Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-17 06:19

动画里还有06年世界杯的专用球团队之星呢,大概就是给个暗示是2006,然后参考兔子的平均寿命,到2024年那可真的是超级无敌长寿寿星兔……
也许是为了玩“黑猴悟空发售日,家祭无忘告乃翁”以及“爷爷,你预购的游戏发售啦”这种梗?
但是06年的倒计时2042天又只有五年半,难道说……
在暗示跳票

—— 来自 S1Fun

超纯锑 发表于 2023-1-17 06:30

jacket 发表于 2023-1-17 04:46
老兔子都坐轮椅有孙子了,时间才到2024年,应该没啥讲究

别忘了主角是兔子,平均寿命比人短得多(宠物兔约5~10年,野兔约1~2年)

jacket 发表于 2023-1-17 06:38

超纯锑 发表于 2023-1-17 06:30
别忘了主角是兔子,平均寿命比人短得多(宠物兔约5~10年,野兔约1~2年)
...

还能这么玩,那老虎店长可以赚兔子家n代人的钱了

—— 来自 OPPO PDBM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超纯锑 发表于 2023-1-17 06:59

jacket 发表于 2023-1-17 06:38
还能这么玩,那老虎店长可以赚兔子家n代人的钱了

—— 来自 OPPO PDBM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

孙子可以继承真·祖传显卡noforce

qilang 发表于 2023-1-17 09:51

tornadoDA 发表于 2023-1-17 10:00

寒光一闪 发表于 2023-1-17 11:07

olaola 发表于 2023-1-17 11:12

照我看这次这小这视频很好,目的很明确。
比上两个有意义多了。等发售后多藏点惊喜,
别什么游戏没出,内容全透光了。

游科可以,有想法。四年磨一剑,遵从本心,勿受外界杂音干扰。是骡子是马,等上台亮相时见真章。

发条之心 发表于 2023-1-17 11:51

游科加油啊,千万别砸了自己的招牌。

Lisylfn 发表于 2023-1-17 12:24

sxcluck 发表于 2023-1-17 02:55
其实我觉得,游科改行做动画吧

但这个是找别人工作室专门做的啊, 让他们自己做绝对没这水平

clmd 发表于 2023-1-17 12:32

masteryuda 发表于 2023-1-17 01:51
别的不好说,里面出现的游戏机实用技术应该是2006年的8月上,第156期
这个时间点,有啥特别的么大家想想… ...

尤卡06年写过一篇文章,谁杀死了我们游戏产业,

医生狼多 发表于 2023-3-2 11:43

【#黑神话悟空软着登记获批#】根据企查查App信息显示,游戏科学关联公司杭州游科互动科技有限公司“《黑神话:悟空》游戏”软件着作权已经获得登记批准,目前版本号为V1.0。而在不久前《黑神话悟空》的兔年贺岁短片当中,游戏科学也透露游戏会在2024年夏季发售。#黑神话悟空软件着作权登记获批# ​​​

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-2 11:50

tornadoDA 发表于 2023-1-17 10:00
腾讯三体在游戏里类似于什么类型的哪个游戏呢?

原子之心,优点和缺点都很突出还透露着一股没钱的苦逼感

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2023-5-24 17:01

索尼PlayStation Showcase发布会将于明日上午4点举办,而今日《#黑神话悟空#》B站官方上号了,IP地址显示为浙江。按照惯例来说,每次上号都会发布新的物料,上次是1月15号显示IP地址,16号发布新视频。 ​​​

陛下欲反邪 发表于 2023-5-24 17:08

4点熬夜的理由又加一个

—— 来自 S1Fun

今天不守尸 发表于 2023-5-24 17:09

真的要明年夏季出了?

duraa 发表于 2023-5-24 17:11

国产游戏希望能发在假期附近发售哦

edenpenn 发表于 2023-5-24 17:15

来点实机

陈玉礼 发表于 2023-5-24 17:24

上个蜘蛛精的片子太拉了,希望这次有点硬货

futamn 发表于 2023-5-24 17:47

希望能把蜘蛛精的播片砍了

寂长无星夜 发表于 2023-5-24 18:12

?明天还有黑猴子的份吗

巨魔已被忠诚 发表于 2023-5-24 18:42

游科获得杭州市动漫游戏专项资金支持

back57992 发表于 2023-5-24 18:57

希望白骨精是故意拉的。。

jy000129 发表于 2023-5-25 11:38

有新消息🐴

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2023-5-25 11:40

没看到

酷乐 发表于 2023-6-29 10:27

wyjbnb 发表于 2023-7-5 17:44

椎名mahuyo 发表于 2023-7-5 17:46

为什么是港币?是因为国内过不了审嘛?

heseran 发表于 2023-7-5 17:46

多少钱?

杰尼龟2号机 发表于 2023-7-5 17:47

wyjbnb 发表于 2023-7-5 17:44
明年!ps5?不带ps4玩了?!

看着像P的

Hidewhite 发表于 2023-7-5 17:49

明显假的吧,下面那个花果山是PV截图吧,封面要是这么做美术拿三毛钱工资去吧

leafS 发表于 2023-7-5 17:50

这也太假了

The_Fool_ 发表于 2023-7-5 17:51

这图一眼假

陛下欲反邪 发表于 2023-7-5 19:36

这游戏目前最新消息大概是贴吧的AJ哥(身份存疑)透露可能8.18有动作
https://tieba.baidu.com/p/8487580509?pn=1

JoelBirch 发表于 2023-7-5 20:16

这封面,这字体,这排版,我都做得比这真,还18+,巴不得死是吧

医生狼多 发表于 2023-7-20 00:00

《黑神话 悟空》开发商 游戏科学 将参加今年的2023科隆游戏展 ​​​

klzxs 发表于 2023-7-20 00:14

差不多该给发售日了吧

医生狼多 发表于 2023-7-20 00:16

科隆是8.22 不知道是放8.20片还是到时再放

baizhi 发表于 2023-7-20 01:28

Marro 发表于 2023-7-20 01:38

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-7-20 01:30
希望下次演示时系统从魂变成对马岛

如果这样那不就说明,这游戏推翻好几次了吗,内容量能保证吗?
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!