g54088 发表于 2020-8-16 18:42

zdw112189 发表于 2020-8-16 18:43

米10u和k30u都不香的啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jenchaosit 发表于 2020-8-16 19:10

Freakyyu 发表于 2020-8-15 23:58
我对一加系统最大的不满就是到现在也没有上海公交卡
其次是氢OS10.0.4版本的离谱发热,其实10.0.7也 ...

京津冀一样可以用的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白色的120 发表于 2020-8-16 19:39

今年小米产品力真可以,比去年强多了,全价位覆盖,去年什么米9可太菜了

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

Freakyyu 发表于 2020-8-16 22:19

jenchaosit 发表于 2020-8-16 19:10
京津冀一样可以用的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这个我知道,但不是说上海本地公交卡在地铁换乘的时候有优惠来着?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

序曲 发表于 2020-8-16 22:46

我对张老板手机最大不满是挑线,其次是充电头jb贵,然后是把3.5将就了,呕吐
7T设置完丢给我老妈没听到过任何系统方面的抱怨
当然抱怨过手机太大,我只能说系统我能解,大小真没办法

shaoniu2 发表于 2020-8-31 23:24

实体店摸了米10破有点种草了

至尊版感觉太重了,拿在手里没有想要玩的欲望。

米10和10破差距大吗?店里没看到。还是买个便宜点的撑到真全面屏算了。

mate40不带破是否确定前置药丸?如果是单摄我就等mate40了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 下半年换机是不是只能选一加了