sirius0714 发表于 2020-8-8 12:51

liwangli1983 发表于 2020-8-8 11:15
华为不是准备用mtk了么,虽然以前mtk总是自做聪明搞些SHIT出来,但这次基本上比较老实的用了公版设计,性能 ...

mtk刷机还是问题吧

—— 來自 vivo V1911A, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

liwangli1983 发表于 2020-8-8 12:52

sirius0714 发表于 2020-8-8 12:51
mtk刷机还是问题吧

—— 來自 vivo V1911A, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

我个人觉得买华为就是不折腾了,要折腾就买一加

吉诺爱比利 发表于 2020-8-8 13:40

有预算还是星星星吧

vviosonia 发表于 2020-8-8 16:03

打算换note10+,便宜

shaoniu1 发表于 2020-8-9 01:08

liwangli1983 发表于 2020-8-8 11:15
华为不是准备用mtk了么,虽然以前mtk总是自做聪明搞些SHIT出来,但这次基本上比较老实的用了公版设计,性能 ...
主要是前置双摄大yaowan难受,镜头美颜关不掉,直男不喜

泉玲奈 发表于 2020-8-9 19:40

如果开放BL
这简陋也不是罪

恩莱科 发表于 2020-8-9 22:26

不想用曲面屏就很难选择

panerure 发表于 2020-8-10 03:10

一加的软件风评搜搜就知道了,简略下来就是这也不行那也不行,给一加站台的工程师日常被用户挂城墙

deepmrx 发表于 2020-8-11 10:03

苹果实锤无高刷了嘛?讲真我用着90hz的没啥很必要的感觉,日常60hz和90hz手机换着用没啥感觉

然后作为三星转小米转到现在华为一加双持的表示,一加系统真好
miui和华为都充斥着系统觉得你需要的提示,广告更不用提了
换了一加就是清净

当然还是有缺点的,计算器没有小米的好用于是我还是去下了个小米计算器来用

Bolmrux 发表于 2020-8-11 14:52

这贴我居然回过了我都忘了

静哮苍穹 发表于 2020-8-11 16:34

一加恶心是恶心在社区反馈慢,系统小毛病不及时修,要说简陋我真不觉得。当然,即便是原生我也不觉得简陋就是了。

moody032 发表于 2020-8-11 16:40

droople 发表于 2020-8-7 21:32
我一加7pro屏幕色彩空间会自动变,不知道是不是个例

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10 ...

你说使用指纹的时候吗

otakuqin 发表于 2020-8-11 16:57

旺旺牛奶 发表于 2020-8-11 17:12

一加系统我觉得还好吧,真的是一丢丢广告都没有,轻度手机用户表示很爽。
如果觉得简陋可以换OPPO旗舰,配置拍照基本无敌

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.3.0

droople 发表于 2020-8-11 19:40

moody032 发表于 2020-8-11 16:40
你说使用指纹的时候吗

不是,是随机的

一般通过宅宅 发表于 2020-8-12 00:52

勇者护手 发表于 2020-8-12 01:22

never2002 发表于 2020-8-6 09:00
没有,所以我扛着等啊,个人觉得下半年会有更合适的完整屏机器吧,等MIX4看看 ...

看来婆罗门还是多啊 我在考虑入Xperia 5了 等等二代 小屏 不开孔无刘海 还有股东加成 考虑一下

elfronie@163.co 发表于 2020-8-12 02:44

当初在这个区被安利一加的主要吹点就是系统,现在风评已经变成一加短板是系统,不得不说泥潭用户看来是真换了几波了

血色黎明的绽放 发表于 2020-8-12 02:48

风流庵TypeC 发表于 2020-08-07 12:47:27
一加的系统简不简陋是见仁见智,但如果用过大爆炸之类的功能之后在一加上没有,真的十分难受

—— 来自 On ...见仁见智是连自动暗黑模式都做不到还是交通卡都不支持往年老机型?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PersonAnima 发表于 2020-8-12 06:51

一加的系统一年前还可以,现在看来确实有些捡漏了

superwza 发表于 2020-8-12 07:21

所以小米手机能不能方便的刷谷歌框架?手游刚需

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

moody032 发表于 2020-8-12 08:34

一般通过宅宅 发表于 2020-8-12 00:52
我的1+8p在用指纹打开屏幕和支付的时候屏幕色温都会变暖

这个是正常的
他的屏下指纹识别要恢复到原来的色彩空间这样准确率才高

Acdsay 发表于 2020-8-12 08:36

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

其它型号不知道,但是米十自带

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wincap 发表于 2020-8-12 12:19

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

小米好操作,藏着在,进小米应用商店搜索个Gmail啊油管啊啥的,安装一波,就会发现全部出现了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

biscuit_guo 发表于 2020-8-12 12:26

lucky95 发表于 2020-8-6 01:15
安卓鸡王,要啥有啥,干嘛不能推

用这手机只能开1080p120hz,这可是6.9寸1080啊,2k都觉得不太够了。

一般通过宅宅 发表于 2020-8-15 21:17

anicorn 发表于 2020-8-15 21:40

小米设置自带,一点就开

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

anicorn 发表于 2020-8-15 21:40

风怒

sssfans 发表于 2020-8-15 22:28

小米10至尊版看起来不错啊,超级水桶机了。

g54088 发表于 2020-8-15 22:46

十二国 发表于 2020-8-15 23:22

不是吧,2020还有人选一加

Freakyyu 发表于 2020-8-15 23:58

我对一加系统最大的不满就是到现在也没有上海公交卡
其次是氢OS10.0.4版本的离谱发热,其实10.0.7也有点。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lemuever17 发表于 2020-8-16 00:26

penpk 发表于 2020-8-16 00:42

lemuever17 发表于 2020-8-16 00:26
双扬有,只是不是原来的对称大腔体双扬。865 plus据说是不会对国内市场出货,不然以小米的能力应该是能搞 ...

难道不是因为高通税吗?都是用高通的

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

g54088 发表于 2020-8-16 08:36

灌水机 发表于 2020-8-16 14:00

白色的120 发表于 2020-8-16 14:20

g54088 发表于 2020-8-16 08:36
米10刚出来的时候不都在说非对称双杨不是双杨么。
而且看拆机说米10至尊的双杨模组还没有荣耀的大 ...

我觉得水桶机还是米10pro好,京东优惠加上天龙人券,8 256版本3999,50w充电也不慢了吧,照相也不差,3000元以内那就直接k30u了,除了续航差点,其它基本上同价位无敌,就是要抢

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

passion_krsw 发表于 2020-8-16 14:24

现在可以考虑超大杯了 各方面确实没啥问题

passion_krsw 发表于 2020-8-16 14:26

superwza 发表于 2020-8-12 08:21

MIUI自带谷歌框架 设置里打开就好了 然后去酷安下个Google Play Store的apk装上就完事了

g54088 发表于 2020-8-16 18:41

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下半年换机是不是只能选一加了