鱼肉丸子 发表于 2020-9-4 14:36

hav666 发表于 2020-9-4 14:33
问下 更新最新版本后 打排位 输掉分是扣多还是扣小胜率差不多的情况下 是不是容易升等级? ...

在铜牌区域 扣的比之前多

但是扣的仍然比赢一局的分数少并不是完全1:1

银牌以上不清楚

hav666 发表于 2020-9-4 14:46

日服 现在5星少尉 差100多升中尉 胜率40 先玩单机等以后更新

ロラン・ローラ 发表于 2020-9-4 15:26

鱼肉丸子 发表于 2020-9-4 14:36
在铜牌区域 扣的比之前多

但是扣的仍然比赢一局的分数少并不是完全1:1

更新后就没打过单排了,但据说金牌输了扣19赢了加14都是有可能的
不过还是没有FB刺激,两铜牌对战两金牌的话,铜牌赢了+32输了-1,金牌赢了+1输了-24

折中旗帜鲜明 发表于 2020-9-4 15:30

加减分机制挺迷的,有过输了结算我第三队友第四,队友银牌我铜牌,结果队友扣得比我少。
还有好像刚升一阶后输了的话不会扣分又降回去

鱼肉丸子 发表于 2020-9-4 15:32

折中旗帜鲜明 发表于 2020-9-4 15:30
加减分机制挺迷的,有过输了结算我第三队友第四,队友银牌我铜牌,结果队友扣得比我少。
还有好像刚 ...

升阶后有三场保护

奇迹之巅 发表于 2020-9-4 15:37

ロラン・ローラ 发表于 2020-9-4 15:26
更新后就没打过单排了,但据说金牌输了扣19赢了加14都是有可能的
不过还是没有FB刺激,两铜牌对战两金牌的 ...

不至于吧,我看元帅也就输赢同分
不过更新完想上分或许得抢人头了()

ロラン・ローラ 发表于 2020-9-4 15:41

奇迹之巅 发表于 2020-9-4 15:37
不至于吧,我看元帅也就输赢同分
不过更新完想上分或许得抢人头了()
排位机制对后卫不友好,绝大部分时候都是加的比队友少扣的比队友多,前卫队友打得再脑残,还是加多扣少
没更新前我就气得不想打金牌单排了,更新后更是看都懒得看
靠高胜率慢慢磨上去肯定没问题,但是体验太差了

我偶尔也开小号用1500爆弹机和队友双排,我打到银牌了队友还没到上尉,你体会一下

诶哟卧草 发表于 2020-9-5 13:44

日服打到银牌子后胜负开始有来有回了,打的好累。看minene直播,进了银牌子局简直就是屠杀,差距太大了

奇迹之巅 发表于 2020-9-5 13:51

诶哟卧草 发表于 2020-9-5 13:44
日服打到银牌子后胜负开始有来有回了,打的好累。看minene直播,进了银牌子局简直就是屠杀,差距太 ...

上次看到有日本人评价说,家庭版的元帅,约等于街机版的大佐吧
所以家庭版的银牌金牌…在他们看来和街机版的铜牌没啥区别吧

奇迹之巅 发表于 2020-9-7 23:25

排位碰到无线回线欺诈+对面巴耶力
然后一卡一卡的情况下无限被电磁炮压起身
无论是游戏中还是打完都特别上头…

iqbsh38 发表于 2020-9-7 23:37

遇到朋友用的熟练度很高的癌变 被格的欲仙欲死 这机器近战范围好像不存在能打得过他的玩意吧

奇迹之巅 发表于 2020-9-8 05:17

iqbsh38 发表于 2020-9-7 23:37
遇到朋友用的熟练度很高的癌变 被格的欲仙欲死 这机器近战范围好像不存在能打得过他的玩意吧 ...

试试猩猩调教师命运
但是如果是纯粹的1V1的话,癌变大概拥有全游戏最强等级的压起身能力,所以如果被格中一套接下来就是无限劣势了

maverickhunter 发表于 2020-9-8 07:34

00q遇到全刃有什么比较好的对策吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

东云静马 发表于 2020-9-8 07:50

maverickhunter 发表于 2020-9-8 07:34
00q遇到全刃有什么比较好的对策吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

上他队友

Znesmoc 发表于 2020-9-8 09:15

maverickhunter 发表于 2020-09-08 07:34:15
00q遇到全刃有什么比较好的对策吗骗了fs的镖上去横tm的
话说fs明明就00q加了个GN剑IV,格斗比起00q就拉稀不少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

哈曼的YY 发表于 2020-9-8 10:00

骗了fs的镖上去横tm的
话说fs明明就00q加了个GN剑IV,格斗比起00q就拉稀不少

无敌前特多强

奇迹之巅 发表于 2020-9-8 10:29

骗了fs的镖上去横tm的

没有吧...
FS可是手握着可以穿照射的前特
加上FS还有格反...论格斗性能一点都不比00Q弱啊
不如说00Q和FS对面基本不占优势

wgoenitz 发表于 2020-9-8 10:47

FS的格斗段数少,威力高,还能量子化防cut,是真的无赖

Znesmoc 发表于 2020-9-8 16:33

奇迹之巅 发表于 2020-09-08 10:29:55
没有吧...
FS可是手握着可以穿照射的前特
加上FS还有格反...论格斗性能一点都不比00Q弱啊
不如说00Q和FS ...FS追人没00Q那么猛吧,不过打后手确实稳得不行

00Q毕竟还是有跳格和BS横

想了一通之后确实最好的办法就是草他队友等FS来追自己。。之前回复的时候脑子没转过来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

奇迹之巅 发表于 2020-9-8 18:38

Znesmoc 发表于 2020-9-8 16:33
FS追人没00Q那么猛吧,不过打后手确实稳得不行

00Q毕竟还是有跳格和BS横

啊我指的FS优势是指两边1V1怠慢
如果比割低COST的速度我觉得64开?00Q6吧
00Q压起身更强一点,但是FS还有摸奖照射瞬间爆发
综合而言肯定还是FS更强,FS也是MBON里李疯子之下第二梯队的了

gofbayrf 发表于 2020-9-8 18:53

Fs感覺整體動作沒OOQ快...

奇迹之巅 发表于 2020-9-8 19:00

gofbayrf 发表于 2020-9-8 18:53
Fs感覺整體動作沒OOQ快...

FS就是追求厚重感的机体吧
我特别喜欢FS横特打中时的特效
那是真的感觉机体要被砍断一样
同样还有权天使的特格格斗派生,红框改的横特之类的

奇迹之巅 发表于 2020-9-8 19:21

说来我曾经练了一下午的FS的BD格漏格连…最终也只能保证10次里面成功一次…
有什么好的办法提高成功率么
大概要加多少时间的delay…

再买自检星剁手 发表于 2020-9-8 20:07

byisme001 发表于 2020-9-10 09:01

好奇直播exvs2是怎么做到的,除了py街机厅老板外,还有录音和看弹幕的电脑吧。

难以想象在四个一组的机台 ...

有直播exvs2的?

再买自检星剁手 发表于 2020-9-10 12:40

鱼肉丸子 发表于 2020-9-10 12:49

好奇直播exvs2是怎么做到的,除了py街机厅老板外,还有录音和看弹幕的电脑吧。

难以想象在四个一组的机台 ...

不太了解他们怎么做的 不过我猜如果要做 直播设备来个高配的笔记本能搞定 连个USB直播盒子

街机主板和屏幕之间的信号输出不知道是啥 如果是HDMI的话就简单了 一分二后分别接笔记本和街机屏幕上

奇迹之巅 发表于 2020-9-10 19:25

不愧是レオシグ本家的跳格立回…
我甚至都看不清他在做哪些动作…

https://youtu.be/emwqY61a-Ww

byisme001 发表于 2020-9-10 19:26

再买自检星剁手 发表于 2020-9-10 12:40
油管上大把啊

那种都是店家自己办的店赛之类的吧

奇迹之巅 发表于 2020-9-10 19:29

byisme001 发表于 2020-9-10 19:26
那种都是店家自己办的店赛之类的吧

油管上很多人直播EXVS2的

https://youtu.be/EbkGvwRvBhU
比如这人几乎天天都在播

byisme001 发表于 2020-9-10 19:41

都是在同一家店播吗,那这种是不是相当于直播平台的签约主播一样,是这家店的签约主播了,打广告吸引人来

奇迹之巅 发表于 2020-9-10 19:46

byisme001 发表于 2020-9-10 19:41
都是在同一家店播吗,那这种是不是相当于直播平台的签约主播一样,是这家店的签约主播了,打广告吸引人来 ...

不是,很多人在日本不同地方播的

我觉得就是上面说的,应该是和店家关系比较好

byisme001 发表于 2020-9-10 19:49

奇迹之巅 发表于 2020-9-10 19:46
不是,很多人在日本不同地方播的

我觉得就是上面说的,应该是和店家关系比较好 ...

肯定是在不同地方播啊,我感觉就像每家店有自己的签约主播似的

椎名 まゆり 发表于 2020-9-10 19:50

https://twitter.com/VIVAraki_/status/1239704873974632448

有的游戏厅就支持.估计要收费的.

奇迹之巅 发表于 2020-9-10 19:54

椎名 まゆり 发表于 2020-9-10 19:50
https://twitter.com/VIVAraki_/status/1239704873974632448

有的游戏厅就支持.估计要收费的. ...

草我第一次看到具体设备
意思店家一条龙服务

椎名 まゆり 发表于 2020-9-10 20:01

日服, 为啥我用坦克进房有时候会被踢,不是高达不带你玩的?

byisme001 发表于 2020-9-11 17:43

https://b23.tv/biCxrm东大和mago双排,用东方不败和艾比安拼命

寒风 发表于 2020-9-14 21:27

椎名 まゆり 发表于 2020-9-10 20:01
日服, 为啥我用坦克进房有时候会被踢,不是高达不带你玩的?

一般只有用飞机才会被踢。被踢最大可能还是信号问题。

寒风 发表于 2020-9-14 21:31

街机最新作

機動戦士ガンダムエクストリームバーサス2 クロスブースト(exvs2 xb)

X一个意思是指高达穿越大乱斗,另外一个意思是指exvs系列十周年纪念作。

tianshangtx 发表于 2020-9-14 21:35

寒风 发表于 2020-09-14 21:31:28
街机最新作

機動戦士ガンダムエクストリームバーサス2 クロスブースト(exvs2 xb)

X一个意思是指高达穿 ...割韭菜了割韭菜了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 已改为MBON等高达VS系列讨论帖。主贴已整合教学资料