嘉术2015 发表于 2021-3-13 18:36

仔细一想怨妇在官方公布的画面里从来没有出现在百龙夜行中,也许人家真的是来阻止百龙夜行的,被不明真相的群众当帮凶了

最好不说 发表于 2021-3-13 18:37

Reimu853 发表于 2021-3-13 18:38

求求卡婊不要把所有二名怪都套上同一个难听到要死的BGM

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-3-13 18:40

怨虎龙又是白白挨揍的套路

duraa 发表于 2021-3-13 18:40

Reimu853 发表于 2021-3-13 18:38
求求卡婊不要把所有二名怪都套上同一个难听到要死的BGM

有单独任务就算赢

センコウ 发表于 2021-3-13 18:43

有岩龙没铠龙dlc预订

Emanon_CH 发表于 2021-3-13 18:50

卡普空是不是忘了有只叫一角龙的怪,明明设定那么有B格,结果每次上位的都是角龙

forzen 发表于 2021-3-13 18:52

话说有人统计过现在官方资讯里除了霞龙出现过的怪物有多少了吗,25-30只左右?

RUANHYC 发表于 2021-3-13 18:55

怨虎龙当个污点证人吧,毕竟村长证实了它确实趁火打劫过

duraa 发表于 2021-3-13 18:56

姑且做个对照

来源:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17959092%20

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-13 18:57

这波是二名怪借尸还魂

最好不说 发表于 2021-3-13 19:00

magicc 发表于 2021-3-13 19:00

forzen 发表于 2021-3-13 18:52
话说有人统计过现在官方资讯里除了霞龙出现过的怪物有多少了吗,25-30只左右? ...

33+2霸主,35

forzen 发表于 2021-3-13 19:17

magicc 发表于 2021-3-13 19:00
33+2霸主,35

那比想象中要多点,W初版好像就31

mimiced 发表于 2021-3-13 19:20

joycon按的太难受了,有什么好用的转接器接ps4手柄吗?最好可以支持陀螺仪玩远程的

—— 来自 S1Fun

Reimu853 发表于 2021-3-13 19:37

一角不是设定里只能单挑吗,单人任务上作都给你砍掉了怎么会有一角……

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-13 19:38

彩鸟是不是缺席好几代了……最近玩物语才想起来有这怪

—— 来自 S1Fun

叶雾 发表于 2021-3-13 19:43

打进11分内了
https://www.bilibili.com/video/BV1hN411Q7fe/

桜庭ななみ 发表于 2021-3-13 19:45

看了几个怨虎竞速的片,这次输出效率几乎就等于翔虫利用率,以前的打法都要扔掉了

红魔馆的糖 发表于 2021-3-13 20:10

看了下,现在各路大剑侠都超时
玩太刀和笛子的朋友基本都过了
好像是头一次大剑这么难受,估计过一周才有各种真蓄站位开发出来

这还算好的,玩弓和重弩的群友已经自闭了

KENN 发表于 2021-3-13 20:50

雷娘就是被岚妹赶下灵峰

奈奈未喵 发表于 2021-3-13 21:22

刚才打了两把没打过 一局三猫一局超时 真的缝合怪啊 黑蚀龙的甩尾 灭尽龙的上勾拳 雷狼龙农夫拳 喷气机龙的长矛尾 炎王龙的延迟爆炸粉 海龙的铁山靠

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-13 21:36

Reimu853 发表于 2021-3-13 19:37
一角不是设定里只能单挑吗,单人任务上作都给你砍掉了怎么会有一角……

炎妃在世界前也是单人限定哦

嘉术2015 发表于 2021-3-13 22:09

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-13 19:38
彩鸟是不是缺席好几代了……最近玩物语才想起来有这怪

—— 来自 S1Fun
彩鸟和姨妈巾是tri系列独占

GuardHei 发表于 2021-3-13 22:18

以前一直没怎么玩过太刀,今天稍微练了下,登龙无所谓,这见切居合也太爽了吧

—— 来自 S1Fun

蓮華 发表于 2021-3-13 22:31

黑炎王滚出rise啊

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-13 22:40

感觉还是有点少啊,亚种什么的都没有吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

幻想风靡_ 发表于 2021-3-13 22:43

今天从二猫超时进化到了一猫超时(虽然只有一把)
每天打三把,看看是游戏先发售还是怨虎龙先死(

巳沢雫 发表于 2021-3-13 22:53

希望霸主角龙=鏖魔,让没尝过鏖魔威力的猎人尝尝其中滋味

duraa 发表于 2021-3-13 23:01

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-13 22:40
感觉还是有点少啊,亚种什么的都没有吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...
41只,至少表里的出完比世界(不算冰原)和P3多了,当然这个表是2.0还是3.0是个问题
(我还是以最大的善意姑且认为是2.0

weiweiEX 发表于 2021-3-13 23:44

打了30回终于从5分钟GG变成活过15分钟了

Emanon_CH 发表于 2021-3-14 00:23

和朋友一起打了把,意外的很顺畅,其实还是鼓励联机吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

猫不萌 发表于 2021-3-14 00:39

今晚打的有点卡,服务器不行了吗

霸王向小受 发表于 2021-3-14 02:19

打了一下午片手,结果睡前斩斧过了

甜糯米粥 发表于 2021-3-14 06:44

才听到mini ost,这次的英雄之证好好听感觉是我目前为止最喜欢的一版改编

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-14 07:35

duraa 发表于 2021-3-13 23:01
41只,至少表里的出完比世界(不算冰原)和P3多了,当然这个表是2.0还是3.0是个问题
(我还是以最 ...

不要跟系列首次高清化比啊

leafS 发表于 2021-3-14 08:22

我现在很希望确认游戏里血上限是不是一定要抓虫才能顶满,还是可以用道具直接回。试玩版里秘药只是纯粹的回血道具不加上限了,要是正式版也这样也太恶心了吧,逼着你满图找虫?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

屌丶哲 发表于 2021-3-14 08:26

xbhuang 发表于 2021-3-14 08:30

leafS 发表于 2021-3-14 08:22
我现在很希望确认游戏里血上限是不是一定要抓虫才能顶满,还是可以用道具直接回。试玩版里秘药只是纯粹的回 ...

所谓的上限不过回归传统
传统怪猎血量上限只有150,世界把上限抬到了200,导致你吃完猫饭,还能用体力技能继续加上限
现在吃猫饭也能到达150,然后死了不掉猫饭,所以也没有磕秘药的必要性了,不然为啥你觉得秘药上限是两个,刚好给你猫两次用的,现在秘药变成了单纯的应急快速恢复手段
200上限其实让难度下降了很多,导致后边新怪各种粪招就是为了削你血来抬难度,正常速刷当然不用抓鸟,新人打不过,抓抓鸟去打,难度自己配置,觉得难受是因为你手残没法按原来难度通过怪物,要去舔鬼火鸟

gaosf 发表于 2021-3-14 08:35

屌丶哲 发表于 2021-3-14 08:26
也有可能改成需要远古秘药补上限了

之前找过,demo里就能用精灵鹿角合成远古秘药,也不能增加血量上限,而且目前demo的合成配方里没有营养剂和营养剂大(不论能否合成)。
正式游戏的秘药是不是也这样就不好说了。
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙