套路设计师 发表于 2020-6-29 21:14

最终能过千万吗

yuwe0714 发表于 2020-6-29 21:15

天知道 发表于 2020-6-29 19:22
没有吧,不是一直279么?而且这个价格从开始就没变吧
你弄错了,老猎人在发售之后几天和二手版一起同时上架了他自己从渠道商那拿到的原装全新版,当时和二手的价格都还在380往上的。不存在一来就279没有变过,实际上是这一周上架以来一直在掉

mcq_2 发表于 2020-6-29 21:19

套路设计师 发表于 2020-6-29 21:14
最终能过千万吗

参考地平线。

castle_man 发表于 2020-6-29 21:25

佐伯香織 发表于 2020-6-29 15:48
你们以为1代掉价不快吗?1代发售后将没多久我买的,就200多,淘宝价真没啥用的。 ...

1代15-16年因为出货少淘宝暴涨过,我打折80多买的,淘宝当时卖到250+

那会儿算高价了

castle_man 发表于 2020-6-29 21:30

我朋友在老猎人买的文明6寄过来全新无拆可领金币,他量比一般店家大多了,经销商不好卖的都直接抵给他平摊风险

光宗薫 发表于 2020-6-29 21:34

http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/5a70bd56ly1gg9hhhcgz8j20tg0hejsd.jpg
正好这东西我加了购物车,就这几天就跌了66

临汾牛肉丸 发表于 2020-6-29 21:40

应该说是是289-15,我看的咸鱼。最近几天一天掉20的感觉

天知道 发表于 2020-6-30 00:39

yuwe0714 发表于 2020-6-29 21:15
你弄错了,老猎人在发售之后几天和二手版一起同时上架了他自己从渠道商那拿到的原装全新版,当时和二手的 ...

原来如此,看来我用的看价格软件不太准啊。

中泽君 发表于 2020-6-30 16:36

要不要这么快
你们说的那个老猎人现在全新279 二手249
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 美国末日2销量怒破400W!