magicc 发表于 2021-3-9 22:11

英文流的还有个直播,https://www.youtube.com/watch?v=k63z2D6M9Wc

RedPig 发表于 2021-3-9 22:13

这属性超解比试玩版强很多

北条早苗 发表于 2021-3-9 22:27

肉眼可见没意思的模式啊,卡婊就这么喜欢在这么小的空间堆一堆怪让你们玩吗

conanoysq 发表于 2021-3-9 22:36

半成品警告!一濑的Q&A提到第二次更新才出结局~~

RedPig 发表于 2021-3-9 22:48

卡婊为了赶这财年的财报目标, 这么狠

bad_alloc 发表于 2021-3-9 22:51

conanoysq 发表于 2021-3-9 22:36
半成品警告!一濑的Q&A提到第二次更新才出结局~~

啊这, 有种early access的感觉

luoyianwu 发表于 2021-3-9 22:52

过两天出远门,卡婊行行好让我把试玩2下了好不好

最好不说 发表于 2021-3-9 22:54

RedPig 发表于 2021-3-9 22:57

制作人Q&A: https://www.youtube.com/watch?v=La2s7OZZpoA
百龙夜行演示: https://www.youtube.com/watch?v=J_F8IhCQBdI
电锯属性盾斧讨伐雪鬼兽: https://www.youtube.com/watch?v=rvktG57LsoQ

叶雾 发表于 2021-3-9 23:00

主要就是这张PPT,听译了一下:
“RISE也会有数次的大型更新”
“4月底这次会追加霞龙和其他多只怪物”
“也预定会追加 HR的开放 和 伴随着HR开放的其他机能”
“更新后根据集会所的通关情况开放HR”
“HR解放后,每次完成任务会获得HR点数,可以开始积蓄HR点数”
“HR上升后,大型更新追加的怪物的任务才会开放”
“所以变成了HR解放后,HR点数才会开始积攒的形式”

树洞专用 发表于 2021-3-9 23:05

我裂开了!这NS版怕不是有料测试,9个月后PC完全体。卡婊你在干嘛啊!

Gandalf 发表于 2021-3-9 23:08

真是熟悉的味道
昨日重现

名守居 发表于 2021-3-9 23:11

3D烧 发表于 2021-3-9 23:12

logo不是双头龙(说不定是两只)初版只打完一只(就是pv5最后的),然后剧情告一段落,然后更新第二只,真结局

叶雾 发表于 2021-3-9 23:19

演示里白刃樱花伤害大概是白刃登龙的1.7倍
CD登龙20秒,樱花36秒

conanoysq 发表于 2021-3-9 23:26

我好不爽啊!!!这特么通过更新来出结局是什么操作,在猛汉上前所未有的啊,3a都得这样了吗现在,主机也玩儿ea

帕林马哲理 发表于 2021-3-9 23:27

首发连剧情都打不完?哪怕是卡普空向来没节操也不能去搞EA发售这种事吧,这不是要跟CDPR一样了

树洞专用 发表于 2021-3-9 23:30

这么多代最低hr挑战解禁怪一直是我的大乐趣,卡婊居然直接藏起来了。我不能接受!(虽然还得买

leafS 发表于 2021-3-9 23:30

确认了要等更新才能解禁了?我看直播的时候提到ending的就感觉不对劲,这tm还不如延期做完再上呢

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-9 23:37

当年索软玩家的有料测试,现在轮到任玩家了,不愧业界平衡卡婊

再买自检星剁手 发表于 2021-3-9 23:39

叶雾 发表于 2021-3-9 23:40

我觉得事情起因在世界发售后第一次更新的发布会上
由于世界本身内容就少,那个发布会只说增加了一个恐暴龙,直播弹幕当场喷爆
可以看出来当时三太子脸色就不好了
之后明显改变了宣发策略
冰原的金狮子和这次的霞龙,发售前就跟你说将来有大量更新
这样玩的时候还能有个念想

duraa 发表于 2021-3-9 23:45

cdpr,wcnm,你把多少人的生活给毁了

passerjustby 发表于 2021-3-9 23:48

我实在是没有想到解禁也能放到后续更新里,太离谱了

医生狼多 发表于 2021-3-9 23:52

由于世界本身内容就少,那个发布会只说增加了一个恐暴龙 ...

那也不是把解禁都砍到更新里的理由啊
裂开

叶雾 发表于 2021-3-10 00:02

医生狼多 发表于 2021-3-9 23:52
那也不是把解禁都砍到更新里的理由啊
裂开

我猜测初版没有解禁意味着很可能没有金银火、高难度古龙、最终隐藏boss
看来是下决心要做长期服务型游戏了

如果真这样做
那等每次更新慢慢提高HR上限也不失为一个方法
起码每次更新后大家又是同一起跑线

比起这个,这次完全没宣传endgame部分更让人捉急,要是只有百龙夜行打怕不是连世界都不如

沈经文 发表于 2021-3-10 00:02

由于世界本身内容就少,那个发布会只说增加了一个恐暴龙 ...

那不就是经典的朝三暮四和朝四暮三

3D烧 发表于 2021-3-10 00:04

追加ending会不会是像冰原那样在更新中有展开狱狼龙-赤龙-煌黑龙-黑龙的第二主线

s32244153 发表于 2021-3-10 00:06

追加更新的是HR解禁任务的结局吧?

叶雾 发表于 2021-3-10 00:10

唯一希望大概就是霸主宝可梦
看能不能单独打

hugosol 发表于 2021-3-10 00:17

我觉得疫情肯定影响开发效率的,卡婊敢提前半年公布发售日期也是很大胆了(看向隔壁男猛宫难产的TOAr
个人猜测倾向于确实是进度赶不上了

RedPig 发表于 2021-3-10 00:21

这事确实也挺简单的, 要么就是没做完, 要么就是本来更新计划就是这么安排的

前者根本原因受疫情和财报压力, 赶鸭子上架了, 这也很好解释为什么8GB变6GB了. 这点对首发玩家不怎么好, 但整个游戏生命周期来说影响没那么大

后者就是卡婊更新计划这么安排的, 为了保障游戏热度, 第一波更新基本上已经完成的了, 只是按照更新计划行事, 8GB变6GB只是了防止解包泄露信息. 这方面可以在日后PC版看出, 如果PC版是1.0起步的话可以说明一些事情

树洞专用 发表于 2021-3-10 00:22

没有endgame刷一个月会死人的,刷珠子也行卡婊你先做出来好不好

嘉术2015 发表于 2021-3-10 00:28

嘉术2015 发表于 2021-3-9 00:34
越来越害怕玩家一开始拿到手上的版本是没有解禁怪的...

树洞专用 发表于 2021-3-10 00:35

eshop8G变6G好变,卡带怎么变,不是要提前给厂商压片的吗

reficul 发表于 2021-3-10 00:40

樱花伤害比灯笼还高,还升刃?这么牛逼吗

另外关于百鬼夜行,真的完全看不到半点乐趣。。。想不懂为什么要做成要塞形式站在上面拿着弩射射射,主线里出现一两次还能接受,要是作为一个重要要素可就顶不住了
另外谈到单人打百鬼夜行那里,听力不行没听太懂,为了方便单人通关,这边列表中子任务只要有一个完成就可以算通关吗?虽然报酬大幅减少,但是如果这样我还觉得能接受,报酬什么的反正一直都是打怪来的

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-10 00:40

解包出来是有俩解禁怪的,对应双子看板娘。一开始可能就只有PV5里那只,另一只后续更新

—— 来自 S1Fun

Ged 发表于 2021-3-10 01:28

我以为没做完会叫0.9或者0.8
看到楼上发的ppt才知道,好家伙,4月末就2.0

luoyianwu 发表于 2021-3-10 03:19

reficul 发表于 2021-3-10 00:40
樱花伤害比灯笼还高,还升刃?这么牛逼吗

另外关于百鬼夜行,真的完全看不到半点乐趣。。。想不懂为什么要 ...
访谈有讲,百龙他们设计思路是不仅塔防,也要玩家自己上去打。往好处想就是达成冰原兵器场那种兵器玩家都强的平衡

reficul 发表于 2021-3-10 08:16

luoyianwu 发表于 2021-3-10 03:19
访谈有讲,百龙他们设计思路是不仅塔防,也要玩家自己上去打。往好处想就是达成冰原兵器场那种兵器玩家都 ...

但是前戏那段上去打和正常打怪完全不一样…甚至有的怪都不理你就是埋头冲
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙