ZJOY游戏 发表于 2020-11-9 13:38

求围观~求支持~

ZJOY游戏 发表于 2020-11-11 12:34

夏影 发表于 2020-11-2 12:30
没玩过暗黑地牢,就我玩过的觉得像Star Traders: Frontiers

您可以尝试一下我们的游戏~

ZJOY游戏 发表于 2020-11-12 12:17

aeplantim 发表于 2020-11-2 12:10
美式不美式没所谓,(话说回来废土题材还有日式的吗?biohazard?尼尔2?)但是从主楼贴出来的图来看总觉 ...

UI方面还在优化,主要是人手严重不足,上个月更新了30多次,差点猝死了。。。
我们还在尝试尽快多做出点内容,由于没有宣传渠道,还是挺艰难的。

ZJOY游戏 发表于 2020-11-14 10:43

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=3fce5e8c4566d0167e199e20a72bd498/58c306dea9ec8a1365328aa1e003918fa1ecc0b3.jpg
· 新增功能:支线任务触发时有“!”提示
· 在据点躲避风暴时,选项中多了一个“离开”
· 修复了部分成就计数的bug
· 修正了部分怪物的名称

· 预告:创意工坊正在开发...

ZJOY游戏 发表于 2020-11-18 12:26

创意工坊即将登陆!

ZJOY游戏 发表于 2020-11-20 11:48

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a647e99ce71f3a295ac8d5c6a925bce3/7f67f5deb48f8c54befd8d6d2d292df5e0fe7f78.jpg

创意工坊开放当前支持mod:
· 添加/替换新的物品(补给、商品、道具等)
· 添加/替换新的装备(武器、防具、配件等)
· 添加/替换人物模型
· 替换立绘

制作mod参考:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2289976693

· 增加:Steam云
· 修复了“土匪入侵”事件的bug
· 调整了的怪物分布

fc666 发表于 2020-11-20 12:15

回去试试看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

丧shine 发表于 2020-11-20 13:07

看介绍有点像我之前玩过的一个叫sheltered的游戏,但玩法更加丰富了,看起来蛮有意思,买一个玩玩

ZJOY游戏 发表于 2020-11-20 16:34

fc666 发表于 2020-11-20 12:15
回去试试看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感谢您的支持!

ZJOY游戏 发表于 2020-11-20 16:35

丧shine 发表于 2020-11-20 13:07
看介绍有点像我之前玩过的一个叫sheltered的游戏,但玩法更加丰富了,看起来蛮有意思,买一个玩玩 ...

谢谢,我们还在持续更新,希望能加入更多好玩的内容:)

ZJOY游戏 发表于 2020-11-24 12:20

求支持~~~

ZJOY游戏 发表于 2020-11-26 10:11

打折热卖啦~~~求关注~~~

折中旗帜鲜明 发表于 2020-11-26 10:16

看上去还行,妹子能不能好看点

ZJOY游戏 发表于 2020-11-26 12:31

折中旗帜鲜明 发表于 2020-11-26 10:16
看上去还行,妹子能不能好看点

当然可以啦~ 还在做更多的女性佣兵中~

ZJOY游戏 发表于 2020-11-27 12:05

现在秋季打折热卖哦!欢迎来围观或支持!
https://store.steampowered.com/app/1074070/Dust_to_the_End/

无攻不受鹿 发表于 2020-11-27 15:05

真田安房守 发表于 2020-11-27 15:44

没空玩,先+个1再说了

ZJOY游戏 发表于 2020-11-27 20:13

无攻不受鹿 发表于 2020-11-27 15:05
暗黑地牢废土版?关注一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

感谢~我们还有创意工坊哦~

ZJOY游戏 发表于 2020-11-27 20:13

真田安房守 发表于 2020-11-27 15:44
没空玩,先+个1再说了

非常感谢!

Cikey 发表于 2020-11-30 12:16

题材不差
玩法看着也不错
能不能有人买帐关键看细节了
作为末日生存类爱好者我会优先支持一份
希望你们可以做出一款优秀的游戏

ddz 发表于 2020-11-30 14:53

秋促不是打到骨折么?好吧,反正263卢比也不是什么大价格

ZJOY游戏 发表于 2020-11-30 18:21

ddz 发表于 2020-11-30 14:53
秋促不是打到骨折么?好吧,反正263卢比也不是什么大价格

非常感谢支持!

ZJOY游戏 发表于 2020-12-1 11:47

Cikey 发表于 2020-11-30 12:16
题材不差
玩法看着也不错
能不能有人买帐关键看细节了

感谢您的支持,我们会加油的!

Cikey 发表于 2020-12-2 12:15

ZJOY游戏 发表于 2020-12-1 11:47
感谢您的支持,我们会加油的!

已入库
昨天玩了几个小时
听上瘾的
希望加入更多有趣的内容
嘿嘿

songempire 发表于 2020-12-3 11:53

国产的废土题材游戏确实少见,steam上买了一份先支持一下

ZJOY游戏 发表于 2020-12-3 12:57

Cikey 发表于 2020-12-2 12:15
已入库
昨天玩了几个小时
听上瘾的

更多新功能正在增加中!敬请期待

MineFreeman 发表于 2020-12-3 13:47

唔...可能吹毛求疵了,可是作为一个国产独立游戏,却几乎看不到什么有关中国的元素?甚至这里都已经有武士了...

传说中的天才 发表于 2020-12-3 13:53

MineFreeman 发表于 2020-12-3 13:47
唔...可能吹毛求疵了,可是作为一个国产独立游戏,却几乎看不到什么有关中国的元素?甚至这里都已经有武士 ...

末世类的游戏还是算了把,否则铁拳来了谁遭的住。

藤井紫 发表于 2020-12-3 14:41

初步玩了下,当大航海玩还挺行的
商队界面是不是左右调转好点?左边布阵右边显示属性,比较符合大部分习惯,毕竟开战时候是左己右敌
战斗的时候我方近战打不到对面后排,但是我方后排经常会被敌方前排打到,是不是有什么问题?我特意将远程队友拉后排了都不行

ZJOY游戏 发表于 2020-12-3 18:27

藤井紫 发表于 2020-12-3 14:41
初步玩了下,当大航海玩还挺行的
商队界面是不是左右调转好点?左边布阵右边显示属性,比较符合大部分习惯 ...

谢谢您的建议,我跟美术大佬沟通一下看看
关于战斗是根据远程身前是不是有近战来判断的,可能这块描述不是很清楚。。。

ZJOY游戏 发表于 2020-12-3 18:49

唔...可能吹毛求疵了,可是作为一个国产独立游戏,却几乎看不到什么有关中国的元素?甚至这里都已经有武士 ...

殷城的市政厅,还有某些道具图片和描述只有中国人懂的。
不过您这么一说确实可能有点少,我们后面再逐步加入吧。
感谢您的支持和建议!

ZJOY游戏 发表于 2020-12-3 18:53

传说中的天才 发表于 2020-12-3 13:53
末世类的游戏还是算了把,否则铁拳来了谁遭的住。

中国元素可以,涉及政治我们就要去排队领子弹了

songempire 发表于 2020-12-4 11:47

看steam上好评还不少

ZJOY游戏 发表于 2020-12-7 09:03

songempire 发表于 2020-12-4 11:47
看steam上好评还不少

谢谢,还需要再接再厉!

songempire 发表于 2020-12-7 12:15

持续更新好评,同期上线的好几款游戏扔上去就不管了。。。

ZJOY游戏 发表于 2020-12-7 18:25

songempire 发表于 2020-12-7 12:15
持续更新好评,同期上线的好几款游戏扔上去就不管了。。。

songempire 发表于 2020-12-8 11:58

支持支持,希望后面还有新的功能和玩法

amzonme 发表于 2020-12-8 12:28

所以国产就只能做这种不需要太多投入的平面数据游戏?美术元素还都是抄的。

ZJOY游戏 发表于 2020-12-8 13:19

amzonme 发表于 2020-12-8 12:28
所以国产就只能做这种不需要太多投入的平面数据游戏?美术元素还都是抄的。 ...

我们3-4个人花了快三年时间,程序每一个代码,美术每一笔,策划每个文档,都是自己做的。
我们可能能力一般,但至少为国产游戏尽了力,现在有上千老外也买了,steam上也是特别好评。
至于您说的美术元素抄袭,请问我们抄了哪里?

Cikey 发表于 2020-12-8 17:34

ZJOY游戏 发表于 2020-12-3 12:57
更多新功能正在增加中!敬请期待

能预告一下吗?下一个版本更新什么功能呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 末世类国产游戏《尘末》热卖中!