吃货红毛 发表于 2020-9-8 09:25

MagicMirai 发表于 2020-9-8 07:44
好奇小泉日向这个名字是不是因为99组

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-pl ...

23333嘛确实是

吃货红毛 发表于 2020-9-8 11:05

9.8 更新见1L

总算是发了 不知道能不能让泥潭微博抬一手233

Eugeo0 发表于 2020-9-8 11:38

不开个仅限坛友的抽奖吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

吃货红毛 发表于 2020-9-8 12:18

Eugeo0 发表于 2020-9-8 11:38
不开个仅限坛友的抽奖吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

等发售前开吧 微博这个限流我吐了 不交保护费不给上

久保由利香 发表于 2020-9-9 16:45

发售了啊

吃货红毛 发表于 2020-9-9 17:06

久保由利香 发表于 2020-9-9 16:45
发售了啊

233没没没 就上了个demo

安姆闲人 发表于 2020-9-13 01:55

惭愧,关注好久结果前段时间没空上论坛,上了steam才知道,安利给了几个好友看看他们玩不玩吧
问下顶楼的群是用来纯测试报BUG么

吃货红毛 发表于 2020-9-13 09:32

安姆闲人 发表于 2020-9-13 01:55
惭愧,关注好久结果前段时间没空上论坛,上了steam才知道,安利给了几个好友看看他们玩不玩吧
问下 ...

嗯 吹水的时候也是围绕这个游戏来啦233 主要希望测试完加群是为了能私聊问些关于游戏的问题

C男 发表于 2020-9-13 12:06

吃货红毛 发表于 2020-9-13 17:41

C男 发表于 2020-9-13 12:06
出场角色介绍的第一句话都是制服样式,是一个关键点吧

嗯 不过不会藏太久

Leliel 发表于 2020-9-13 17:45

游戏看着挺漂亮的,试试

吃货红毛 发表于 2020-9-14 01:26

Leliel 发表于 2020-9-13 17:45
游戏看着挺漂亮的,试试

测完之后可以的话请回复一下 我会私聊你问些关于游戏的问题 谢谢!

吃货红毛 发表于 2020-9-14 10:31

虽然不是什么大事 不过跟大表哥合影留念还挺有意思的

turtlejk 发表于 2020-9-14 11:18

吃货红毛 发表于 2020-9-14 10:31
虽然不是什么大事 不过跟大表哥合影留念还挺有意思的

昨天还是杉果在keylol那边推荐帖的第一个啊w..首页轮播图看到了..牌面

leitingkai 发表于 2020-9-14 12:09

主角沉迷女友沉迷得精神分裂有极乐迪斯科主角沉迷白月光的味道了233
如果开头的选项都选理性选项的话不太像会这么沉迷前女友的人

Stellar_Frost 发表于 2020-9-14 12:16

leitingkai 发表于 2020-9-14 12:09
主角沉迷女友沉迷得精神分裂有极乐迪斯科主角沉迷白月光的味道了233
如果开头的选项都选理性选项的话不太像 ...

呃 好像反倒是 女友能缓解她的精神分裂吧

leitingkai 发表于 2020-9-14 12:17

Stellar_Frost 发表于 2020-9-14 12:16
呃 好像反倒是 女友能缓解她的精神分裂吧

你这么说好像是这样
女友,你好强大

Leliel 发表于 2020-9-14 13:05

吃货红毛 发表于 2020-9-14 01:26
测完之后可以的话请回复一下 我会私聊你问些关于游戏的问题 谢谢! ...

我就随便回个贴,没想到作者还一一回复的
真是受宠若惊

目前只开了个头,尽量努力打完吧,老实说我决定文字不是很能让我读得下去

leitingkai 发表于 2020-9-14 13:29

户山绫是户山香澄+山吹沙绫?(玩摇滚的?)
竹井美穗是竹井久+福路美穗子?
还有两个最明显的ls有人看出来了
其他就不知道了

吃货红毛 发表于 2020-9-14 13:45

leitingkai 发表于 2020-9-14 13:29
户山绫是户山香澄+山吹沙绫?(玩摇滚的?)
竹井美穗是竹井久+福路美穗子?
还有两个最明显的ls有人看出来 ...

233 其实是取户山香澄 和 有咲CV伊藤彩沙(Itou Ayasa)的Aya 写了绫 不过也确实是玩摇滚嘛233

剩下的比较绕了 一般应该看不出来 夜野就单纯是出处太冷门233

Leliel 发表于 2020-9-14 13:05
我就随便回个贴,没想到作者还一一回复的
真是受宠若惊

233没关系 不喜欢就不玩 然后跟我说一下 具体觉得文字读不下去的原因就行233

就算是打开游戏看到工作室logo觉得太丑然后不想玩 这种理由我也能接受的 所以随便喷!

吃货红毛 发表于 2020-9-14 13:46

turtlejk 发表于 2020-9-14 11:18
昨天还是杉果在keylol那边推荐帖的第一个啊w..首页轮播图看到了..牌面 ...

嗯233 虽然内容打的字不多 不过放第一个还不错233 因为排第二个的游戏 感觉这次这个展一直在推 没想到会把我放上面

leitingkai 发表于 2020-9-14 14:02

233 其实是取户山香澄 和 有咲CV伊藤彩沙(Itou Ayasa)的Aya 写了绫 不过也确实是玩摇滚嘛233

剩下的比 ...

我还说应该是有咲,原来这个绫是aya,还以为ryou或rin
你既然说冷门我就瞎猜了,犬童玉是行进中的小狗的主角犬童+作者玉崎たま的たま吧
夜野彩是夜のひつじ取yoruno,主角绀野芙纱的fusa取个sa?

吃货红毛 发表于 2020-9-14 14:14

leitingkai 发表于 2020-09-14 14:02:34
我还说应该是有咲,原来这个绫是aya,还以为ryou或rin
你既然说冷门我就瞎猜了,犬童玉是行进中的小狗的主 ...犬童说对了ww夜野不是 可恶夜野的那个漫画我超喜欢 结果巨冷门

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

leitingkai 发表于 2020-9-14 14:26

吃货红毛 发表于 2020-9-14 14:14
犬童说对了ww夜野不是 可恶夜野的那个漫画我超喜欢 结果巨冷门

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

评价这么高的漫画,《夜与海》么,因为并不是那么冷门所以没有想到这个(起码没有上面那个冷门)

吃货红毛 发表于 2020-9-14 14:39

leitingkai 发表于 2020-9-14 14:26
评价这么高的漫画,《夜与海》么,因为并不是那么冷门所以没有想到这个(起码没有上面那个冷门) ...
艹233 就是夜与海 原来不是那么冷门啊 因为我觉得应该全宇宙人都看才对(。

藤井紫 发表于 2020-9-14 15:14

我还以为是流行之神的犬童兰子

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

吃货红毛 发表于 2020-9-14 15:49

藤井紫 发表于 2020-09-14 15:14:39
我还以为是流行之神的犬童兰子

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的v2.4.1可能脑中浮现这个姓氏的时候有这个原因吧233

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Leliel 发表于 2020-9-14 16:03

233没关系 不喜欢就不玩 然后跟我说一下 具体觉得文字读不下去的原因就行233

就算是打开游戏看到 ...
文字我还是喜欢精练一点的
所以会觉得赘述比较多,读起来拗口
某些比喻也有点**钻,反而阻碍理解

我不太了解中文avg创作的整体情况,也许是有点吹毛求疵
上一次尝试国产的那个克苏鲁TRPG文字游戏让我一度怀疑作者的母语是不是中文
相比之下楼主的游戏可是好了太多了

吃货红毛 发表于 2020-9-14 16:21

Leliel 发表于 2020-9-14 16:03
文字我还是喜欢精练一点的
所以会觉得赘述比较多,读起来拗口
某些比喻也有点**钻,反而阻碍理解

文字方面倒是欢迎严格些,拿水平多高、任何类型的作品来比我都能接受虽然这样说不太好 我自己也觉得大多数**G行文水平堪忧 所以不太想被和那类比较

精炼方面开头确实有点絮叨 大概是会改一些,后面如果也有这种感觉的话 那我就得再看看
比喻怎么说呢 有点故意比喻得很奇怪的意思233 涉及伏笔吧 不过影响理解的话那就得改 具体能举个例子吗?

turtlejk 发表于 2020-9-14 16:23

吃货红毛 发表于 2020-9-14 13:46
嗯233 虽然内容打的字不多 不过放第一个还不错233 因为排第二个的游戏 感觉这次这个展一直在推 没想到会 ...

我觉得是因为你的图里的妹子好看啊..果娘帖子的第一个图是会放到整个网站首页的轮播图里轮播一段时间的..好看的妹子能吸引到很多人从轮播图点进帖子里

吃货红毛 发表于 2020-9-15 20:52

B站有4个人录了流程 看反应真的蛮有意思的233

killng 发表于 2020-9-20 01:53

关于试玩版的感受....
旁白一定要把角色名字念完很奇怪,恐怖要素是不包括在序章里吗
不像某个叫白银契约者的游戏让我想睡觉
这些角色卡,是想换主视角吗,更像TRPG方便让玩家自建剧本
主角从笔记上看上去像个怪异专家,但刚进学校的时候感觉还是很“常识”,不像是个被异种奸七天七夜的人
故事上,出不去的校园,每个角色对应一种校服,闪回里的“脱掉校服”“逃出监牢”,答案很明显
推理上,关键证物没有,时间差证据没出示对面就自爆了,甚至没让玩家去选凶手是谁
玩梗或者性癖表现的太直白,一个叫户山弹吉他戴星星的角色对着主角喊兰酱真是太草了,大概主角这个中日语颠倒的症状是在圆“明明是个日本校园日本角色却说着中文写着中文看着中文”

大气水平运动 发表于 2020-9-20 01:59

是真百合吗,是的话就买来试一下。

吃货红毛 发表于 2020-9-20 09:27

killng 发表于 2020-9-20 01:53
关于试玩版的感受....
旁白一定要把角色名字念完很奇怪,恐怖要素是不包括在序章里吗
不像某个叫白银契约者 ...

先感谢测试!
旁白的算是有伏笔,不过叫全名会影响对故事的体验吗影响很大的话还是得考虑一下 恐怖要素之后也会有 是很直球的、冲着吓人去的 但也不好说233 因为我自己对恐怖的阙值就比较低 主楼那样说也是避免完全不能接受小伙伴误入了
角色介绍因为会随着故事推进更新嘛 也算叙事的一部分,以及角色的属性之后都用得上
刚进学校主角有点过于‘常识’虽然也算伏笔的一部分,也有些小伙伴反应觉得好像不够专业233我看能不能调整吧
故事这方面不好说 毕竟涉及剧透嘛
推理的话 虽然之后会有比现在更复杂的推理 但应该不会太膈应人 至于序章我自己预期是玩家很快就能知道凶手是谁了 推理模式进行到一半估计就知道了,所以就省了指认凶手 也包括序章剧情安排吧 凶手人好不想看主角在那嗯嗯啊啊的,毕竟对她们来说杀人这事情不像现实世界败露了 会受到惩罚嘛
233你不说我都没注意到叫兰酱和戴星星的问题233当初只想了摇滚和户山233
有一部分原因肯定是想圆233 不过之后也会有解释到底是为什么就是了

我私聊你问些关于游戏的问题吧 感谢测试

吃货红毛 发表于 2020-9-20 09:27

大气水平运动 发表于 2020-9-20 01:59
是真百合吗,是的话就买来试一下。

是 不过现在只有demo就是了 有兴趣的话希望能测一波!

吃货红毛 发表于 2020-9-20 17:15

10.1准备去长沙的百合only摆个摊 送点宣传册 然后给测试过又到现场的小伙伴送点神必小礼物233 虽然现场有卖票不过感觉跟S1八字不合啊233

另外宣传册的印刷质量 非常一般 委托某宝的店最后退款一半给我 如果有这方面懂的或者是有推荐店的小伙伴 麻烦指点一下啦

atomtom 发表于 2020-9-30 00:20

笔记里面泥人那个复生的死者恢复常态是什么意思呀?
有提到认识就是高中然后失踪四年,然而主角还是穿着制服,这也是一个伏笔吗?
这个中日语也是一个伏笔吗?我记得主人公还有个中文名字。
推理文本出现的时候,四个控制按键会出来,从布局上来说略显不合理。
感觉笔力还是挺好的,流畅度合理度和表述能力在我接触过的国内avg和手游文案中都属于最顶尖的。
推理部分相对来说分量不是那么重,如果以推理游戏来看的话是太少了,但是以单纯avg的添头来说的话,倒是可以接受了。
支持!
不过,白河豚给爷爬楼主画的人物也挺可爱的

吃货红毛 发表于 2020-9-30 09:12

atomtom 发表于 2020-09-30 00:20:09
笔记里面泥人那个复生的死者恢复常态是什么意思呀?
有提到认识就是高中然后失踪四年,然而主角还是穿着制 ...感谢测试!不过现在在外面不好私信问题 等回去了再私信你8

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

吃货红毛 发表于 2020-10-22 20:45

1L更新了一张CG和weplay的事啦 然后CG里那个怪物的废案x3

美术哥真的超会画这种2333

然后感觉weplay媒体啥的也挺多 不知道能不能被提一嘴
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 两人独立制作悬疑推理AVG《回溯依存》正式PV发布!