penguinboa 发表于 2020-8-23 11:00

上年开始打闪4.拖到今年8月才打通打了一年。跟LZ感觉一样,闪3吃屎,里面的人各种理想美好现实反转干一套说一套想一套,然后又互相理解了.4也是忍着吃完的.过程都是互相吹捧,互相放出所谓的黑幕,然后互相点头(这个看得我实在烦躁绝望).也就最后GOOD END那段拉长播图让我很是感动,
我TX的在游戏上原来已经花了那么长时间了.... (我从空1开始打的)

black199 发表于 2020-8-23 11:01

泥潭对轨迹真的真爱

莫名奇妙封ID 发表于 2020-8-23 11:01

920619lqy 发表于 2020-8-23 07:08
这个没有续作(至少目前没有),我倒是打完了,不过手感是真的差。

东京仙都这游戏剧情啊什么的其实还行,手感确实差,觉得就是为了熟练引擎而开发练手的作品。

江口夕 发表于 2020-8-23 11:08

屁话这么多 创轨记得下单

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zyxsqw 发表于 2020-8-23 11:22

泥潭部分轨迹厨已经扭曲到和7,8年前的海王星萌豚差不多了,张口买买买闭嘴舔舔舔,闪轨筛粉可说极为成功

古典吉他 发表于 2020-8-23 11:24

挺好的 爱之深责之切 都一路吃过来了 赶紧去吃4吧

轨迹老实人 发表于 2020-8-23 11:27

轨迹一路玩过来 即使不买游戏光云剧情也是很香的

轨迹怎么黑 都得承认有其独特的吸引力 所以游戏黑不动了也只能对轨迹粉丝进行人身攻击了

但是大家都习惯了洒洒水啦创轨记得下单只要下单你对轨迹的贡献可能就比某些轨迹粉丝多了400+

zyxsqw 发表于 2020-8-23 11:33

记得多买几份,毕竟轨迹厨都已经稀少到要开小号凑人头了

黎恩 发表于 2020-8-23 11:35

龙娘777 发表于 2020-8-23 11:40

你迎接的那个怕不是也是一坨……我反正暂时绕着轨迹走了

椎名mahuyo 发表于 2020-8-23 11:42

闪3那个终章确实缺德,我情愿在阿修开枪那里就结束

woodcoin 发表于 2020-8-23 11:54

真正没人玩的游戏不会有那么多人亲自跑进来说我下次见到绕路走的

黄字 发表于 2020-8-23 11:58

woodcoin 发表于 2020-8-23 11:54
真正没人玩的游戏不会有那么多人亲自跑进来说我下次见到绕路走的

噗,你也不看看现在玩家比闪12时候少了多少。

chivalry 发表于 2020-8-23 12:26

楼主这苦中作乐的描述看笑我了,闪3都打了建议还是打一打闪4吧,这种感觉怎么说呢,虽然吃了翔,但是你不打那就是翔吃了一半,打完4会有种翔里有一些玉米的感觉,应该吧………

红魔馆的糖 发表于 2020-8-23 12:30

其实也还好,至少莎拉章节和克州章节写的还行。音乐也是有几首可圈可点的。其实闪4水平也差不多,这个系列也就这样了。还算能玩的JRPG玩一个少一个,还能怎么的

nekomimimisuzu 发表于 2020-8-23 12:40

我倒是觉得闪3是四部里最好的

pf67 发表于 2020-8-23 12:41

黄字 发表于 2020-8-23 11:58
噗,你也不看看现在玩家比闪12时候少了多少。

再少也是泥潭一霸

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

银翼的维罗西 发表于 2020-8-23 12:49

你买了闪三还准备买创轨那就代表你也有责任,别光愤怒了,实际行动来抵制他

ramiel1 发表于 2020-8-23 14:20

415452356 发表于 2020-8-23 14:23

manyin1 发表于 2020-8-23 15:42

闪轨系列是真垃圾

s8698s 发表于 2020-8-23 17:12

视频通关还来得及

苦主 发表于 2020-8-23 18:43

只有我是轨迹游戏性粉丝吗

Guildenstern 发表于 2020-8-23 18:52

舞红铃 发表于 2020-8-23 19:04

唉,我开始闪四了。钱不能白花。。。。。。。

盐甜葱 发表于 2020-8-23 19:13

我是三四连着打的,四代真结局还是不错,把一个五分的游戏拉到7分吧。

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-23 22:02

闪四开局还是挺有意思的,我比较喜欢打牌,消消乐也还行(之前碧轨的时候我都没怎么玩过)。
剧情不予置评,但是最后看到真结局的结局动(jing)画也值了。

死亡確認 发表于 2020-8-23 22:15

normalli 发表于 2020-8-23 22:17

其实现在想想还行吧,falcom还是很nice的,虽然被摆了一道,但最后还是大团圆了。在一个以喂玩家屎为荣的时代,坚持给玩家最单纯的满足还是值得鼓励的。

主观人士 发表于 2020-8-23 22:29

闪3最大罪恶是他把闪1套路又重复一遍,所以我为什么要玩闪12?

膛线 发表于 2020-8-24 01:06

2517君改二 发表于 2020-8-23 03:27
闪三最后就是“什么你黑了,什么他黑了,什么我也黑了?”的结构

然后闪4洗白一切,再凭空造个最终BOSS画靶子打,BOSS战5分钟,共情两小时

要不是预告里有双马尾屁股和银长直大胸登场我买都不会买

swordofsoul1 发表于 2020-8-24 01:33

闪2是和美末2不相上下的屎

天妇罗 发表于 2020-8-24 02:08

闪轨商法,恐怖如斯

framita 发表于 2020-8-24 03:55

轨迹现在剧情真是被伊苏吊起来打。伊苏8不说了,就算伊苏9比较烂尾但玩下来还是比较舒服的
闪轨tmd玩法没进步剧情拖沓无聊真的无语
闪二当时真的是把我恶心到了

whzfjk 发表于 2020-8-24 03:59

kangkangsama 发表于 2020-8-24 06:45

为什么鬼佬那么喜欢闪轨,steam上几作都是好评如潮

920619lqy 发表于 2020-8-24 06:48

kangkangsama 发表于 2020-8-23 16:45
为什么鬼佬那么喜欢闪轨,steam上几作都是好评如潮

因为以前没吃过,新鲜劲还没过

怀特赛兹 发表于 2020-8-24 07:39

扎比子 发表于 2020-8-24 07:51

闪轨把无聊凑时长的支线删了,流程性跑地图和重复性的剧情删了,12合成一部34合成一部,还能看

jxzeroga0 发表于 2020-8-24 08:10

会花100小时打通关的居然会发这种装新人感想贴
这次创轨发售前的造势营销看来花了不少钱
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 100小时通关了《闪之轨迹3》,我终于理解了你们那种愤怒