kawa11 发表于 2021-1-13 16:12

轨迹系列真滴是又丑又长啊

桧山修之 发表于 2021-1-13 16:14

闪4也是屎,食吧

听风不是雨 发表于 2021-1-13 16:16

kyonkoism 发表于 2021-1-13 16:10
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1964941-1-1.html
我之前也发了个贴问说要不要补,现在已经云 ...

热知识:创轨克州线用一句词来形容就是“为赋新词强说愁”,唯一优势大概是有两段比较帅的动捕演出(突入兰花塔和摩托救场),但相对的有经典二人转环节不得不品尝,建议做好心理准备

出轨的三头龙 发表于 2021-1-13 16:17

看你们发闪轨感想贴,感觉自己又玩了一遍,要脑溢血了。
求求泥潭人不要补闪轨了,求你们了求你们了求你们了求你们了

无动于衷 发表于 2021-1-13 16:19

不讲不行了,再不讲幻焰计划到底是个什么鸟玩意还是得爆炸

不过再怎么也比不过闪2把真正主线扔到2周目隐藏分支玩的骚气,你法跟这整黑魂呢

kyonkoism 发表于 2021-1-13 16:20

听风不是雨 发表于 2021-1-13 16:16
热知识:创轨克州线用一句词来形容就是“为赋新词强说愁”,唯一优势大概是有两段比较帅的动捕演出(突入 ...

我早就做好被日式尬演对话狂暴轰入的准备了啦

只要告诉我克州到最后独没独立就完事儿了

出轨的三头龙 发表于 2021-1-13 16:26

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1964941-1-1.html

创轨的克州线很水,拖了很久虽然大仇得报但是空虚的不行。罗伊德线全篇鸡血打得最多的地方就是片头了,节奏安排得不大好,建议把心理预期放第一点。倒是c线真的不错,感觉跟另外两条线不是一个游戏。

听风不是雨 发表于 2021-1-13 16:27

kyonkoism 发表于 2021-1-13 16:20
我早就做好被日式尬演对话狂暴轰入的准备了啦

只要告诉我克州到最后独没独立就完事儿了 ...

独是肯定独了的,在主线上暴力吃书这种事法社还是干不出来的。其实闪4最后克州独立这事就差最后临门一脚了,创轨开场就大力抽射,被突然冒出来的守门员卢法斯扑出去之后整了半天终于补射入门。不过闪4中途需要接受一个克州自古以来就是帝国领土的设定

kyonkoism 发表于 2021-1-13 16:32

听风不是雨 发表于 2021-1-13 16:27
独是肯定独了的,在主线上暴力吃书这种事法社还是干不出来的。其实闪4最后克州独立这事就差最后临门一脚 ...

独了就好
但是怎么还带剧透的,我打!

ac130-2020 发表于 2021-1-13 16:46

天成小次郎 发表于 2021-1-13 16:53

出轨的三头龙 发表于 2021-1-13 17:00

Pipcat 发表于 2021-1-13 15:34
这样吗,P5R一直在我愿望单里蠢蠢欲动,一般通关(不追求奖杯、收集啥的),体验一遍剧情大概多长时间呢 ...

一般对于p5r的抱怨都来自玩过p4p5后带来的重复感,第一次触这个系列的话不存在这种问题。可以说是ps4上最值得玩的几个游戏了,反正买了不会后悔。

出轨的三头龙 发表于 2021-1-13 17:03

ac130-2020 发表于 2021-1-13 16:46
创轨克州线 近藤自己在访谈都承认了 其实早就无话可说了 但为了凑齐三条线 硬是各种拉素材扯出来的
罗伊德 ...

明明就能像3rd一样补完克州陷落两年间发生的各种故事,法老控现在已经不具备产出这种故事的能力了

hikari520 发表于 2021-1-13 17:13

闪3真的算不错了,除了结尾。闪2真的是灾难,4作闪轨唯一一个我完全记不起来发生了什么的一部。

alex2092 发表于 2021-1-13 17:15

创轨有什么存在的必要吗?完全就是为了出个fandisk扯出来的一段剧情,天网最后还删了,这游戏唯一的的作用就是拉酱moemoe~~

八月飞雪 发表于 2021-1-13 18:41

liwangli1983 发表于 2021-1-13 15:13
哪个情节气成这样……

分校夺还战…(单看这个可能没啥印象,主要在于我是热血高校/街区的重度爱好者…于是玩这个无异折磨

liwangli1983 发表于 2021-1-13 20:03

八月飞雪 发表于 2021-1-13 18:41
分校夺还战…(单看这个可能没啥印象,主要在于我是热血高校/街区的重度爱好者…于是玩这个无异折磨 ...

还行吧,闪2那个总校夺回可真是烂到家了

古畑任三郎2015 发表于 2021-1-13 20:05

哦,罗伊德线是创轨最烂的部分,堪称败笔

冰寒之月 发表于 2021-1-13 20:08

我个人觉得是闪3>4>1>2 2是最屎的

创轨写的还行 洗白烂人的手法是我见过不少acg里最合理的之一

蒼銀 发表于 2021-1-13 20:15

我同意楼上,2绝对是最屎的
我人生中第一次玩游戏玩睡着就是用PSV在闪2里逛诺尔德高原那张图。

kyonkoism 发表于 2021-1-13 20:36

古畑任三郎2015 发表于 2021-1-13 20:05
哦,罗伊德线是创轨最烂的部分,堪称败笔

停下啊,别说了!

天成小次郎 发表于 2021-1-13 20:40

神之游侠 发表于 2021-1-13 20:46

屎2好不容易淡忘了,几年后又品到屎3着实反胃都说有糖的屎4磨磨唧唧还没打多少,等过年可以品完

pf67 发表于 2021-1-13 23:34

Pipcat 发表于 2021-1-13 15:36
妈呀……
请开简单难度快速过战斗和迷宫,体验升级几倍
但是如果你不喜欢闪轨的学院系统,那么p5估计你也很难享受就是了。。

美人希 发表于 2021-1-13 23:42

闪2的大将站坦克上多带感,也就幸好冰女是自己人

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

fat 发表于 2021-1-13 23:45

我对闪4就是,它出ed cg的时候,我立刻原谅了过去吃过的屎了

Guildenstern 发表于 2021-1-13 23:46

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 100小时通关了《闪之轨迹3》,我终于理解了你们那种愤怒