真田安房守 发表于 2020-7-30 14:50

角色可养成的丰富程度如何:是否有足以作为主要玩法的非战斗型培养空间(如口才系、偷盗系等);战斗本身的策略性和数值平衡性是否是制作组相对重视和自信的方面

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nicodiver 发表于 2020-7-30 15:29

ZJOY游戏 发表于 2020-7-28 15:58
感觉好反人类。。。我们是立即完成建设的

需要消耗时间我觉得也没关系,能加速或者直接快进到完成就行,作为一个沙盒游戏有时间流逝不是很正常么

ZJOY游戏 发表于 2020-7-31 09:22

真田安房守 发表于 2020-7-30 14:50
角色可养成的丰富程度如何:是否有足以作为主要玩法的非战斗型培养空间(如口才系、偷盗系等);战斗本身的 ...

有团队特质,例如提升整体负重、整体速度、加快重伤恢复时间、减少油耗等等;
战斗部分,我们目前还在优化,想尽量做到最好

斯卡蕾特 发表于 2020-7-31 10:03

入是肯定会入的,支持下新创团队

至于实机游玩体验、建议还是等入手实际操作后再说,先就美术上来确实差点,一股廉价手游的味道,别的建议楼上也都说了,再提个:几张战斗背景和大地图有点太“干净”了,可以叠加些纹理图,效果会好得多

另外这上架时间是有点不上不下,很多学生党刚开学,建议不如9月早些时候先上个先行DEMO,先收集下用户反馈并修改,然后卡着10月国庆正式上线、宣发

ZJOY游戏 发表于 2020-7-31 10:16

斯卡蕾特 发表于 2020-7-31 10:03
入是肯定会入的,支持下新创团队

至于实机游玩体验、建议还是等入手实际操作后再说,先就美术上来确实差点 ...

谢谢您的建议,我们会认真考虑的

ZJOY游戏 发表于 2020-8-1 09:29

nicodiver 发表于 2020-7-30 15:29
需要消耗时间我觉得也没关系,能加速或者直接快进到完成就行,作为一个沙盒游戏有时间流逝不是很正常么 ...

这个我们已经在考虑中,需要测试下看看

凤凰院天豪 发表于 2020-8-1 10:18

已经摩点支持。
这种基地管理+野外探索类型很对胃口,看看成品怎么样吧

ZJOY游戏 发表于 2020-8-1 10:43

凤凰院天豪 发表于 2020-8-1 10:18
已经摩点支持。
这种基地管理+野外探索类型很对胃口,看看成品怎么样吧

谢谢支持!

ZJOY游戏 发表于 2020-8-2 10:37

大爷们来围观啊~

李小淘 发表于 2020-8-2 11:22

dclara1 发表于 2020-8-2 11:28

美术8行,好廉价的感觉

ZJOY游戏 发表于 2020-8-2 14:23

李小淘 发表于 2020-8-2 11:22
我喜欢的

欢迎添加愿望清单,或者来摩点支持一波

ZJOY游戏 发表于 2020-8-2 14:24

dclara1 发表于 2020-8-2 11:28
美术8行,好廉价的感觉

都是行业内中等偏上水平了,我们会继续努力的,希望以后能得到更多人的认可

sykeash 发表于 2020-8-3 00:46

ZJOY游戏 发表于 2020-7-28 09:16
尿不湿,暂时这个版本没有动力装甲的装备,后续看阶段添加

不不其实我只是吐个槽,那个是辐射2“黑色幽默”的一个典型
类似的东西像默多克城镇附近有个墓地场景,里面都是吐槽的… “可怜的xx,我们说快跑的时候是真的”
Neta 万智牌的收集品“悲剧卡” 等等

ZJOY游戏 发表于 2020-8-3 12:18

sykeash 发表于 2020-8-3 00:46
不不其实我只是吐个槽,那个是辐射2“黑色幽默”的一个典型
类似的东西像默多克城镇附近有个墓地场景,里 ...
明白您的意思了,不过我们有些物品描述中有黑色幽默吐槽的

比如说在末世污染严重的情况下,你买到的普通饮用水“取之不净,用之不洁”

sykeash 发表于 2020-8-3 22:20

ZJOY游戏 发表于 2020-8-3 12:18
明白您的意思了,不过我们有些物品描述中有黑色幽默吐槽的

比如说在末世污染严重的情况下,你买到的普通 ...

恩 喜欢废土类的,已经加wishlist了,出了肯定买

ZJOY游戏 发表于 2020-8-4 10:50

sykeash 发表于 2020-8-3 22:20
恩 喜欢废土类的,已经加wishlist了,出了肯定买

谢谢支持

misaki_d 发表于 2020-8-4 10:53

你们这 4 个场景区分度也太低了

ZJOY游戏 发表于 2020-8-4 10:57

misaki_d 发表于 2020-8-4 10:53
你们这 4 个场景区分度也太低了

还在优化中,您的意见我们会参考,谢谢

ZJOY游戏 发表于 2020-8-4 17:40

跪求支持

ZJOY游戏 发表于 2020-8-10 12:34

来人啊~~~

ZackChen 发表于 2020-8-10 13:55

这画风实在是无爱啊

何然 发表于 2020-8-10 15:17

画风说实在的真的有点...
怎么说呢,不够婆罗门又没坠下去当首陀罗...
只能说希望玩法有趣了

ZJOY游戏 发表于 2020-8-11 11:42

ZackChen 发表于 2020-8-10 13:55
这画风实在是无爱啊

谢谢围观。。。

chusan 发表于 2020-8-11 12:06

我觉得比起讨好婆罗门不如讨好萌二
尽量支持了

ZJOY游戏 发表于 2020-8-11 12:41

chusan 发表于 2020-8-11 12:06
我觉得比起讨好婆罗门不如讨好萌二
尽量支持了

感谢感谢

Smile_D_up 发表于 2020-8-11 12:46

为啥角色都是4/5头身的啊,感觉这种用在脏乱废土上不太合适

ZJOY游戏 发表于 2020-8-11 13:58

Smile_D_up 发表于 2020-8-11 12:46
为啥角色都是4/5头身的啊,感觉这种用在脏乱废土上不太合适
已经尽力了,人少所以放弃了3D

xxq1984 发表于 2020-8-11 15:06

辐射系列一直都喜欢,你这个感觉就是辐射手游那种建设加上小队冒险形式的游戏吗?

有一说一,第二张图那个武士太出戏了。。。

ZJOY游戏 发表于 2020-8-11 15:14

xxq1984 发表于 2020-8-11 15:06
辐射系列一直都喜欢,你这个感觉就是辐射手游那种建设加上小队冒险形式的游戏吗?

有一说一,第二张图那个 ...
冒险时被迫战斗和赚钱,探索废弃避难所后建立基地

第二章图里的武士是个土匪组织,废土风格和武士的结合不多见,原创这条路确实艰难。

ZJOY游戏 发表于 2020-8-12 12:10

何然 发表于 2020-8-10 15:17
画风说实在的真的有点...
怎么说呢,不够婆罗门又没坠下去当首陀罗...
只能说希望玩法有趣了 ...

我们会好好优化玩法的,希望大家能多多关注

宅男的爱 发表于 2020-8-12 13:16

什么引擎?如果是Unity,发售了我玩了之后帮你们改改UI试试

你们现在Layout问题比Style问题大

ZJOY游戏 发表于 2020-8-12 15:52

宅男的爱 发表于 2020-8-12 13:16
什么引擎?如果是Unity,发售了我玩了之后帮你们改改UI试试

你们现在Layout问题比Style问题大 ...

是Unity,感谢大佬~~~

榨汁姬 发表于 2020-8-12 19:59

跑商这个特产是随机的吗?

deadpeople 发表于 2020-8-12 22:47

美工还不错,不过这演示视频里的数值是不是有点膨胀了,几百上千的HP是建立在人物属性和装备的加成之下么

时空之旅 发表于 2020-8-12 22:51

感觉国人做废土就和国外做武侠一样不是太对味

ZJOY游戏 发表于 2020-8-13 08:50

deadpeople 发表于 2020-8-12 22:47
美工还不错,不过这演示视频里的数值是不是有点膨胀了,几百上千的HP是建立在人物属性和装备的加成之下么 ...

属性、等级、装备和特质决定的数值

ZJOY游戏 发表于 2020-8-13 08:50

榨汁姬 发表于 2020-8-12 19:59
跑商这个特产是随机的吗?

目前剧情模式是设定好的,不过每个月价格有浮动

無想の風 发表于 2020-8-13 09:54

有建设基地、保卫基地方面的设计么
能有 辐射避难所 中类似的玩法的话就好了

ZJOY游戏 发表于 2020-8-13 10:19

無想の風 发表于 2020-8-13 09:54
有建设基地、保卫基地方面的设计么
能有 辐射避难所 中类似的玩法的话就好了 ...

1.基地建设,除了钱以外,扩建的资源需要继续进行探索来收集
2.保卫基地,当基地安全值低时,会触发“土匪入侵”或“内部暴乱”(停止生产或影响产量)
玩家可以回到基地进行战斗来击退敌人
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 末世类国产游戏《尘末》热卖中!