发现大平地放送,而是把高低差集中起来办大事做了几个叹息之壁……

mayahoho 发表于 2021-1-14 14:48

EigenVesper 发表于 2021-1-14 18:54

感觉老mh玩太多了,肌肉记忆改起来有点难,打的实在太乱了,不过泡狐龙打我也打得挺乱的,感觉它一直在瞄着啥东西打,反正不是瞄我,xjbd打着打着泡狐就死了,也没觉得不好玩也没觉得有什么成就感……唉,把demo次数打完再看看吧

不应 发表于 2021-1-14 21:51

3D烧 发表于 2021-1-14 21:56

御龙铳枪的tsc进6分内了。。

duraa 发表于 2021-1-14 22:01

看武器上限的话,除了弓(完全不担心弓在正式版的表现)好像都打到4-6分台了,其实感觉还好?

北条早苗 发表于 2021-1-14 22:20

看武器上限的话,除了弓(完全不担心弓在正式版的表现)好像都打到4-6分台了,其实感觉还好? ...

那是镰鼬龙太厉害了

duraa 发表于 2021-1-14 22:31

北条早苗 发表于 2021-1-14 22:20
那是镰鼬龙太厉害了

不,我看就只打泡狐没用雌火斩龙也都进的

Humpy 发表于 2021-1-14 22:55

看武器上限的话,除了弓(完全不担心弓在正式版的表现)好像都打到4-6分台了,其实感觉还好? ...

有大剑的新片吗

duraa 发表于 2021-1-14 23:09

Humpy 发表于 2021-1-14 22:55
有大剑的新片吗

https://www.bilibili.com/video/BV1vK411u784
6分33这个

reficul 发表于 2021-1-14 23:13

有点肌肉记忆了,见面轻挑反向见切,纳刀大居合

violettor 发表于 2021-1-15 00:19

话说弓箭套是什么怪物的装备啊,还挺好看的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

蓝雉 发表于 2021-1-15 00:26

violettor 发表于 2021-1-15 00:19
话说弓箭套是什么怪物的装备啊,还挺好看的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

天狗

センコウ 发表于 2021-1-15 02:12

换了个hori掌机手柄,片手泡壶打进10分了,操作舒服好多

猫不萌 发表于 2021-1-15 08:09

https://p.sda1.dev/0/9ef54e14d6e1e16e7e33c77846ecbb59/IMG_CMP_130427029.jpeg

luoyianwu 发表于 2021-1-15 08:29

Monster Hunter Rise Concept Art: Hinoa and Minoto(看板娘双胞胎)

hisousihou 发表于 2021-1-15 08:34

特别版ns是指什么……

gaosf 发表于 2021-1-15 08:40

hisousihou 发表于 2021-1-15 08:34
特别版ns是指什么……

当时是认为MHR发售之前任天堂可能会公布的升级版NS,不过新机子到现在还没有一点消息。

jtwing 发表于 2021-1-15 09:52

有天慧?????
那我要骑战斗机!!!

fuzzytuzi 发表于 2021-1-15 10:49

特别版NS是怪物猎人限定配色的NS吧?Pro还是想多了。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-1-15 11:27

能骑天慧来一发可爱星星飞天撞的话,rise就是最强猛汉

hugosol 发表于 2021-1-15 13:20

铳枪多人感觉摸不到怪啊,这小碎步也太蛋疼了,就看着泡狐和队友在眼前飞来飞去

蓝雉 发表于 2021-1-15 13:23

hugosol 发表于 2021-1-15 13:20
铳枪多人感觉摸不到怪啊,这小碎步也太蛋疼了,就看着泡狐和队友在眼前飞来飞去 ...

抓只烟雪鼬给自己上嘲讽

嘉术2015 发表于 2021-1-15 15:48

感觉这作就是算加上了牙猎犬,跑路过程也没有变快,回去玩了会xx更是有这种感觉,是因为这作地图变大了吗

xiang2323 发表于 2021-1-15 16:24

感觉这作就是算加上了牙猎犬,跑路过程也没有变快,回去玩了会xx更是有这种感觉,是因为这作地图变大了吗 ...

到时候正式版跟世界一样多营地开了以后跑路就少多了

幻想风靡_ 发表于 2021-1-15 16:27

感觉这作就是算加上了牙猎犬,跑路过程也没有变快,回去玩了会xx更是有这种感觉,是因为这作地图变大了吗 ...

和w比少了营地
和xx比,毕竟换区不读条了,换区这么长的路都要自己走

hie 发表于 2021-1-15 16:32

https://www.youtube.com/watch?v=GQ-Ft6Y8aJs
轻弩5分25秒
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙