出轨的三头龙 发表于 2020-8-24 10:14

太好了,你也不喜欢闪3,你是我异父异母的亲兄弟,礼拜四我们一起买创之轨迹

垃圾网站上 发表于 2020-8-24 10:29

能顶住闪2开头的傻屌剧情我看还是系列打完算了,反正我顶不住

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

火烧云 发表于 2020-8-24 10:31

幽远ghofar 发表于 2020-8-23 04:31
我这个20年的法老空厨连闪1都没能坚持下去
闪1学院谈恋爱是我无法抵挡的诱惑
其他再烂我都能忍
直到不能搞麻花辫眼镜大胸班长,被迫和金毛官配为止

yuni14646 发表于 2020-8-24 10:52

只玩过12,被你们说的想玩了。剧情垃圾我都无所谓的,建模演出这块有好点吗

saberserker 发表于 2020-8-24 11:00

其他再烂我都能忍
直到不能搞麻花辫眼镜大胸班长,被迫和金毛官配为止 ...

闪4里班长待遇应该是最好的了吧,直接跟里爷裸飘,二周目开始就解锁裸飘造型

liwangli1983 发表于 2020-8-24 11:00

闪3,4都打了120小时,主线剧情其实最后也没太搞明白,就是喜欢在游戏里到处走慢慢转,做做小任务,和npc对话,给角色换装,感觉当休闲游戏玩了

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-24 11:00

yuni14646 发表于 2020-8-24 10:52
只玩过12,被你们说的想玩了。剧情垃圾我都无所谓的,建模演出这块有好点吗 ...

建模好很多,玩过以后我都怀疑为什么我能啃得下闪一闪二

liwangli1983 发表于 2020-8-24 11:01

其他再烂我都能忍
直到不能搞麻花辫眼镜大胸班长,被迫和金毛官配为止 ...

我也是站班长的,这点是挺让人不爽的,明明摆明了走多人选择后宫路线,还要假惺惺的整个官配,真是无聊

萨妃螺丝 发表于 2020-8-24 11:07

从空轨开始每部都入限定的终于在闪轨粉转黑了
你们说的闪4HE对我来说才是最大的一口屎

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-24 11:21

闪2云了,闪3闪4都玩了,3的确垃圾,4又给圆回来点,毕竟老人都出来了。
现在正纠结床柜是入首发出二手还是等二手白菜价后再收个,毕竟闪4二手也就200块钱了

出轨的三头龙 发表于 2020-8-24 11:30

古畑任三郎2015 发表于 2020-8-23 10:05
对的,闪3就是历代轨迹里最**最烂的一作,烂的观感主要集中在:
1.全程模板化注水,不只是每章结构完全一致 ...

缪洁这个角色确实是烂得十分搞笑了
能看出法老控有意识把她塑造成一个运筹帷幄决胜千里的角色,然而脚本贫弱堪比五流轻小说写手,无法为她安排哪怕一场像样的智斗,只能让她反复车轱辘一些看似高深莫测实则弱智无比的中二单词糊弄自己,聊以**。纯度大概还比不上肉身打不过就当机立断开萝卜大战主角团肉身的基尔巴特。(闪4玩到这段大呼智将好吧)

出轨的三头龙 发表于 2020-8-24 11:33

ramiel1 发表于 2020-8-23 14:20
闪1都没忍到通关就删了的我就佩服你们这些几百小时边吃边喊真香的
泥潭还有闪3秒杀p5的玩家
只能说青菜萝卜各有所爱了

出轨的三头龙 发表于 2020-8-24 11:35

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-24 11:21
闪2云了,闪3闪4都玩了,3的确垃圾,4又给圆回来点,毕竟老人都出来了。
现在正纠结床柜是入首发出二手还是 ...

我本来买了34实体想收藏,通了之后直接咸鱼打包,好在没亏多少,大呼过瘾,也算解了一口恶气

封面杀手 发表于 2020-8-24 11:38

游戏分章发售最后可能会把玩家头捂进马桶,可轨迹是碎葱式发售。

宛若青空 发表于 2020-8-24 11:38

saberserker 发表于 2020-8-24 11:00
闪4里班长待遇应该是最好的了吧,直接跟里爷裸飘,二周目开始就解锁裸飘造型 ...

草原来那个灵身裸漂造型可以在游戏里正常获得的吗(不知道创轨能不能....

liwangli1983 发表于 2020-8-24 11:44

闪4里班长待遇应该是最好的了吧,直接跟里爷裸飘,二周目开始就解锁裸飘造型 ...

我x,那我一定得玩二周目了,等创结束了

nervpp 发表于 2020-8-24 11:57

nervpp 发表于 2020-8-24 11:59

windtrack 发表于 2020-8-24 13:14

宛若青空 发表于 2020-8-24 13:16

windtrack 发表于 2020-8-24 13:14
二周目可以解锁所有游戏中出现的造型随时换

谢谢,之前看到还以为是别人改出来的那个有点尺度

八月飞雪 发表于 2020-8-24 14:27

通完了2极度吃屎,然后3打到海都卡着实在不想推……现在看着LZ在犹豫到底该不该继续……

marxel 发表于 2020-8-24 14:42

未熟串烧 发表于 2020-8-23 08:26
分校的师生最后只能在迷宫外当工具人是没错,也不算没参与主线吧?
之前的学园部分确实也算注水,不过我注 ...

闪1改名闪FC,闪234改成闪SC,盒装两张盘,立刻神作

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

红叶 发表于 2020-8-24 14:42

闪34纯粹是卖人设,全员工具人也就算了。但像豆巴力女仆这种反复横跳实在是无法接受,枪哥也莫名其妙成了骑士,颇有当年中央决定了你这个市长明天去当书记的味道

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-24 14:51

未熟串烧 发表于 2020-8-22 16:26
分校的师生最后只能在迷宫外当工具人是没错,也不算没参与主线吧?
之前的学园部分确实也算注水,不过我注 ...

那就是空轨FC和SC
可哪怕FC周游各市中间也是暗藏主线的,闪三这算个啥?

marxel 发表于 2020-8-24 14:56

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-24 14:51
那就是空轨FC和SC
可哪怕FC周游各市中间也是暗藏主线的,闪三这算个啥? ...

FC老婆没了
SC第一张盘老婆回来了,第二张盘打黑幕,没打死
有什么问题吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

出轨的三头龙 发表于 2020-8-24 15:31

nervpp 发表于 2020-8-24 11:57
可以先打开闪四玩个序章,连肝三部的表示闪四的序章还是可以的(然后还要玩个巡礼……) ...

闪4序章可是全篇精华中的精华,老角色爬老迷宫跟lowb王卢法斯对峙,最后游刃有余得撤退。(可惜后面就一路下滑了)
之后比较精彩的就是新7开量产机击退开骑神的王子那边了,同样保持零碧一贯的反骨精神,看的热血沸腾。
等救黎恩开始就很无聊了,后面相克剧情越来越划水,一直到最后结局几乎只能用潦草来形容。

wuwo2 发表于 2020-8-24 17:03

mlfans 发表于 2020-8-23 05:21
英雄传说3白发魔女传是我正经属于自己的第一个游戏,这个游戏一直属于我私人情怀最高的那一档。

所以基本 ...

伊苏9还是不错的吧

rotherchild 发表于 2020-8-24 17:23

可能是因为好感度剧情喧宾夺主了吧。

空轨和那轨单线,感情线唯一,可以融入主线。所以整个游戏都在推动剧情发展,故事讲的很充实。除了sc初期小约不在那几章显得模式化,其他人物描写和主线推动同时进行。

零碧虽然有好感度系统,但是只有很少的对话,部分剧情选队友而已。而且队友少,很快就能刻画完,碧的剧情节奏感我是最喜欢的。尤其是三章从北边回来看到炮打克州,剧情高潮一直持续到碧之大树出现。

闪的话,玩完1代回想一下,感觉都是在介绍人物。平时自由活动,各个角色的好感度剧情占比很大。主线上:去凯市,介绍几个和主角组队的角色,去翡翠都介绍几个角色,去诺德高原介绍几个角色,去帝都介绍几个角色…闪1玩完回忆一下,剧情几句话能讲完,都用来认识新人了。
2代剧情那么紧张的背景下,还能让好感度剧情喧宾夺主。我是完全感受不到任何紧张感,无论是贵族兵打过来了,主角被抓走了,解放托市,都代入不进去。

3代4代还没玩,学生只有psv不方便用ps4,估计要等4也上pc再玩了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nervpp 发表于 2020-8-24 18:24

pf67 发表于 2020-8-24 19:36

能看出法老控有意识把她塑造成一个运筹帷幄决胜千里的角色,然而脚本 ...

就宰相和结社的计划都low成这样,你还指望在闪轨里实现智斗?
或者你可以这么理解,轨迹系列里,运筹帷幄也好,智斗也吧,其实就等同于情报管制能力,所有反派依仗的都是情报优势,而主角团在情报端是最底层,但是享受武力优待。

所以主线剧情其实就是就是翻来覆去的反派搞事主角团灭火反派输了但表示这在我计划中,直到最后装逼装不下去被主角团打爆。

近藤水平就这样了 讲得好的好的也就是个ys8

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-8-24 20:53

nervpp 发表于 2020-8-24 11:59
闪三有很多针对没玩过前作的人的设计的感觉,新主角的添加其实在大环境上略微没必要……对老玩家说,可是 ...

闪3开篇就说了黎恩现在是军校老师了,而且那时候也已经有剧情说过自己在某些情况会被军队叫去干其他事。无论从哪都看得出黎恩是可以处理那种问题...然后别的不说..就算是作为一个普通人..看到有人非法入境械斗...是不是最起码该报个警之类的...

BallanceHZ 发表于 2020-8-24 21:08

pf67 发表于 2020-8-24 19:36
就宰相和结社的计划都low成这样,你还指望在闪轨里实现智斗?
或者你可以这么理解,轨迹系列里,运筹帷幄 ...

轨迹近藤主笔的只有fc吧,该喷竹入
ys8/9都是近藤主笔,8很优秀不谈了,9后段明显是没做完

出轨的三头龙 发表于 2020-8-24 22:48

nervpp 发表于 2020-8-24 18:24
开场我直接泪崩,我心心念的人都在!然后……就让我用了一个序章,当时进到主线用新7的时候情绪上抗拒了 ...

别玩了,最精彩得已经体验过了,接下来上网听一下ed就行了(ed真不错, 光听这个会产生一种闪4还不错的错觉)

出轨的三头龙 发表于 2020-8-24 22:51

港真闪3还不如把学院剧情删光,直接把新7改成灰英雄直属部队,然后给他排四个问题儿童当作帝国直属特务支援科,专门把游击士都干不了的难活扔给他们,这展开绝对比什么第二学院简练多了

phos125 发表于 2020-8-24 23:27

游戏时间才是最大的机会成本

你知道我的 发表于 2020-8-24 23:50

能看出法老控有意识把她塑造成一个运筹帷幄决胜千里的角色,然而脚本 ...

故事角色的智力极限是作者的智力极限,可以得到写剧本的人的智商……

砂時計 发表于 2020-8-25 01:11

没玩过轨迹,但这帖子回复看下来怎么跟庞氏骗局一样……

tmmd 发表于 2020-8-25 02:06

rotherchild 发表于 2020-8-24 17:23
可能是因为好感度剧情喧宾夺主了吧。

空轨和那轨单线,感情线唯一,可以融入主线。所以整个游戏都在推动剧 ...

闪3等于吧闪1的套路再玩一遍,只不过由带同学换成了带学生,然后李教官每到一地,必然先陷入险境,然后必然是老同学/老熟人中的1到2人出来救场,敌人必然不说人话然后撤退.每一章都是这样.最后终章大概等于闪1,故事正高潮跳个下集见.闪4和闪2也非常相似,总之一大半时间各地在找学校的非本班学生/npc,最终找齐了一起大决战 完

savagealexander 发表于 2020-8-25 02:17

初蘅 发表于 2020-8-25 04:04

上半年趁着疫情宅家把闪3和闪4连着推完,筋疲力尽,多年来对轨迹系列的情怀差不多耗尽了,真的是有这么多时间干点什么不好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 100小时通关了《闪之轨迹3》,我终于理解了你们那种愤怒