EigenVesper 发表于 2021-1-15 16:34

hisousihou 发表于 2021-1-15 08:34
特别版ns是指什么……

Special Edition不就是限定版么,前两天看3ds限定机样式fandom用的就是这词

ladiesman802 发表于 2021-1-15 17:28

mh的特别版机器一直都不太合我胃口,xx的我记得是红色?
ns二代半年内都不太可能吧,刚发售了马里奥特别版

hisousihou 发表于 2021-1-15 18:10

幻想风靡_ 发表于 2021-1-15 16:27
和w比少了营地
和xx比,毕竟换区不读条了,换区这么长的路都要自己走

没少的,MHRise也是有副营地的。地图上找到了,解包里也有

外骨骼 发表于 2021-1-15 18:17

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-11 23:48
w没玩,r这太刀派生感觉好复杂啊还有翔虫技,活在△△○△△rrrr的大脑需要升级,完全记不过来 ...

阿哈我也是,偶尔还武士道和勇气ding一下,跳课世界玩崛起的太刀不会用了

幻想风靡_ 发表于 2021-1-15 19:59

hisousihou 发表于 2021-1-15 18:10
没少的,MHRise也是有副营地的。地图上找到了,解包里也有

啊,我只是给他解释一下试玩版为什么明明有了狗却体感没xx跑图快

RedPig 发表于 2021-1-16 00:16

解包的一些信息
原地址: http://c.tieba.baidu.com/p/7193947700

-加入一种“地狱火光”状态 是怨虎龙造成的 可以被其他治疗异常状态的道具治疗 如除臭剂等
-发现了小炎戈龙 沙鱼龙 吸血蛟的素材
-3代的沙原在沙鱼龙的信息中一并提及了
-发现“注意某些地面实际上是岩浆,站上去会掉血”的文本 应该会有火山地图
-加工残料系统回归 给随从猫狗打造装备
-加入了新装备系统花环 类似于护符
-水光原珠血光原珠回归 饰品可以被打造 护石仍旧是随机数值
-有“炼金锅” 再次证实护石是随机数值生成
-虫丝攻击和技能是分开的 尽管它们互补
-你可以在房间里换背景音乐
-提到了你可以使用一种叫“狩猎装置”的东西
-会有一个类似于世界里收集飞龙照片的功能(没太看懂他这里说的是指调查进度还是什么)
-在线联机一个房间不止4人
-你可以在任务中跳到另一个任务
-通过照片传送名片
-可以通过好友列表邀请进房
-可以选择npc说猎人语
-发现了爆鳞龙的任务文本...
-有“无暴动”的状态文本 意味着百龙夜行可能会发生在任何地图
-最高难度的任务星级是7星
-有一个叫做“威胁等级”的等级
-有一种叫做“人物编辑券”的道具
-除了“狩猎”“讨伐”和“捕获”的目的外 还加入了一种“驱逐”的狩猎目的
-换防具时有选项“染料1”和“染料2”
-有一种叫做“猎人链接”的机制(我靠真成讨鬼传了)
-换装相关提示文本表明世界里的世界里的那套技能系统被沿用
-你可以雇佣更多随从(这不废话吗)
-你可以点赞,这是死亡搁浅吗?
-可以达成副任务退出
-试玩里还有一个怨虎龙的任务 应该还有第二波试玩
-上条已被证实 新试玩将用过升级当前试玩的方式更新
-这个游戏是用生化危机2重制版的引擎做的

oylrcc 发表于 2021-1-16 00:41

有点意思,那么所谓的新旧大陆技能体系估计就只是单纯的世界技能体系加上旧大陆的随机护石吧看来rise猎人也会是七八个技能傍身

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

duraa 发表于 2021-1-16 00:43

好耶

konev 发表于 2021-1-16 01:02

说到护石想起来GU的神级护石刷了几百把才刷出来……然后就没再玩了………………真是||||

寒冰猫爪 发表于 2021-1-16 06:28

最好不说 发表于 2021-1-16 07:41

hisousihou 发表于 2021-1-16 08:05

oylrcc 发表于 2021-1-16 00:41
有点意思,那么所谓的新旧大陆技能体系估计就只是单纯的世界技能体系加上旧大陆的随机护石吧看来ris ...

没玩过旧作的技能系统(MHGU还没开荒到刷技能),这个护石是啥样的,和MHW的珠子有啥区别

夜_乌鸦 发表于 2021-1-16 08:24

求问游戏本体也跟demo一样,不在港服就没有中文吗

conanoysq 发表于 2021-1-16 08:33

只有港日有中文

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

厄斯沃穆 发表于 2021-1-16 08:37

RedPig 发表于 2021-1-16 00:16
解包的一些信息
原地址: http://c.tieba.baidu.com/p/7193947700

飞龙照片应该是类似于世界冰原里的猫人族拍照任务那样的拍照收藏品吧,现在的Demo你打开猎人笔记看怪物图鉴就有怪物照片的选项(虽然目前是灰的)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

luoyianwu 发表于 2021-1-16 08:46

https://p.sda1.dev/0/e3a310165db782e65f4c8973fdfea833/Erzuh_1XUAAC5-r.jpg
Monster Hunter Rise Concept Art: Tea time with Hinoa.

s32244153 发表于 2021-1-16 08:51

hisousihou 发表于 2021-1-16 08:05
没玩过旧作的技能系统(MHGU还没开荒到刷技能),这个护石是啥样的,和MHW的珠子有啥区别 ...

就是随机护身符装备
一个护石上会有一或两个技能和随机技能点数
技能点数需要全身装备凑满指定数字才能發动技能 一般是十点
还会有零到三个孔 可以装技能珠
技能珠分三级 分别佔一到三个孔 等级越高加的越多

forzen 发表于 2021-1-16 08:53

用以前的随机护石就感觉有点退步了,W的珠子系统只差一个以肝代脸就完美,再搞回去以前的护石系统不太行

RedPig 发表于 2021-1-16 09:24

1L都写着呀

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-16 10:43

护石系统得改吧,沿用以前的护石系统就太操蛋了。我至今XX的护石都还在凑合着用,打死不出神护。

夜_乌鸦 发表于 2021-1-16 10:45

RedPig 发表于 2021-1-16 09:24
1L都写着呀

不好意思,直接拉到最后一页问问题了

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-16 10:50

修疾尔 发表于 2021-1-16 10:52

https://www.youtube.com/watch?v=SG3W3QTEse0
片手6:09
用了一次陷阱

厄斯沃穆 发表于 2021-1-16 10:54

斩斧5分43秒
https://b23.tv/RXhcMU
这片有个有意思的地方,开刃之后的打桩连段不是常见的剑模式xa平砍二连循环,而是rla变形斩二连。感觉这次新加的剑二连后接的二连斧变形斩(小回环?)的动作值意外的高,基本可以替代原本的斩剑连段了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

vvleemm 发表于 2021-1-16 10:57

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-16 10:50
玩了一轮发现长枪不错,没那么多花里胡哨的老实戳戳戳,是老作品那股质朴的味道,我要当长枪侠 ...

长枪试玩版里要多用蓄力横扫,手感有点蛋痛

hugosol 发表于 2021-1-16 11:22

厄斯沃穆 发表于 2021-1-16 10:54
斩斧5分43秒
https://b23.tv/RXhcMU

这个打得很极限了
回过头来发现从头到尾没开过斧强化

EigenVesper 发表于 2021-1-16 11:30

护石好啊,虽然神护搞不到,但是整个x5s3这种够用的还是很快的,反正我之前每作都是只要够校服护石就够了的

白面互撸娃 发表于 2021-1-16 11:50

duraa 发表于 2021-1-16 12:12

不是,你们世界初期没被刷珠子恶心过么身上的槽基本上都空着没用的
现在护石出来至少珠子可以制造了,强迫症狂喜

hugosol 发表于 2021-1-16 12:16

我只希望别再搞出世界那种上位套装技能可以二孔珠子出的操作了

xgazer 发表于 2021-1-16 12:41

斩斧开刃后新加的那个二段变形斩很厉害啊,都不用原来的3+2了。我一开始还以为是个削弱...

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-16 13:27

不是,你们世界初期没被刷珠子恶心过么身上的槽基本上都空着没用的
现在护石出来至少珠子可以制造了 ...

难道阁下是只插稀有珠如攻击珠的么

虚无连斩 发表于 2021-1-16 13:44

现在护石出来至少珠子可以制造了 ...

世界初期不是可以复制的吗,复制大法的结果就是点数不够炼金

叶雾 发表于 2021-1-16 13:49

所以珍惜体验版
将来再也没有公平的刷片环境了

duraa 发表于 2021-1-16 13:55

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-16 13:27
难道阁下是只插稀有珠如攻击珠的么

至少什么草药学之类的我是不高兴插的

duraa 发表于 2021-1-16 13:57

虚无连斩 发表于 2021-1-16 13:44
世界初期不是可以复制的吗,复制大法的结果就是点数不够炼金

那也得有一颗啊

luoyianwu 发表于 2021-1-16 14:00

斩斧片看得心血澎湃,两个虫技太流畅了

未熟串烧 发表于 2021-1-16 14:33

昨天看斩斧6分台的片还有不少漏刀,想着没漏的话5分台肯定是有的,这片一下子缩短了不少。
而且在熟练掌握新技巧的同时也同样展现了深厚的剑模式追刀功底

nerugigannte 发表于 2021-1-16 14:47

看来双刀算是试玩版的下水道?なつめ棗打的那个6.58的除了被甩中一次尾别的都挺完美的看着没什么优化空间了,反正我打了两天晚上只能打到11分钟

violettor 发表于 2021-1-16 15:12

护石最大的好处是可以让相当一部分人有动机主动尝试新武器,比如我玩斩斧要是出了一颗匠5锋3这样的神护石,那我可能就会以此愿意试试双刀和铳。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙