松鼠和葱花 发表于 2020-9-11 11:02

a2042312 发表于 2020-9-11 11:04

可能是为了对抗兽人的有丝分裂吧。

blueflames001 发表于 2020-9-11 11:05

是被死亡之翼烤焦了,死亡之翼最大恶极
@之翼

不吃芹菜 发表于 2020-9-11 11:06

真有病。我不信黑人真的喜欢这个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2020-9-11 11:06

这个无所谓,,只要暴雪能把洛丹伦大陆有黑人/黑人在哪里/为什么会来到暴风城的设定补上就行了

我先来,这里要@灰烬领主保奥瓦

stonego 发表于 2020-9-11 11:09

Amelia_1812 发表于 2020-9-11 11:06
这个无所谓,,只要暴雪能把洛丹伦大陆有黑人/黑人在哪里/为什么会来到暴风城的设定补上就行了

我先来,这 ...

有请伯瓦尔公爵介绍经验

魔法酪饼 发表于 2020-9-11 11:09

那个纪念员工npc的儿子黑了真是TM震撼到我了,尤其是还只黑了两个。
这算是同时侮辱逝者和生者人格了,真TM做得出来啊!
暴雪,不愧是你!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大喇叭花田 发表于 2020-9-11 11:10

不吃芹菜 发表于 2020-9-11 11:06
真有病。我不信黑人真的喜欢这个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

黑人不需要喜欢,但是你们必须这样做,类似下马威杀威棒,确保你们认识到自己要给黑叔叔让路。

Amelia_1812 发表于 2020-9-11 11:12

但是这么做本身有点问题,如果是要同情黑人那么应该邀请曾经是奴隶的兽人来暴风城里成为NPC,而不是凭空添加一个黑人种族
但是曾经的兽人奴隶建国了,那么是不是意味着美国黑人也应该

icecry 发表于 2020-9-11 11:15

hyde999 发表于 2020-9-11 11:15

魔兽世界少数肤色群体都是兽人,巨魔这种野蛮种族,非常的歧视。我们需要更多的绿皮人类!蓝皮侏儒!

onezeron 发表于 2020-9-11 11:16

Lunamos 发表于 2020-9-11 11:18

种族设定这事本身就有些白右眼中世界的非政确感了,精灵就是白肤高大的盎撒,地精就是见利忘义的犹太人,矮人就是野蛮的维京人,兽人要么是上帝之鞭要么就是用四肢发达头脑简单的蠢憨性格映射一些作者心目中的黑人。虽说把现实和虚拟连起来很蠢,但很难说这些影射就一点都不存在于这些作者的脑中。

渺小小 发表于 2020-9-11 11:19

亚洲人种呢?都被螳螂妖和魔古吃了?我感觉我被冒犯到了!一点都不PC!

厨具战士 发表于 2020-9-11 11:19

兽人、黑暗精灵不就是奇幻世界里的黑人吗。至于人类再整个亚种出来嘛。

199april 发表于 2020-9-11 11:20

雪是白色的 建议改名

920619lqy 发表于 2020-9-11 11:21

https://boards.4channel.org/v/thread/524104269/stormwind-city-guards-civilians-and-children
来个4chan讨论页

量子大蛇 发表于 2020-9-11 11:23

暴雪为何如此敷衍?是不是表面上尊敬但没有把黑叔叔放在心里?不给黑叔叔单开一个版本我可就要炸你们总部了。

巨魔已被忠诚 发表于 2020-9-11 11:24

Lunamos 发表于 2020-9-11 11:18
种族设定这事本身就有些白右眼中世界的非政确感了,精灵就是白肤高大的盎撒,地精就是见利忘义的犹太人,矮 ...

矮人映射的不是工业革命期间的矿工么。
兽人转承维京人或者蒙古人
巨魔100%印第安人

绝望队长 发表于 2020-9-11 11:36

渺小小 发表于 2020-9-11 11:19
亚洲人种呢?都被螳螂妖和魔古吃了?我感觉我被冒犯到了!一点都不PC! ...

熊猫人吧

方舟售票员 发表于 2020-9-11 11:44

Mr.BBWoLf 发表于 2020-9-11 11:47

4ch老哥:黑皮精灵,她不香吗?暴雪搞快点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

雨R 发表于 2020-9-11 11:48

熊猫人这种黑白两色的生物真是完美

你好s1 发表于 2020-9-11 11:49

就不能新弄一个种族吗?    非要搞这种恶心事

last_crusader 发表于 2020-9-11 11:54

联盟有尼多雷还不够吗。。。。虽然我的DK已转成尼多雷了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

神龙斗士 发表于 2020-9-11 12:04

以前说模仿欧洲中世纪没有黑人,现在不提这茬了那加黑人也没啥奇怪的

冷笑猫 发表于 2020-9-11 12:12

托尔金要是活在今天,他的“越白越厉害”那一套,肯定会惹来激进人士的暗杀……

mengkane 发表于 2020-9-11 12:32

nukacolamania 发表于 2020-9-11 12:43

建个部落号

进暴风城专杀黑人NPC

我会被暴雪封号吗

吃货红毛 发表于 2020-9-11 12:44

黑人永不为奴!

oznark 发表于 2020-9-11 12:45

暴雪我想要这个

521op@163.com 发表于 2020-9-11 12:59

WINDDEVIL86 发表于 2020-9-11 13:02

然后被部落玩家屠城 引发新一轮的游街

这是闹球甚 发表于 2020-9-11 13:08

黑人战士猎人什么的无所谓,但是黑人为啥也能会魔法?

operatbig 发表于 2020-9-11 13:08

oznark 发表于 2020-9-11 12:45
暴雪我想要这个

最神奇的是血精也有黑皮了。

wizardasd 发表于 2020-9-11 13:19

反正又不遵守地球进化论,想有啥颜色有啥颜色

Mr.BBWoLf 发表于 2020-9-11 13:25

mengkane 发表于 2020-9-11 12:32
黑皮和母内哥是俩物种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

那就俩物种呗,暴雪表面政治正确,不碍着玩家表面喜欢母内哥

Stellar_Frost 发表于 2020-9-11 13:28

这没必要吧...就算是想这么加,新角色搞一搞得了呗,原来玩家天天看的角色换皮是什么鬼,涂黑脸?

盐盐盐盐盐 发表于 2020-9-11 13:29

首楼的图黑了像整个人消失了只剩下装备一样,挺吓人的……黑也不必这么黑吧

FangSHero 发表于 2020-9-11 13:31

WOW里我下个ID就叫1:黑人黑心没爸爸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔兽世界9.0:政治很正确 大量暴风城居民变成了黑人