shaoniu2 发表于 2020-8-5 20:18

下半年换机是不是只能选一加了

苹果无高刷,华为大药丸,就没个让人舒心的

实在不行搞个中端机等真全面屏算了

g54088 发表于 2020-8-5 20:46

pyjq 发表于 2020-8-5 22:25

我从MIUI转到一加,真的不喜欢这简陋的系统

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shiroamada 发表于 2020-8-5 22:27

lucky95 发表于 2020-8-5 22:40

never2002 发表于 2020-8-6 00:12

note20U不还是打孔吗?残废屏卖这么贵有啥好推的

shaoniu2 发表于 2020-8-6 01:06

g54088 发表于 2020-08-05 20:46:21
买三星note20ultra啊,除了没有耳机孔外就是完美手机,反正你列举的苹果也没有。
或者等传说中的mix4。

— ...我靠,这货要一万?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lucky95 发表于 2020-8-6 01:15

acalephs 发表于 2020-8-6 05:59

pyjq 发表于 2020-8-5 06:25

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

那就再刷个MIUI啊

g54088 发表于 2020-8-6 08:00

风流庵TypeC 发表于 2020-8-6 08:35

千万不要,一加的硬件的确没话说,但软件是我见过最拉跨的,一不小心升了最新固件,手机天天铁板烧,逼着我把5G关了才好一点

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

never2002 发表于 2020-8-6 08:39

lucky95 发表于 2020-8-6 01:15
安卓鸡王,要啥有啥,干嘛不能推

虽然这机器不错,但要啥有啥说不上吧?有完整屏吗?

mggr 发表于 2020-8-6 08:43

never2002 发表于 2020-8-6 08:39
虽然这机器不错,但要啥有啥说不上吧?有完整屏吗?

哪有啥完整屏幕的手机入你法眼?k30 pro?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

never2002 发表于 2020-8-6 09:00

mggr 发表于 2020-8-6 08:43
哪有啥完整屏幕的手机入你法眼?k30 pro?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...
没有,所以我扛着等啊,个人觉得下半年会有更合适的完整屏机器吧,等MIX4看看

jestime 发表于 2020-8-6 09:04

note20摄像头配置很奇怪
拍照方面一直是三星高端旗舰机的主打强项,这次Note20系列同样在影像方面升级显著,其中Note20采用1200万像素超广角镜头(F1.8)+1200万像素广角镜头(F2.2)+6400万像素长焦镜头(F2.0)组成的三摄组合,Note20U则是采用1.08亿像素广角镜头(F1.8)+1200万像素超广角镜头(F2.2)+1200万像素长焦镜头(F3.0)组成的三摄组合,在此基础上还新增有激光AF传感器。
一个有6400w长焦,一个有1e广角,没有高像素超广,不能我全都要

libratest 发表于 2020-8-6 09:22

我反正打算买果子了

暗黑能乐 发表于 2020-8-6 09:24

你红米k30u啊

无动于衷 发表于 2020-8-6 10:20

看看传说中的超大杯 再决定是不是继续等MIX4

406279852 发表于 2020-8-6 10:51

无动于衷 发表于 2020-8-6 10:20
看看传说中的超大杯 再决定是不是继续等MIX4

话说mix4什么时候发售,我也在等

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

refo2613 发表于 2020-8-6 12:31

pauleldwan 发表于 2020-8-6 19:49

下周看看MI10超大杯有什么花样再说

Cray 发表于 2020-8-6 19:53

我就看看国行Xperia 1Ⅱ了。
12g内存 哈哈哈哈

----发送自 Sony H8296,Android 9

redstarence 发表于 2020-8-6 21:23

一加系统简陋吗。。完全没感觉啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

paladin7 发表于 2020-8-6 22:31

pyjq 发表于 2020-8-5 22:25

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

刚看了教程帮朋友关了miui的广告 太恶心了
一加多干净 系统的最高境界是无存在感

DraQin 发表于 2020-8-6 23:07

我其实很想看有谁给列一个一加系统简陋的N宗罪之类的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

克鲁西斯 发表于 2020-8-7 01:58

406279852 发表于 2020-8-6 10:51
话说mix4什么时候发售,我也在等

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

看微博说今年不会出了

benjin 发表于 2020-8-7 03:44

国产机怎么还不搞小尺寸的机器啊。。。天语的那台山寨机尺寸我倒是喜欢了,但是配置也太.......而且内存和储存都是虚标的

last_crusader 发表于 2020-8-7 07:30

买的牛比亚红鬼5G,16G+256G

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yan38324 发表于 2020-8-7 11:04

note20电池和充电被国产机吊打 还是个残疾屏 外形也是毫无亮点 卖这么贵算个毛机皇

anicorn 发表于 2020-8-7 11:20

看这楼还是想问一句为啥不考虑米10

风流庵TypeC 发表于 2020-8-7 12:47

一加的系统简不简陋是见仁见智,但如果用过大爆炸之类的功能之后在一加上没有,真的十分难受

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Bolmrux 发表于 2020-8-7 15:20

一加系统大减分啊,不如oppo旗舰准旗舰

zhrs456 发表于 2020-8-7 15:23

风流庵TypeC 发表于 2020-8-7 12:47
一加的系统简不简陋是见仁见智,但如果用过大爆炸之类的功能之后在一加上没有,真的十分难受—— 来自 On ...

加一 大爆炸没有 游戏模式等于弱智 分屏等于弱智 神TM系统最高境界 最高境界就是吃屎么

shaoniu2 发表于 2020-8-7 17:36

刚听说iqoo5有hifi和120w快充,这个机器有什么黑点吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

droople 发表于 2020-8-7 21:32

我一加7pro屏幕色彩空间会自动变,不知道是不是个例

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10

stmule 发表于 2020-8-7 23:05

yan38324 发表于 2020-8-7 11:04
note20电池和充电被国产机吊打 还是个残疾屏 外形也是毫无亮点 卖这么贵算个毛机皇 ...

带一根可以当快门用的手写笔

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朽木 发表于 2020-8-8 09:46

简洁党表示用一加爽到

KDN_Observer 发表于 2020-8-8 10:04

zhrs456 发表于 2020-8-7 03:23
加一 大爆炸没有 游戏模式等于弱智 分屏等于弱智 神TM系统最高境界 最高境界就是吃屎么 ...

OOS风格接近AOSP,谷歌亲自炖的屎难道不香吗
不喜欢OOS那就自己换,XDA上最火的就算一加的机子了,BL锁到手就能解,不像某隔壁还得注册账号等上7天

liwangli1983 发表于 2020-8-8 11:15

华为不是准备用mtk了么,虽然以前mtk总是自做聪明搞些SHIT出来,但这次基本上比较老实的用了公版设计,性能还可以啊,有啥不能用的

406279852 发表于 2020-8-8 12:34

克鲁西斯 发表于 2020-8-7 01:58
看微博说今年不会出了

看来只能上米10特别版

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下半年换机是不是只能选一加了