tlygo54 发表于 2024-8-15 17:36

horacio 发表于 2024-8-15 17:32
其他可以理解,这黑猴配种吧是干啥的

那也是「黑神话配种吧」啊

我说怎么搜「黑猴配种吧」搜不到

hol_effect 发表于 2024-8-15 17:42

horacio 发表于 2024-8-15 17:32
其他可以理解,这黑猴配种吧是干啥的

二游那边过来的糟粕

临界点 发表于 2024-8-15 18:01

lilisipis 发表于 2024-8-15 17:17
反正dlss质量档和原生画质个人感觉不出太大差距,但帧数能第一截。其他游戏dlss我基本能开就开,不知道为什 ...
因为小白太多了节奏一带就起了    很多人并不玩单机游戏最多玩玩网游之类的不知道3a单机游戏才是对性能要求最高的有的网游主播开测试软件4090全部拉满不能到100帧觉得他的电脑有问题

还有什么采样插帧不能算优化这种莫名其妙的言论

Bani82 发表于 2024-8-15 18:02

我有个点到现在没理解,黑猴到底踩谁尾巴了?好歹算是第一款3A大作,能不能和战神这种比多半是有点悬,但是完全没必要黑吧
对比隔壁剑星那样,大家都是第一款3A动作游戏,能差不多质量落地就行了吧,而且这个多少也算是真的可以说文化自信的一次,起码比一堆欧美做的西游好一点吧
另外这个也没有搞欧美zzzq那套,起码蜘蛛精们看上去都不错

难道就真的是特产俄亥俄,看不得别人好?

临界点 发表于 2024-8-15 18:04

https://www.bilibili.com/video/BV1Uy411i74X看了这个视频才知道开了光追之后光照选项是有起作用的   那帧数怎么会完全一样的呢太神奇了

freedom12 发表于 2024-8-15 18:06

我有个点到现在没理解,黑猴到底踩谁尾巴了?好歹算是第一款3A大作,能不能和战神这种比多半是有点悬,但是 ...

小仙女/大殖子/OP这几个跳的比较厉害吧

东方定助 发表于 2024-8-15 18:08

我有个点到现在没理解,黑猴到底踩谁尾巴了?好歹算是第一款3A大作,能不能和战神这种比多半是有点悬,但是 ...

还不到18岁,参加奥运会夺金的选手到底踩谁尾巴了?虽然我不支持前面有人提到的NGA那种扣帽子方法,但毫无疑问群众里有收钱搞破坏的坏人

usodakedo 发表于 2024-8-15 18:13

有人的地方就有战争,猴批太多也是一个原因,之前因为楼里提到贴吧舅舅我还特地去看了一下,在黑神话吧新战神早已不值一提,问就是换皮怪的催眠游戏,法环更是拉中拉(虽然法环在每个论坛上都是不能被原谅的存在),如果mc开局不达到94以上就说明被针对了,拿不到年度游戏就是打压。
当然我这叙述的也只是相当片面一方面,另一方面就是楼上发的其他贴吧,只能说现在倍受期待的游戏的场外舆论就是这样的,都逃不掉,只有靠自己实力说话,没实力的就会是星空下场。

madcow 发表于 2024-8-15 18:16

没事,剑星卖到100万那阵子的时候也一堆人嘲讽的

Bani82 发表于 2024-8-15 18:18

madcow 发表于 2024-8-15 18:16
没事,剑星卖到100万那阵子的时候也一堆人嘲讽的
能短期内卖100W的ACT还要嘲讽...

另外黑猴预购已经超100W了吧

Bani82 发表于 2024-8-15 18:20

东方定助 发表于 2024-8-15 18:08
还不到18岁,参加奥运会夺金的选手到底踩谁尾巴了?虽然我不支持前面有人提到的NGA那种扣帽子方法,但毫 ...

不到18奥运金又是什么情况?另外这不是好事么?

freedom12 发表于 2024-8-15 18:06
小仙女/大殖子/OP这几个跳的比较厉害吧

这游戏和xnn有什么关系...都不是目标用户(应该

saraba7th 发表于 2024-8-15 18:22

"黑"这种行为本来就是部分网民的精神需求

lilisipis 发表于 2024-8-15 18:22

黑猴今年必定TGA,因为山中无老虎

变老的大二 发表于 2024-8-15 18:23

临界点 发表于 2024-8-15 18:04
https://www.bilibili.com/video/BV1Uy411i74X看了这个视频知道开了光追之后光照选项是有起作用的   那帧 ...

40系的话,说是前两个档次的光追基本上不影响帧数

Bani82 发表于 2024-8-15 18:25

如果是黑黑猴给了个不一样的西游,违反了过去大众认知的故事,去黑起码也有六小龄童这个前列可以参照
不过爬了几页也没看到这样的说法

freedom12 发表于 2024-8-15 18:25

主创人员说过黄段子,乳女了

tbone 发表于 2024-8-15 18:25

有门槛,男性用户主力,没走混厕路线,不方便摘桃子,所以要狠狠诋毁

Bani82 发表于 2024-8-15 18:26

tbone 发表于 2024-8-15 18:25
有门槛,男性用户主力,没走混厕路线,不方便摘桃子,所以要狠狠诋毁

摘什么桃子?

MuramasaSP 发表于 2024-8-15 18:27

现在ps5版还没消息啊,画质优化不知道,啥时候预载也不知道。
不过也没有别的选择,毕竟另一个设备是用了4年的2060笔记本。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tbone 发表于 2024-8-15 18:34

摘什么桃子?

参考混厕二游,门槛低谁都能玩,XXN出钱少声音大,游戏大火后会把功劳算到自己身上,排挤男玩家。

SergeGlenn 发表于 2024-8-15 18:35

去年RE4重制年度有提名吧,那今年7RB肯定有提名的
有人说重制是debuff,这个说法我觉得挺没有根基的,毕竟像FF7这种完全新游戏级别的重制历史上本来就没几个,FF7的规模更是独一档。上年RE4能提名,今年FF7就有机会,而且7RB无论媒体还是玩家口碑都很不错
黑神话拿个提名不难,但想争年度感觉MC不到90的话估计就不太行

madcow 发表于 2024-8-15 18:37

摘什么桃子?

bypass 发表于 2024-8-15 18:39

我其实没看懂杨奇回复这段话跟问题有啥关系

a317216007 发表于 2024-8-15 18:40

现在女拳就是一个产业链,SBI这种zzzq团体是更进一步的产业“体系”,否则你以为哪那么多仙人天天有组织地发黑稿的,都是无利不起早

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

monikaca 发表于 2024-8-15 18:42

freedom12 发表于 2024-8-15 18:25
主创人员说过黄段子,乳女了

那个段子其实是辱男,或者说辱了油腻男。

临界点 发表于 2024-8-15 18:42

变老的大二 发表于 2024-8-15 18:23
40系的话,说是前两个档次的光追基本上不影响帧数

我知道 前面也发过我是没想到光照单独开都很耗资源跟光追一起开之后反而不耗资源了

monikaca 发表于 2024-8-15 18:43

摘什么桃子?

某群体认为某个二游公司做了那么久文化输出,却被黑猴摘了桃子。

lilisipis 发表于 2024-8-15 18:44

临界点 发表于 2024-8-15 18:42
我知道 前面也发过我是没想到光照单独开都很耗资源跟光追一起开之后反而不耗资源了 ...

因为开光追后取代了虚幻5的软光追吧,其实这个测试是全程开着光追跑的

临界点 发表于 2024-8-15 18:52

lilisipis 发表于 2024-8-15 18:44
因为开光追后取代了虚幻5的软光追吧,其实这个测试是全程开着光追跑的
这个视频说的是软光追是没法关的是跟全景光追混合的   还有调低跟调高的对比

蒜灵 发表于 2024-8-15 18:52

lilisipis 发表于 2024-8-15 15:33

看了有一种智商优越感

Vneeto 发表于 2024-8-15 19:05

那些xxn之类的拳法之前一个巴掌是起不了啥声响的,说到底还得靠游科勇于不从了海外的zzzq价值,然后两个势力对上眼了(还有其他利益相关例如非单机氪金游之类的势力参与进来),一个出钱一个出力,拳与zzzq就互相利用上了,两个巴掌啪啪响。

Chiralium 发表于 2024-8-15 19:16

一开始是神游八方(我的三体导演)那个神拳一体女友翻冯杨二人历史发言指责游科辱女,不过节奏没带起来就被骂回去了

大家以为这事儿已经过去的时候IGN的一个叫瑞贝卡瓦伦丁的编辑发文指责游戏科学辱女,并且这人文中引用的证据与神游八方女友当年大体相同,一个国外的波刚精准定位到杨奇十年前的微博,多半是有人递弹药。前两个月游科辱女节奏又发酵了一次,依然是这个瑞贝卡瓦伦丁牵的头,然后就被国外反DEI的网友骂到锁推了

这两天的节奏倒是和上面这几个人无关,单纯是近些年国产大物都要经历的一环

黑猴的舆论环境和去年的球2很像,两边的话术也一模一样,只要黑猴像球2一样质量过硬这些都不是事。也就是杨奇的历史发言不干净让人给抓着了。但现在是殖想让杨奇死,兔反而护着杨奇

亚瑟邓特 发表于 2024-8-15 19:24

明ign要是打拳我先去给我三刷个一星

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

webashrat 发表于 2024-8-15 19:25

有没有谭友说说,那个中指图顶针么看黑猴笑话吧全是说这个的,但是黑猴吧本吧都是在开香槟或者暴死,一个讨论这个的都没有

我寻思着不至于吧,要是开挖早挖出来了

lilisipis 发表于 2024-8-15 19:31

webashrat 发表于 2024-8-15 19:25
有没有谭友说说,那个中指图顶针么看黑猴笑话吧全是说这个的,但是黑猴吧本吧都是在开香槟或者暴死,一个讨 ...

不清楚,但杨奇这人做出这种事也不奇怪。怕因此导致黑猴崩盘也不必,上面姥爷都给黑猴开绿灯了,要知道体制内文娱口都是人均反贼这都不算事,只要黑猴能出业绩他们会保的。
粉黑猴也没必要连主美一并粉了,这种事也就让你和黑子对线时劣势一点

monikaca 发表于 2024-8-15 19:36

lilisipis 发表于 2024-8-15 19:31
不清楚,但杨奇这人做出这种事也不奇怪。怕因此导致黑猴崩盘也不必,上面姥爷都给黑猴开绿灯了,要知道体 ...

之前组织里帮游科和当地ZF与及CCTV牵线的大佬在微博说了,他们这个属于可以团结的有统战价值的,年少轻狂时那点事早就政审过了,只要游戏做好以后不发神经,那他们就是英雄。

荡寇将军张嶷 发表于 2024-8-15 19:40

仙人板板们要团建时候,从来不在乎是不是受众。

看别人玩游戏 发表于 2024-8-15 19:41

国内媒体评分都不会低的,舆论绑架太厉害了。国外媒体ign是有较大概率打出9分这样的分数的,他们的评分体系比较宽容

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

亚瑟邓特 发表于 2024-8-15 19:41

放下屠刀立地成佛嘛

页: 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!